ID работы: 6634966

Мы в классе убийц (2 часть)

Гет
G
Заморожен
24
автор
C4tLord бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошёл год с происшествия, взбудоражившего всю Японию. Уже знакомый нам класс "Е" стал старше на целый год. Коро-сенсей по-прежнему преподавал у них, а ребята, в свою очередь, пытались его убить. ...Несмотря на смерть старшеклассницы Кусанаги Рейки, класс вёл себя обыденно, скрывая кровоточащие душевные раны. Они старались запомнить её такой, какой она была всегда: веселой, шумной, драчливой. Всем запомнилась её последняя битва, где, несмотря на полученные раны, она одержала победу. Скорбь её одноклассников, в которых она нашла друзей, измерялась океаном слез и вагоном тихой боли.Карма Акабане не подавал вида, что скорбит о своей возлюбленной, хоть его и глодала тоска. Ведь следовало жить дальше, учиться, плакать и радоваться. Существование продолжалось. Наступило утро и все ученики, собирались на ненавистную школьную линейку, за исключением Кармы, всегда прогуливавшего её. Почему же ненавистную? Дело было в учителях и особенно учениках других классов, открыто выражавших ненависть к отчаянному классу "Е". Подойдя к главному корпусу, юные убийцы заметили усмешки на лицах других учеников. Учителя также с трудом сдерживали ухмылку, иной раз бросая презрительный взгляд на ребят. Один из заместителей директора произносил пламенную речь, посвящённую школе и всему острову в целом, после него начал выступать председатель студенческого совета Гакушу Асано, симпатичный красноголовый паренёк с фиолетовыми глазами, одетый в привычную белую рубашку и серые брюки, вокруг шеи обвился узкий серный галстук. Вскоре линейкаа подошла к концу, и мучения горемычного класса, казалось бы, закончились, однако, он не звался бы классом "Е", если бы над ними снова не начали издеваться ученики других классов: - Боже, вы только посмотрите на этот класс - откуда в них появилась смелость явиться сюда?- насмешливо заявил один из парней. - Полностью согласна с тобой, Тануки-кун, как же эти жалкие отбросы бесят одним своим видом! Даже противно дышать с ними одним воздухом,- сказав это, девушка, стоявшая с Тануки, развернулась на каблуках, убираясь восвояси. - Почему бы вам не отойти, раз уж так противно стоять с нами?- спокойно бросил Хирото. - А тебе не разрешали вякать, выродок.- угрожающе нахмурившись, сказал другой парень, исподлобья взглянув на "худших" учеников. - Класс "Е" - полные неудачники!- воскликнула другая девушка, мгновенно слившись с толпой. Остальные ребята из параллельных классов наперебой загалдели то же самое, выкрикивая оскорбления и улюлюкая. Один-единственный голос, заставивший всех мгновенно замолкнуть, принадлежал невысокой девушке, в одиночестве стоявшей у стены: - Заткнитесь, чертовы выродки, до чего же вы шумные. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.