ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Проснулась я от надоедливого стука в дверь. – Да, что за жизнь то такая? Постоянно кто-то звонит, стучит, кричит! Как вы меня все достали! – прокричала я. Но мне пришлось встать, ведь шум из-за двери не прекращался, а это меня дико раздражало. – Доброе утро! –сказал Егор и зашёл в квартиру. – Булаткин, ты время видел? – Да, время приготовить мне завтрак! – У тебя совсем крыша поехала? Твоя квартира там! И готовить ты тоже будешь там! – А кто говорил, что я буду готовить? – Ты намекаешь, что это буду делать я? – Я не намекаю! Я прямо тебе говорю: Приготовь мне завтрак… Пожалуйста. – Я не собираюсь тебе ничего готовить на своей кухне! – Да? –он резко хватает меня и кидает через плечо так, что моя попа находится прямо рядом с его лицом,– Тогда ты приготовишь мне завтрак у меня на кухне! – БУЛАТКИН ОТПУСТИ МЕНЯ! – я била его по спине, но парню было все равно, да и ещё так просто закрыл мою дверь,– ЕГОООООР!!! ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! – Нееееет! А если будешь дергаться получишь! – перекрикивая меня, сказал Булаткин. Занеся в свою квартиру, меня наконец поставил на землю. – Егор, это не смешно! Я только проснулась, хочу кофе. И мне собраться надо. И отдай мне ключи от квартиры! – А я есть хочу! Приготовь мне покушать… ПОЖАЛУЙСТА! А ключи отдам как только согласишься! – Ладно, только при условии, что у тебя есть кофе и ты мне его нальёшь. – Договорились, – сказал он и подмигнул мне, и наконец-то отдал мне ключи. – И без заигрываний! Я просто готовлю тебе завтрак в твоей квартире. – А как с тобой не заигрывать, когда ты находишься в коротких шортах и не очень длинной футболке, — в этот момент, обернувшись, я ощутила его взгляд на своей пятой точке. – Егор, не смотри! – Это будет сложно! Ты сама виновата, что соблазняешь меня! – Я? Ладно, хорошо! –сказала я и направилась искать гардероб. – Ты куда? – Неважно, подожди меня на кухне! В спальне стоял шкаф, как раз оттуда совершенно не стесняясь, я взяла футболку, которая была мне велика. Надела на себя и отправилась на кухню. – Ладно, так тоже сойдёт… Но и без неё тоже было бы нормально… – Егор! – Ладно-ладно, не злись. – Что ты есть хочешь? – Ну... Может омлет?— сказал он и прикусил губу. – Егор, блять! Хватит со своими пошлыми намеками! – Вика, какие ещё намеки? Ты спросила, что мне приготовить, я ответил, а ты начала сразу что-то про пошлость орать! А вот, ты говоришь, что я извращенец, а сама то не лучше, — подмигнув на последней фразе, сказал он. – Ой… Ладно, омлет говоришь… Будет тебе омлет, – озлобленно произнесла я. Почему я злюсь на него? Он же специально хочет меня вывести из себя! Мне кажется, что это все неспроста… Думаю, пока не стоит поддаваться порыву гнева… Хрен знает, что он там себе напридумывал! Пока я готовила, Егор заварил мне кофе и ушёл в душ. Услышав щелчок двери, я поставила тарелку на стол. – Вот! Вот твой омлет! – Ммм… Пахнет вкусно, – сказал он и сел за стол. – А может ты сначала оденешься? – Нет, привыкай. Мне нравится ходить в полотенце. А ты есть не хочешь? – Нет, я предпочитаю завтракать кофе. – Это неправильно… –Ой, давай без занудных речей! Я знаю про это! Все это, мне говорили уже не раз! –перебила его я. –Ладно, –промолвил он и продолжил есть приготовленное мной блюдо. Пока Егор ел, я взяла чашку с кофе и направилась на балкон. Спустя какое-то время ко мне присоединился Булаткин. – О чем задумалась? – Боже, ты напугал меня! Да, так… Ни о чем… – Да, так и поверил… Расскажи, мне же интересно. – Ничего особенного… – Хм… А вот я когда здесь стою, все думаю о будущем… Размышляю, как же сложится моя жизнь? Найду ли я ту одну единственную, — после этих слов, он начал приближаться ко мне, — А может уже и нашёл… – Вот и славненько! Удачи