ID работы: 6634943

D. Gray-man/Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Преступление и наказание. Часть 1.

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, Канда почувствовал сильную жажду. Нехотя он покинул объятия любимого и направился к выходу. Аккуратно закрыв за собой дверь, чтобы не разбудить Аллена, сонный мечник направился в сторону кухни. Возвращаясь в комнату, Юу заметил в сумерках движущуюся тень около своей спальни. Потянув руку в сторону Мугена, не обнаружил его там. "Черт, забыл в комнате", — подумал Канда и начал бесшумно красться вдоль стены. Подойдя к комнате, мечник накинулся на тень, прижимая горлом к полу. Раздался грохот. — Вааай! — послышался знакомый голос. — Какого хуя ты тут делаешь?—- злобно прошипел Канда. Скрипнула дверь, и в дверном проеме появился Аллен с сексуально растрепанной прической в рубашке мечника. — Что случилось? — потирая глаза, спросил Аллен сонным голосом. Лави от удивления свистнул и тут же получил по лицу. Сидя на коленях с фингалом под глазом, Лави судорожно молился, прося о пощаде. На кровати перед ним сидел мечник с угрожающим видом и держал лезвие Мугена около горла младшего Книгочея. За картиной наблюдал Аллен, закутанный в одеяло. Обняв сзади и положив голову на плечо Канды, седовласый спокойным голосом спросил: — Юу, может не надо? — Да, Юу, может не надо? — с надеждой посмотрев, поддакнул дрожащим голосом Лави. Муген двинулся к горлу Книгочея, и теперь кожу и лезвие разделяла пара миллиметров. Лави побледнел. — Юу, — прижимая к себе мечника, Аллен нежно прошептал на ушко, — положи Муген. — Этот урод... — зашипел Канда, — из-за него ты... Еле сдерживаясь, чтобы не снести голову Лави, злобно сверлил его взглядом. Книгочей аккуратно склонил голову к полу, чтобы не задеть Муген. — Умоляю... простите, — с дрожью говорил рыжеволосый, — мне правда жаль. Аллен вздохнул и положил свою руку на руку Юу, в которой он держал катану. — Юу, я тоже был тогда виноват, что не послушался Комуи и не взял таблетки, — сжал руку мечника, — пожалуйста, убери. Побыв ещё несколько мгновений в таком положении, Канда тяжело вздохнул и сложил Муген в ножны. Аллен усмехнулся и чмокнул мечника в щеку. — Хе-хе, как мило, — ласковым голосом начал говорить Лави, приподнимая голову, — это надо запечатлеть в истории. — А-а? — послышался возмущенный голос Канды. Мечник прижал голову Книгочея к полу ногой, давя со всей силы. — Вааай, ты что делаешь? — раздались вопли Лави. — Раздавишь же! — Да пусть хоть лопнет, — хмыкнул довольно Канда. Продолжая держать голову Книгочея, Юу усадил Аллена к себе на колени. Аллен хихикнул и ласково спросил: — Ну и что ты делаешь? — Мм,ничего, — нежно поцеловал мальчика, зарываясь одной рукой в седых волосах, а второй — скользнул от колена к паху, вызывая у Аллена дрожь. По комнате начал распространяться сладкий, дурманящий сознание, аромат. В голове Лави помутнело, и он возбудился — сущность альфы брала над ним верх. Рыжеволосый впился ногтями в пол и с мольбой застонал: — Прошу, прекрати... я правда больше не могу... Канда немного отстранился от Аллена и коварно улыбнулся. — Что ты там вякнул, Кроль? — слащаво спросил мечник и, спустив руку уже к влажному местечку, ввел один палец. Аллен застонал и выгнулся в спине. Словно взрывом разнесся дурманящий запах по комнате. Послышалось тяжелое дыхание Лави, держащегося за живот. — БаКанда... ты что творишь? — возмущенно простонал Аллен. — Наказываю тупого кроля, — с безумной улыбкой сказал Юу, вставляя еще один палец и начиная двигать ими. Аллен, тут же придя в себя после этой фразы, раздраженно замахнулся на Канду. Его удар тут же остановил мечник, заломив руку назад. — Ну же, Аллен, будь паинькой, — слащаво прошептал на ухо Уолкеру. Аллен понял, что сознание Юу захватила сущность альфы. — Ах ты придурок... — сказал седовласый и со всей дури ударил головой о голову Канды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.