ID работы: 6634752

Это только начало

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подростки стояли, погруженные в воспоминания того самого дня, который перевернул их жизни. Они все так же общались как Кот Нуар и Леди Баг. Иногда виделись по вечерам в таких местах, где их никто не побеспокоил бы. Приходили они туда, естественно, в масках, только уже самодельных. Теперь они общались на любые темы, не боясь раскрыться, но так и не до сих пор и не поняли, кто есть кто на самом деле. Маринетт и Адриан стали ладить намного лучше, хорошо сдружились. Незнакомые люди могли подумать, что они встречаются, однако их друзья знали, что они всего лишь хорошие товарищи. Сами же герои, находясь рядом друг с другом, чувствовали что-то теплое, родное. Им было вместе очень хорошо и комфортно. Брюнетка, конечно, любила Агреста, но не спешила что-либо менять. Она начала осознавать, что чувствует что-то к своему ушастому напарнику. То же самое испытывал и Адриан по отношению к Маринетт, хотя все так же не переставал думать о своей Леди. В какой-то момент они перевели взгляды друг на друга. Ребята стояли, смотря друг другу в глаза и мило улыбаясь. Им обоим казалось, что они настолько знакомые, что видишь их куда чаще, чем кажется, что они такие... родные... И в ту же секунду на них обоих нахлынули воспоминания. Все разом. О том, как Леди Баг налетела на Нуара при их первой встрече. О том, как он попросил довериться ему, тем самым вселив уверенность в героиню. О том, как отдал ей свой зонтик и нашел себе чудесную подругу. О том, как Леди Баг исцеляла Кота от чар Злого Купидона. О том, как Маринетт отдала ему свой талисман удачи, а тот, в свою очередь, вручил ей подобный на день рождения, сказав, что всегда носит с собой ее подарок. Они вспомнили еще очень многое. И в тот момент пришло осознание. Алья и Нино, к слову, никуда не пропали. Они о чем-то спорили, пока ходили за зонтиком. Сезер, победив в словесном поединке, уверенным шагом направилась обратно к друзьям вместе с Ляифом. Но, заметив то, как эта парочка, замерев, стояла, не отрывая взоров друг от друга, резко отдернула мулата в сторону и мигом спряталась сама. Она решила затаиться на какое-то время. - Что там так... - не успел договорить парень, как рыжая накрыла его рот ладонью, чтобы тот замолчал. Сама же она стала осторожно выглядывать из-за угла, наблюдая за тем, что будет дальше. Подростки все так же стояли, не решаясь проронить ни слова. Девушка выронила зонт, который был у нее в руках. Тот самый, который ей когда-то дал блондин. Запоздало заметив это, она посмотрела на землю. Подняв упавшую вещь, Дюпен-Чен раскрыла зонт и протянула его парню. - Думаю, ему пора вернуться к владельцу, - с улыбкой на лице сказала брюнетка. Тот, ничего не ответив, накрыл ладонь, сжимавшую зонт, своей, а затем сделал шаг навстречу. Она завороженно повторила его действие. Оба оказались под зонтом. Парень коснулся щеки девушки другой рукой, мягко поглаживая ее большим пальцем. На секунду они замерли. В следующее мгновение они подались навстречу друг другу и поцеловались. Адриан переместил свои руки на талию девушки, обнимая ее. Маринетт, выронив зонт, одной рукой обхватила шею Агреста, а другую запустила в его белокурые волосы. Все те чувства и переживания, все те эмоции, переполнявшие их в последнее время, они старались передать в этом поцелуе. Чуть отстранившись, ребята соприкоснулись лбами, желая отдышаться, так как кислород в легких кончился у обоих. Алья, наблюдая за всем этим, была счастлива за своих друзей, равно как и Нино. Друзья решили наконец "выйти из тени". Подойдя к друзьям, Ляиф поднял зонт, который выронила брюнетка, а обладательница "Ледиблога" хитрым взглядом глядела на парочку. - Вы ничего не хотите нам рассказать, голубки ненаглядные? - с усмешкой произнесла блогерша, глядя на пару, которая не отрывала глаз друг от друга. - А тут и нечего говорить, - начал Агрест. - Просто мы... - продолжила Маринетт. - ... нашли друг друга, - завершили они в унисон. Эти двое выглядели слишком счастливыми, поэтому Сезер не стала их больше расспрашивать, а просто радостно улыбнулась. Затем последовал еще один поцелуй, но уже блогерши и диджея. Обе влюбленные парочки шли в обнимку, обсуждая планы на их сегодняшнюю вечернюю прогулку. А тем временем дождь уже давно закончился, и над Парижем сияло яркое солнце. Думаете, это конец их приключений? Нет. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.