ID работы: 6634752

Это только начало

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний учебный день. Последний учебный год. Наши герои наконец окончили школу. Ученики всех возрастов с радостными криками покидают данное заведение. Не пришлось ждать много времени, чтобы она опустела. Но там осталось четыре человека. Они совершенно спокойным темпом шли по коридору здания, направляясь к выходу. Ведь торопиться им некуда. Четверо уже повзрослевших подростков стоят на крыльце колледжа Франсуа Дюпон: Маринетт, Адриан, Алия и Нино. - Ну что, друзья, наконец закончились наши мучения? - скорее больше утверждая, нежели спрашивая, говорил мулат. - Согласна, последние занятия у мисс Менделеевой были ужасно сложными, - ответила Алия, не сдержав смешка. - Однако ты прав. Мы, наконец, окончили школу! Надо это отпраздновать! Вы как, ребята? - Я за! - выкрикнули в унисон все трое. - Тогда сейчас - по домам, а вечером - гуляем! Все весело и заливисто засмеялись. Но вдруг герои ощутили накатившую волну прохлады. Начался дождь. - Я забыла свой зонтик в шкафчике! - с притворным волнением вымолвила Сезер. - Нино, сходишь со мной забрать его? А то мне скучно одной, - сказала она. На ее лице промелькнуло что-то наподобие ухмылки. - Конечно, о прекрасная леди, - ответил Ляиф, отвесив шутливый поклон. Двое подростков пошли обратно в школу, вскоре завернув за угол. Тем временем блондин и брюнетка молча стояли, глядя в небо. Крыльцо. Дождь. Это напомнило им тот самый день. Тот день, когда Адриан нашел себе прекрасного друга. Тот день, когда Маринетт полюбила Адриана. Тот день, когда они получили свои камни чудес. Тот день, когда Адриан влюбился в Леди Баг. Тот день, когда все началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.