вам с ней! А мне пора идти собираться в универ! До встречи! –поставив чашку, я побежала к двери, чтобы Егор не успел меня остановить. Зная эту схему, могу точно сказать, что если он постарается остановить меня, я поддамся своим чувствам и останусь с ним. – Вика! Почему ты постоянно не успеваешь… В этот момент я уже хлопнула дверью и побежала к своей. Наверное думать головой, это явно не мое… Ладно, сейчас не до многочасовых размышлений! Мне надо через 30 минут оказаться в универе. Быстро собравшись, я ринулась к машине, чтобы не встретить Егора. По дороге я заехала за Алисой. – Доброе утро, –сказала девушка, садясь ко мне в машину. – Не очень то и доброе… – Ну и что произошло, что у тебя такое плохое настроение? – Начнём с того, что меня разбудили раньше обычного и самое главное, разбудил меня Егор. Потом он потащил меня к себе, чтобы я приготовила ему завтрак, в конечном итоге я его приготовила, но дело не в этом. Он начал говорить о… Ай, вообщем не важно, когда вспоминаю, настроение только больше начинает портится… – Да, блин! Вика, на самом интересном моменте! – Да, забей… – Неееет, скажи мне же интересно. – Да, как всегда он начал пошлить и все. Я соврала Алисе, ведь не хотела, чтобы она знала, что начинаю влюбляться в Егора. Просто начнутся ненужные расспросы, которые на дух переносить не могу. Да и вдруг он мне все-таки разонравится… Буду надеяться на это! – Просто не обращай внимания на это и на него. Булаткин всегда так себя ведёт. А может у него на это есть причина? – Ну да… К тому времени, как наш разговор был окончен, мы подъехали к универу, что меня совершенно не радовало. Самое страшное было встретить Булаткина, я же тогда убежала не дослушав его… – Вика! Приём! Земля вызывает Вику! – А… Что? Что-то случилось? – О чем задумалась? А может о ком-то? — сказала Алиса и приподняла бровь. – Не глупи, я о паре думаю! – Ага, да-да, я так тебе и поверила… – Алиса, я серьезно думаю о предстоящей лекции! – Ладно, только не злись… Весь день я бегала из одного угла в другой, только для того, чтобы Егор не видел меня на переменах между пар. На парах, я сидела с Алисой и не смотрела на него. – Вика, ты точно не хочешь прогуляться? – Точно. – Жаль… Тогда до завтра! – До завтра, — сказала я и повернувшись, направилась к своей машине. Когда я села за руль, кто-то быстро открыл дверь и сел рядом со мной. – Егор! Хватит меня преследовать!!! Выйди из моей машины! – Нет, пока мы не поговорим я не выйду. – Ладно… Сам напросился… Я завела машину и рванула к дому. –Вика, помедленнее, а то мы разобьёмся! – закричал Булаткин, вцепившись в сидение. Я же просто молчала и игнорировала его просьбы. – Вика, блять! Ты так и будешь молчать? – Да. – Давай помедленнее… Пожалуйста… Я за тебя же и переживаю! – Ладно… Допустим я буду ехать помедленнее… – Ну, а теперь, нам нужно поговорить… – Да, Егор… Нам нужно поговорить… Потому что мы приехали домой. А теперь выходи из машины, –сказала я, выходя из транспорта. Булаткин вышел сразу за мной, я заблокировала машину и побежала в подъезд. Да, я знаю, что веду себя как маленькая, но совершенно не хочу разговаривать, а он так просто не отстанет. Булаткин не успел меня догнать, так как я находилась ближе, да и чувство страха разговора толкало вперёд. – Вика, открой! Я тут уже полчаса стою! – говорил голос из-за двери. – Егор, иди домой! Я не хочу разговаривать! Мне не хорошо! Так что иди домой, ладно? – Ладно… Сладких снов. – Спокойной ночи. Да... После сегодняшних событий, мне стало плохо, поэтому придя домой, я решила направиться спать. Правда первые полчаса мне мешали, но это уже не важно. Наконец-то могу поспать! Когда мое уставшее тело плюхнулось на кровать, оно перестало двигаться, веки закрылись и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.