ID работы: 6634752

Это только начало

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*двумя месяцами ранее* Вечер. Закат. Эйфелева башня. Двое знаменитых героев Парижа стояли практически на самой ее вершине. Дул легкий ветерок. Подростки любовались видами чудесного города, который они спасали бесчисленное множество раз. Оберегали его жителей, не требуя благодарности за это. И вот все кончилось. Все наконец закончилось. Они победили своего заклятого врага. Талисман Хищной моли возвращен на законное место. Париж мог вздохнуть спокойно. Было довольно тихо, ведь они находились далеко от всех источников шума: людей, машин и прочего. Кот первым решился нарушить тишину. - Ну вот и все, - сказал он, почесывая затылок. - Да-а-а, - несколько протяжно ответила девушка и замолкла. Она не знала, что говорить ему. Что делать дальше. Впрочем, как и сам Адриан. Нуар еще какое-то время молчал, но затем набрался смелости и, глубоко вдохнув, задал интересующий его вопрос. - Моя Леди, я, - на мгновение замолк парень, но затем продолжил. - Я рад, что мы наконец победили Бражника, что это все закончилось, но... Что же будет с нами? Что насчет нас? Мы ведь отдадим свои талисманы мастеру. И что же, больше никогда не увидимся? - сказал блондин и мысленно представил эту ситуацию. Ему стало не по себе. Больше всего на свете он хотел никогда не расставаться с обладательницей талисмана божьей коровки. Ведь она была очень дорога ему. Маринет обняла себя, потирая внезапно похолодевшие ладони. От испуга, появившегося от одной только мысли, что она больше не увидит своего напарника. Не услышит его каламбуров. Не почешет ему за ушком, тем самым подшучивая над его образом кота. Ей больше никто не скажет "Моя Леди", хоть она и повторяла бесконечное множество раз, что она не его. Но он не переставал этого делать. Видимо, он не верил в это. Или не хотел верить. И просто ждал того времени, когда она даст ему хотя бы слабую надежду на то, что в их отношениях может что-то измениться. Того дня, когда ему перепадет хоть немного удачи от его напарницы. - Супер-Кот, я не хочу с тобой расставаться. Ты очень важен для меня, и я не представляю, каково это будет, если ты уйдешь из моей жизни. Но, - девушка осеклась и посмотрела на напарника. В его глазах читалось множество эмоций. Но была одна, которая была заметна слишком явно, - страх. Адриан боялся этого "но". Он не хотел услышать того, что она скажет, ведь понял, к чему клонит темноволосая. Та, сделав глубокий вдох и опустив глаза, чтобы не видеть лица напарника, решилась продолжить, - я не хочу раскрывать наши личности. Как бы это глупо не звучало, но я не готова это сделать. Не сейчас. Ей было больно. Она не хотела ранить парня своими словами. Боялась, что он возненавидит после вынесенного ею вердикта. - Я понимаю, - сказал Нуар. Но в его мыслях разразилась настоящая буря: "Почему она не хочет этого? Боится? Но почему? Неужели она настолько не доверяет мне после всего, что мы пережили? Я же спасал ее множество раз! Она доверяла мне свою жизнь! Но не может показать себя без маски? Ну как так? Я же не смогу вот так расстаться с ней! Я не смогу без нее... жить". Маринетт стала думать над тем, как же утешить товарища. Немного погодя ей пришла в голову мысль, которая, как ей показалось, была очень даже неплохой. - Котенок, сможешь подождать меня здесь? Пару минут, не больше. Это очень важно, - быстро проговорила героиня, смотря на него таким взглядом, словноо, если он не согласится, то произойдет что-то непоправимое. Парень немного опешил и нерешительно кивнул. - Я сейчас! - крикнула героиня и побежала с неимоверной скоростью, будто боялась, что когда она вернется, то не застанет напарника. Хотя, так и было на самом деле. Кот стоял и не понимал, что происходит. Почему-то он подумал, что она решила таким образом сбежать. Но не успела эта мысль развиться в его голове, как он заметил свою подругу, которая неслась к нему на всех парах. Добравшись до места, девушка остановилась и оперлась руками о колени, согнувшись и тяжело дыша. Неудивительно, особенно после такой вот пробежки. Нуар окинул напарницу взглядом, с недоумением размышляя над тем, куда и зачем она бегала. Сумев восстановить дыхание, девушка выпрямилась и, уверенно глянув на Адриана, с улыбкой на лице протянула ему маленький листок, на котором были написаны какие-то цифры. - Я вот что подумала: может, нам пока поддерживать связь таким образом? Возможно, со временем, я смогу набраться смелости и открыться тебе. И тут до парня дошло, что героиня только что дала ему свой номер. Уголки губ медленно, но верно поползи вверх и он со скоростью света метнулся к девушке и крепко обнял ее. Она, не задумываясь, ответила ему тем же. Герой еще раз прокрутил ее слова в своей голове. "Возможно, со временем, я смогу набраться смелости и открыться тебе... Набраться смелости... Набраться смелости? Конечно же!" В этот момент пришло осознание того, почему она не хочет поведать ему о том, кто скрывается за маской. Дело было не в нем, а в ней самой. - Спасибо тебе, - сказал он. - За что? - слегка непонимающе спросила Дюпен-Чен. - За доверие, - нежно произнес светловолосый и еще крепче сжал в объятиях свою Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.