ID работы: 6634943

D. Gray-man/Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания. Я с тобой.

Настройки текста
По возвращении в штаб мне казалось, что Аллен забудет про тот день. Мне было страшно, что чувства, которые я ему открыл, он воспримет как отголосок сущности альфы. Раздался стук в дверь. Канда вздрогнул и испуганным взглядом посмотрел в сторону раздающегося звука. Дверь отворилась и послышался знакомый голос: — Можно войти? — из-за двери показались белые волосы. "Аллен!" — отведя взгляд от двери в сторону окна, Канда ответил спокойным голосом: — Войди. Сердцебиение начало заглушать мысли. Аллен вошёл в комнату, заперев за собой дверь. Подойдя к мечнику, он сел рядом с ним на кровать. На лице у него была слегка смущенная, но одновременно печальная улыбка. — Сегодня я прошел диагностику, — начал говорить мальчик, — учитывая мой возраст и то, что это была моя первая течка, — юноша резко замолчал. В глазах Юу помутнело, и он повернулся к Аллену, продолжая внимательно слушать. — Это чудо, что я не забеременел, — повернувшись к мечнику со слезами на глазах, сказал Уолкер дрожащим голосом. Канда моментально среагировал и, прижав мальчика к себе, начал гладить по седым волосам. Мечник не мог ничего сказать, его переполняли эмоции. Через пару минут, постаравшись успокоиться, он выпустил Аллена из своих объятий и повалил на кровать. Мальчик затих. Юу навис над ним. В течение минуты они смотрели друг другу в глаза. Рука Уолкера потянулась к шее Канды. Обхватив её, он потянул парня на себя и, нежно поцеловав, прошептал на ухо: — Спасибо, что спас меня. Канда смотрел на мальчика с виноватым видом. Аллен слегка улыбнулся и снова поцеловал Юу. — Аллен, — прошептал в губы Уолкера мечник, — ты правда этого хочешь? — Да, — поглаживая по щеке кончиками пальцев, мягко ответил Аллен. Затем легонько вцепился в шею мечника губами, оставляя на ней небольшой засос, — хочу, чтобы только ты... Из уст Канды послышался стон. Аллен, отстранившись, хихикнул и показал кончик языка. Юу, ухмыльнувшись, жадно вцепился в губы мальчика, то покусывая, то посасывая их. Седовласый, обвив ногами бедра Юу, притянул к себе вплотную. Рука мечника скользнула под одежду Аллена. Аккуратно оглаживая кончиками пальцев нежную кожу, Юу упивался поцелуем. Второй рукой мечник ловко расстегнул штаны мальчика и стянул их. Проникнув под трусы, обхватил член ладонью, поглаживая головку большим пальцем. Затем спустившись чуть ниже, надавил уже на влажную дырочку. — Ты уже весь мокрый, — хриплым голосом сказал Канда, вставляя палец. — Ах, — задыхаясь, — это ты на меня так влияешь, — прикрывая рот рукою, глуша стоны, ответил Аллен. — Черт, — достав из кармана презерватив, Юу быстро разорвал блестящую упаковку и надел его на возбужденный член, — прости, я не могу больше терпеть. Канда приподнял бедра седовласого и резко вошел. Аллен вскрикнул и впился ногтями в спину мечника. — Больно? — вытирая выступившие слезы мальчика, виновато спросил мечник. — Н-нет, — дрожащим и задыхающимся голосом ответил Уолкер, — все хорошо, — нежно поцеловал уголок губ мечника. Канда начал двигать бедрами, постепенно ускоряя темп. Аллен застонал во весь голос, но его приглушил поцелуем Юу. Впиваясь в губы любимого и резкими и полными движениями проникая, Канда поглаживал возбужденную плоть Уолкера. Случайно прокусив губу мечника, Аллен, задыхаясь, простонал: — Я на пределе. — Подожди ещё немного, - ускорив темп, прошипел Юу, до конца входя и выходя. — Юу! — вскрикнул Аллен, прогнувшись в спине. Дрожь распространилась по всему телу. Через несколько толчков, Юу выгнулся, прижав к себе Уолкера. Свалившись от усталости, Канда прижал к себе мальчика и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя, — отдышавшись, прошептал Юу. — И я тебя, — чмокнул в подбородок, уткнулся носом в грудь мечника и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.