ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть. «Точно?...Точно.»

Настройки текста
— Вика, подъем! — кричал Булаткин из-за двери. — Ты теперь каждое утро будешь будить меня своим приходом? — открыв дверь, сказала я. — А почему бы и нет? — ответил Егор и зашёл в квартиру. — Так что сегодня? Опять завтрак? — Вообще, я пришёл не ради этого, но раз ты предложила, то не откажусь и позавтракать. — Так, а зачем тогда приперся? — Ну, вообще одна нервная дама вчера подвозила меня до дома и совсем не подумала, что моя машина стоит у Универа. — Ну, во-первых, сам ты нервный! А во-вторых, что сходить до своей машины-это не для твоих царских ног? — Ладно-Ладно… Не нервная… Я мог сходить в универ, но знаешь мне было так лень и решил, что сегодня ты меня подвезёшь. — Ого, сколько в тебе наглости! А что если я не хочу тебя подвозить? — Ну, Викааааа… Не вредничай! — Ой, только не доставай меня! Ладно, подвезу! Только при условии, что ты готовишь завтрак! — сказала я с хитрым выражением лица. — Ладно, но не обещаю, что это будет съедобно. — Ну, ты попробуй… Вообщем, ты знаешь где кухня, а я пошла переодеваться. — Ладно… Подумав, что его опасно оставлять одного, быстро переоделась и направилась на кухню откуда играла какая-то веселая песня. Тихо зайдя в комнату, я облокотилась о дверной проем и наблюдала, как он готовит и пританцовывает. «Ты моя супермодель, мой сумасшедший коктейль. Мы эта пара у бара и нам всё по барабану. Ты моя супермодель, едем в знакомый мотель. Мы украдём эту ночь, не беспокойтесь за дочь.» На припеве он начал подпевать и я не сдержалась и хихикнула. — Ты моя супермодель, мой сумасшедший коктейль, — пропел Егор повернувшись ко мне, — Давай потанцуй со мной!  — Но я не умею танцевать! — А какая разница? После этих слов мы как два больных придурка начали скакать по кухне и орать эту песню. Но я-не я если бы не грохнулась прямо на Егора, но он явно был готов к такому повороту событий и поймал меня. Мне казалось, что время застыло, мы смотрели друг другу в глаза и… О, боже мой! Он тянется к моим губам… Но что я делаю? Отворачиваюсь и встаю на ноги. — Егор… Не надо… Боже, только сейчас начала осознавать, что за чушь была у меня в голове, что за «время застыло…»? Банально это как-то… Ах, да! Это же я, так что нормально! — Вика, я не понимаю! Я же вижу по твоим глазам… — Егор! — крикнула я и продолжила шёпотом, — Пожалуйста… не надо… — Ладно. Собирайся, нам пора в институт, — сухо сказал он. Плакал наш завтрак! Ну, видимо не судьба! Но так вести себя, я тоже не просила… Блин! Вечно я все порчу! Теперь он будет плохо ко мне относиться… Класс! Быстро собрав сумку и взяв ключи от машины, отправилась в прихожую, где меня уже ждал Булаткин. — Пошли, я уже собралась. — И пол века не прошло, — закатив глаза, сказал он. — Давай только без… Ну без вот… Ну вообщем, ты понял!!! — Да, так все понятно… Тык, пык, мык… Ну ты поняла, да? — Булаткин, иди нахер! — Ты опять забыла, что у меня есть имя? — Отвали, я тебе говорю! — Ладно, но тебе все равно везти меня в универ, — сказал Егор и пожал плечами. — Давай, садись уже, а то пешком пойдёшь! — Ой, боюсь-боюсь… — Булаткин, я серьезно! В универе все прошло тихо и спокойно и вот я уже еду домой, вся счастливая, что пары закончились и рада тому факту, что мы с Егором даже словом не обмолвилась. Почему-то, от этого мне стало только легче. Зайдя в свой подъезд кого я увидела? Правильно, Егора!  — И снова привет, — сказала я. — Ага. — А что так сухо? — приподняла одну бровь. — Какая разница? И в этот момент двери лифта открываются и мы заходим. 7…8…9 этаж и кабина лифта начинает трястись, свет тухнуть… Все мы застряли в лифте! Прекрасно! — Нет, только не говорите, что мы застряли в лифте, — проскулил Егор. — А на что это по твоему похоже?! Нет, блять! Это розыгрыш! — начала паниковать я. Сев на пол, поджав коленки под себя, забилась в угол и начала тихо плакать. — Эй, ты чего… Только не плачь… Мы же тут не навсегда, — сказал Егор, сев рядом со мной и обняв за талию, — Успокойся, я с тобой. После этих слов, уткнувшись в его плечо я начала рыдать. — Ну, ты что… Не плачь… Егор, поняв, что дело плохо решил взять себя и мое лицо в свои руки. Обеими руками поднял мою голову, при этом вытирая слёзы, он смотрел прямо мне в глаза и что-то говорил, но я ничего не слышала, только видела, как шевелятся губы, этот обеспокоенный взгляд и снова время застыло. Я смотрю на него, он глядит на меня… Искра… Буря… Безумие… Начинаю придвигаться к нему, что ухватить столь сладкий для меня поцелуй и он не сколько не сопротивляется, как раз наоборот, тянется ко мне. И вот момент истинны настал: наши губы соприкасаются и мы сначала столь неуверенно и с некой осторожностью начали прикасаться друг к другу, но пыл страсти начал нарастать, а поцелуй наделяться нашим желанием, дополнением чего-то такого от каждого из нас. Мы уже второй час в лифте. Я лежу у Егора на коленках. — Но почему утром ты сказала «Не надо…»? Ничего не понимаю… — Не знаю… Я боюсь… — Меня? — Нет, не тебя. Боюсь, что можешь сделать ТЫ. — Так! Опять ничего не понимаю. — Я боюсь снова ошибиться, не хочу опять чувствовать то, что чувствовала совсем недавно… — И что же? — Разбитое сердце… Хотя правильней будет сказать, раздавленное сердце. — Просто попробуй мне довериться… Я не причиню тебе боли… Обещаю. — Точно? — Точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.