ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

Спустя месяц.

Егора я не видела около тридцати дней. На следующий день после вечеринки, он переехал. Если честно, когда я узнала об этом, очень расстроилась и стала думать о нем только больше… С каждым днем все больше и больше… Мы с Максимом до сих пор встречаемся и теперь живём вместе, но есть одна проблема: я думала, что за время влюблюсь и привыкну… Привыкнуть — привыкла, но не полюбила. Да, есть некая симпатия, но это не любовь. Он не тот человек, с которым я бы хотела прожить дальнейшую жизнь. Все то время пока мы встречаемся, я ищу повод расстаться с Максом, но вот незадача, он такой добрый, искренний, верный — хороший в общем… и я не знаю, как даже начать разговор. Может так:

-Привет, Максим. Я тут давно хочу тебе сказать, я начала с тобой встречаться по приколу, просто из-за того, что я была зла на Егора, потому что он целовался с какой-то бабой. Так что «I’m sorry» мы расстаемся.

Ну, конечно, так и скажу, он же совсем не расстроится и не посчитает меня тварью. Ладно, есть еще один вариант, конечно он очень некрасивый по отношению к парню, но для меня, он самый простой… Я не смогу ему признаться… Поэтому, должна собрать все свои вещи и уехать, и даже не к Насте, а туда, где Макс меня не сможет найти. Так же, я забираю документы из своего института и подаю в другой… Да, так и поступлю! Осталось сообщить об этом Насте, но для начала соберусь. –Виктория, если ты еще раз припрешься так рано, я тебя прибью. Ты же знаешь, сегодня мне ко второй паре и я могла бы выспаться, но пришла ты и… И спасибо огромное, что разбудила. –Не за что! –посмеявшись, ответила я. –Тааак, у меня два вопроса, почему ты не в универе? И почему ты с чемоданом и с Угольком? Ты решила навестить родителей в Питере? –Не в универе, потому что я соврала Максу, что мне плохо и не пошла, а на счет второго... Хотела поговорить… Нет, не еду к родителям, я переезжаю от Максима, не могу с ним быть… Я не чувствую к нему тех чувств, которые он искренне чувствует ко мне, а сказать ему лично, не могу… Поэтому, уезжаю в тихую, как последняя крыса. Блядь, мне так противно от себя… Ты бы знала насколько. Второй раз так уезжаю, что не так то со мной? Чего я такая трусиха? –А как же универ, ты учишься с ним вместе, если ты не забыла? – подруга стояла в полном шоке. –Не забыла, сейчас поеду забирать документы и потом смотреть свою новую квартиру. –Вика, я буду по тебе очень скучать,–чуть ли не плача сказала подруга. –Давай без слез, а то я тут тоже разрыдаюсь. Мы все равно будем видится с друг другом, так же тусить по выходным. Возьми ключи от его квартиры и не говори где я… Умоляю тебя. Просто скажи, что я не та за кого себя выдаю, а он слишком хороший для меня… И извинись, что я поступила как самая настоящая крыса. Попозже, скину тебе свой адрес, чтобы ты знала, где я теперь живу. –Вика, я тебя так сильно люблю… –Я тоже тебя люблю. Обнявшись, я отправилась к машине, мне предстоял путь в универ. Самое сложное-не попасться на глаза Максу… Придя в универ, я старалась так незаметно пройти в кабинет ректора, что пока поднималась на второй этаж, упала с таким грохотом, что меня весь университет слышал, но быстро поднявшись и отряхнувшись, полетела к кабинету. С ректором наш разговор был коротким, она только не поняла из-за чего я ухожу. Ведь сказала, что мне безумно нравится мой университет, но я не могу тут оставаться… Да, выглядела как полная дура… Выйдя из комнаты, я с такой же грацией картошки, полетела вниз, где в машине меня ожидал мой верный друг и сев обратно в транспорт, я направилась в новую квартиру… В свою новую жизнь. В моем новом месте проживания не было мебели, но квартира сама по себе светлая и просторная, мне и коту она сразу понравилась. Вообще, я и хотела, чтобы в моей новой квартире была новая, купленная и собранная мной, мебель. Решив, что мне срочно нужна кровать, я направилась в «Икею» за мебелью. Там я накупила много… Очень много всякого барахла и так же нужные вещи: мебель, посуду, освещение и мягкие игрушки, да, они одна из самых неотъемлемых вещей в моей квартире. Я решила сразу разобраться с кроватью, ведь нам же с Угольком надо где-то спать. После трехчасовой возни с кроватью, я ее собрала и вроде она даже стояла, что меня нереально удивило. Потом, решила еще раз детально осмотреть свою квартиру: кухня, санузел, две просторные комнаты, огромная гостиная и балкон. Больше всего, была рада балкону, ведь я люблю сидеть на свежем воздухе и попивать свой кофе. Блин, совсем забыла о новом институте! Мне надо быстрее ехать и подавать документы, но посмотрев на часы, я поняла, что ни в какой универ не еду. На часах десять вечера! Как? Только недавно было восемь утра и я будила Настю, чтобы попрощаться с ней. Мда… Университет подождет до завтра, а сейчас пора спать! Ведь за день такой суматохи не осталось сил совсем. Устроившись поудобней на новой кроватке, решила заглянуть в телефон, чтобы написать подруге свой новый адрес. Открыв телефон, у меня чуть челюсть не отвалилась, пятьдесят пропущенных звонков от Миши и сто тридцать сообщений… Я даже читать их не стала, не хочу смотреть, что он написал… Написав только подруге адрес, меня сразу утянуло в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.