ID работы: 6634943

D. Gray-man/Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наша весна

Настройки текста
Ясное солнце слепило глаза. Легкий весенний ветерок, нежно обдувая кожу, слегка покачивал пряди темных длинных волос. "Такое голубое и чистое, - смотря в небо, думал Канда, стоя у алтаря, - прям как тогда". Мысли мечника перебила заигравшая музыка. На ковровой дорожке, простеленной до алтаря, появился молодой человек с белыми, как снег, волосами и в таком же белоснежном смокинге. В левом кармане пиджака виднелась ярко-красная роза. Рядом с парнем стояла девочка лет 13 в красном кружевном платье и держала букет из алых, как кровь, роз, перевязанных белой лентой. Девочка протянула букет парню. Он, ласково улыбнувшись, взял букет и двинулся воздушной, но уверенной походкой к алтарю. Сердцебиение мечника начало учащаться. От волнения и восторга на лице расплылась улыбка. Беловолосый подошел к алтарю: на лице была глупая улыбка, а глаза искрились детской радостью. Бросив мимолетный взгляд на Юу, парень улыбнулся ещё шире, а на щеках появился легкий румянец. Заметив это, Канда сам покрылся румянцем. Послышался голос рядом стоящего священника. Канда вздрогнул и, наконец оторвав взгляд от парня, перевел его в сторону издающегося голоса. "Неужели это правда со мной происходит? - снова перевел взгляд на парня и, ласково улыбнувшись, подумал Юу, - он так прекрасен... и он мой". Парень повернулся к мечнику с вопросительным взглядом. - Канда! - шепотом окликнул парень мечника, взяв за руку, - твой ответ? Юу вздрогнул и испуганно посмотрел сначала на парня, а потом на священника. Беловолосый понял, что Канда явно отвлекся и ушел в свои мысли, поэтому посмотрел на него с легка возмущенной улыбкой и ущипнул. Мечник тут же очнулся. - Да, клянусь, - сказал твердо, покраснев, и прошептал, - прости... отвлекся... Парень хихикнул. - А Вы, Аллен Уолкер, клянетесь ли быть с Кандой Юу в горе и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит Вас? - спросил с добродушной улыбкой священник. - Да, клянусь, - смущенно ответил Аллен. - В таком случае, властью данной мне, объявляю вас супружеской парой. Можете поцеловать друг друга. Канда, все ещё не понимая, что только что произошло, посмотрел удивленным взглядом на Аллена. Парень, заметив растерянность новоиспеченного мужа, рассмеялся и, решив взять инициативу в свои руки, потянул мечника за галстук на себя. Встав на носочки, поцеловал Канду. Позади пары послышались аплодисменты и дикий гогот со словами: "Вот это мой ученик!" Аллен повернулся к гостям и, найдя глазами учителя, улыбнулся во все тридцать два. Мариан Кросс, заметив это, достал из кармана сигару, закурил и с усмешкой прошептал: - Дети так быстро растут.. - Правда до сих пор не верится? - продолжая смотреть на гостей, спросил Уолкер у мечника. - Да, - взял за руку Аллена, слегка сжимая её, - прошло уже 5 лет, как закончилась война. - Ага, - с печальным взглядом улыбнулся Аллен, - мы много чего прошли за это время, и вот, мы наконец вместе, - повернул голову к мечнику и посмотрел в глаза. - Навсегда, - Канда, мягко улыбнувшись, положил руку на щеку парня, поцеловал в лоб и прошептал, - я никогда тебя не отпущу. Аллен хихикнул и, снова повернувшись к гостям, заметил, как на него несется девочка, которая дала ему букет. Выражение лица резко поменялось. *бах* Сбив Аллена с ног, девочка кинулась ему на шею и заплакала. - Ваааа, Аллен, я так рада за тебя, - захлебываясь соплями и слезами, еле проговорила девочка, затем, положив две руки на щёки Аллена, сказала, глядя в глаза, - если он будет тебя обижать тебя, ты всегда можешь прийти ко мне! Заметив происходящее, Канда наконец оставил свои размышления, начал реагировать и тот час же кинулся оттягивать девочку от шокированного Аллена. - Ты что творишь, Ноевское отродье? Девочка, оказавшись в руках мечника, скорчила гримасу и показала язык. - Ах ты мелкая, - злобно посмотрел Юу и потянулся за Мугеном. Но вдруг кто-то хлопнул его сзади по плечу, и от неожиданности Канда выпустил девочку из рук. Девочка снова повесилась на шею Аллена и заныла. - Да-да, так что, Канда, не обижай Аллена, - с хитрой улыбкой посмотрел на Юу красивый мужчина с длинными черными волосами, заплетенными в низкий хвост. Переведя взгляд на седовласого, добродушно улыбнулся и сказал: - Мои поздравления, Аллен. - Тч, все бесячие Нои в сборе, - недовольно фыркнул мечник. - Роад, Тики! - широко улыбнувшись и прикрыв глаза, на которые начали выступать слезы, наклонил голову и добавил, - спасибо! Глядя в окно, Канда поглаживал мягкие белые волосы возлюбленного, спящего на нем. - Прошло почти семь лет с тех пор, как я открыл ему свои чувства... - тихо сказал мечник. В ту первую брачную ночь, Канда погрузился в мысли о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.