ID работы: 6634943

D. Gray-man/Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Преступление и наказание. Часть 2.

Настройки текста
Держа компресс со льдом на месте ушиба, Аллен сидел на стуле и раздраженно стучал пальцами по столу. Из открытого окна дул прохладный ветерок, покачивая седые пряди. Перед Уолкером на коленях сидели два парня со связанными руками. Взяв ножны, Аллен обнажил Муген и внимательно посмотрел на его лезвие, рассматривая свое отражение. — Ну и, — внезапно начал говорить седовласый, - успокоились? — Да... — в один голос ответили парни. — Ну раз успокоились, — Аллен вернул катану в ножны, — тогда к насилию прибегать не будем. Встав со стула и подойдя ближе, седовласый присел на корточки перед ними. — Два идиота-извращенца, — продолжил Уолкер, — если я омега, думаете вам все дозволено значит? — Нет, — так же в голос, но уже тише и виновато, ответили парни. — Ладно Лави без тормозов, — тон поменялся на возмущенный, — но ты, Канда?! — Но я... — Аллен, не раздумывая, ударил мечника по голове ножнами, не дав ему договорить. — Я позволял говорить без разрешения? Мечник помотал головой. — Ох, ну и что же мне с вами делать? — вздохнув, спокойно спросил седовласый. — Отдаться, — хихикнул Лави и тут же получил, только ещё с большей силой, катаной по голове. — Может, мне Комуи-сану все рассказать, у него-то точно найдется средство, чтобы вашу сущность альфы притупить, — Уолкер злорадно хмыкнул. В голове Юу всплыла картина недавних экспериментов Смотрителя и того, что он может с ними сделать, и тут же побледнел. — Не надо, — дрожащим голосом ответил Канда. — Хммм, — задумался, — а ты что скажешь, Лави? — Аллен перевел взгляд на книгочея, но ответа не было. — Лави? - потряс легонько рыжего за плечо. — Ой, кажется, я его вырубил, — удивился седовласый. Мечник заржал. Аллен, вставая, покосился на него и вздохнул. — Я знаю, что ты уже давно развязал руки, давай бери Лави, и пошли в лазарет, — уже одеваясь, спокойно сказал седовласый. — Эх, — сбрасывая веревку с рук, мечник встал и потянулся. — А может не надо, сам очнется, — зевнул, почесав затылок. Аллен бросил убийственный взгляд — Понял, не дурак, — Канда немного удивился, затем подошел к рыжеволосому и закинул его на плечо. Уолкер с довольной улыбкой подошел к мечнику, потрепал по голове и направился к выходу. В лазарете было темно и тихо. — Настоятельница! — негромко окликнула Аллен. Через минуту в конце лазарета скрипнула дверь и показался свет. — Что случилось? - обеспокоенно спросила настоятельница, пока не заметила бессознательного Лави, и её тон резко сменился на апатичный. — А, ясно, положите его на любую свободную кровать, — ушла за пузырем со льдом. Юу уложил рыжего на близстоящую кровать и сел на стул рядом с ней. Через несколько минут вернулась настоятельница и приложила пузырь со льдом к месту ушиба. — А что собственно произошло? — спокойно спросила настоятельница. — Это начал дом... — не дав договорить мечнику, Аллен прописал ему затрещину. — Кхм, я выходил за водой и случайно снес его дверью, — с наигранным сожалением ответил Аллен. — Вот как, — настоятельница сразу поняла, что дверь тут явно не при делах, и лишь вздохнула. — Ладно, можете идти, дальше я сама о нем позабочусь. — Хорошо, — мило улыбнувшись, Аллен бросил Юу взгляд, мол, "пошли уже", и направился к выходу. Пройдя полпути до комнаты, Аллен неожиданно остановился и склонил голову. — Аллен? Что-то не так? Ты что-то забыл в лазарете? — обернулся мечник, вопросительно посмотрев на парня. Пару минут помолчав, седовласый поднял голову и серьезно посмотрел на Канду. — Юу, нам надо поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.