ID работы: 6634966

Мы в классе убийц (2 часть)

Гет
G
Заморожен
24
автор
C4tLord бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В прошлой главе… Закройте рты, свиньи… Вы слишком шумные… -сказала девушка, в одиночестве стоявшая у стенки. — А ты еще кто? А, я вспомнила, ты же наша новенькая, ха-ха. Ладно, на этот раз я прощаю тебя, дорогуша, — язвительно сказала блондинка. Девушка промолчала и снова прикрыла глаза, на что блондинка вскипела, подобно чайнику: — Ты что, оглохла? Да как ты смеешь? — на что получила быстрый ответ: — Я не веду диалог со свиньями, — незнакомка посмотрела на нее, словно та была грязью на подошве ботинок. — Да как ты… Не смей так на меня смотреть! -красавица покраснела от злости, но её реплику снова проигнорировали. — Успокойся, Кёко-чан, не трать на нее свое время, -попыталась подбодрить ее рядом стоявшая девочка, по-видимому, её подруга. Девушка притихла, кивнув и взглянув на председателя студсовета, Асано, а по совместительству и объект её постоянных фантазий. (ууу.как все запущенно, Асано берегись-прим.Автор). — Ну, что ж, спасибо тебе…- Хирото смущенно запнулся, не зная, как назвать незнакомку. — Широзуки Ёко. — Да, Широзуки-сан, не знаю, как бы мы… — Не надумайте лишнего, я ответила той девчонке не ради вас.- надменно произнесла девушка. — Что? -непонимающе спросил парень, все ещё недоумевая. — Просто они слишком шумели и мешали мне спать.- быстро дала ответ девушка. — О, ясно… Пока, — промямлил парень, пожав плечами и направляясь в свой корпус. Боковым зрением Широ проследила за ним, как оказалось, он направлялся в тот самый злополучный «Е» класс. Чуть позже, девушка зашла и в кабинет своего класса, где ей и предстояло провести учебный год. Несмотря на высокие баллы, того, что она добилась, было недостаточно для поступления в «лучший» класс, и доставались лавры лишь тем, кто отвечал всем представлениям об идеальных учениках. Как, к примеру, глава студенческого совета, что, впрочем, не являлось удивительным. Зайдя в кабинет, Широзуки разложила канцелярские принадлежности и учебники. Все казалось благополучным до того, как на горизонте появилась уже известная девушке Кеко-чан. — Неужели же, и ты тут, — фыркнула блондинка, поджав губы. — Надо же, удивительный феномен. Не думала, что существуют умные свиньи. -Ах ты…!!! — Кёко сразу же перебили. — Ну, кто? Отродье, дрянь, грубиянка? Я уже слышала эти слова в свою сторону много раз, если ты не можешь придумать что-то новое, нам не о чем с тобой разговаривать.- холодно проговорила Широ и безучастно посмотрела в сторону окна. — Ты еще пожалеешь!!! -тявкнула блондинка, тряхнув шевелюрой и удаляясь к своей парте, как и ее робкая подружка… Асано, наблюдавший за всем этим, усмехнулся в кулак, провожая взглядом новую ученицу. После 3-ех уроков Широ пришла в столовую и взяла молочный коктейль со вкусом клубники, после чего села за стол и принялась осушать маленькую коробочку с напитком. Но, потакая всем законам подлости, рядом вновь возникла ее старая знакомая. — Молоко пьешь? Надеешься, что так грудь будет расти быстрее? -усмехнулась Кёко. — А я вижу, у тебя мозг переживает голодовку, раз ты думаешь, что молоко пьют только для этого. И как тебя вообще приняли в класс «А»? — Широзуки недоуменно взглянула на девушку. — И не надоело тебе язвить, прошмандовка? На-ка, охладись! — неожиданно, блондинка опрокинула стакан сока. Ароматная жидкость выплеснулась на рубашку брюнетки. — Ты чего творишь, мусор? Вообще жизнь недорога? -Широ встала из-за стола и вплотную подошла к Кёко. — Фи-и, отойди от меня, ты же мокрая! — брезгливо оттолкнула ее девушка. — Руки об тебя марать не хочется, -надменно произнесла Широ, да вот только ее остановил насмешливый вопрос Кёко: — Так и будешь ходить с мокрой рубашкой? -О. Да, спасибо, что напомнила. -Широ сняла рубашку. — ну теперь движения хотя бы будут посвободнее! (огонь.а не женщина.-прим.Автор) Широ ушла, оставив посетителей столовой в немом удивлении, тем временем, девушка шла по коридору, мимо нее прошел Асано. Он резко остановился и удивленно посмотрел на нее, после чего густо покраснел и прикрикнул: — П-Почему ты в таком виде? -девушка, не удивившись его реакции, ответила: -Из-за одного происшествия моя рубашка теперь мокрая, а так я могу заболеть. Сменной одежды у меня нет. -Ты серьезно?! Тебя только это волнует? -Девушка кивнула, — Иди за мной. — Зачем? -спросила Широ. -Просто пошли. -быстро проговорил Асано, ускоряя шаг, Широ последовала за ним. Сняв пиджак, парень передал его брюнетке. Когдаони пришли в мужскую раздевалку, Асано дал ей свою запасную рубашку. — Вот возьми и одень ее, не ходи в таком виде по школе, пожалуйста, -девушка удивилась, но не отказалась. Одев ее, она оправила большеватую ей, словно мешок, рубашку, — спасибо, Асано-сан -поблагодарила его Широ, поклонившись. — Не стоит благодарностей… а сейчас пошли на урок… эм… — Широзуки Ёко. — Широзуки-сан… — Зови меня Широ, -сказала девушка, на что парень кивнул, -это в качестве благодарности за рубашку. (Цундееееришь? (¬‿¬)-прим.Автор)- улыбнувшись, Асано отправился на урок. *** — Широзуки Ёко, просьба явиться в учительскую! *** -Вызывали, учитель? — спросила Широ, войдя в учительскую. Мужчина показал ей жестом пройти к столу, как девушка и поступила. Заметив Кеко, брюнетка взглянула на директора. — Широзуки, что за откровенное представление вы устроили в столовой? — сурово спросил учитель — А вы спросите у особи женского пола, стоящей рядом. -проговорила Широ. — Я спросил, и Кеко мне рассказала, что нечаянно пролила на вас сок, так мало того что, извиняюсь, вы устроили стриптиз на всю столовую, так еще и оскорбили и ударили её, хоть она и извинилась перед вами! — Что? Не было такого… И вы поверили в эту чушь? — с непониманием спросила Широ, — У нее свидетели, это целая столовая.они все подтвердили, что было именно так как она сказала. — Мусор…- еле слышно прошептала Еко. — Мне очень жаль, но такое поведение не подобает ученикам этой школы, вы переводитесь в «Е"класс. -с притворным сочувствием произнес учитель. — «Е» класс? Ах да, это тот самый «худший» класс? Мне вот интересно, чем этот класс хуже вашей школы? -съязвила Широ. Учитель, не став церемониться, приказал ей покинуть кабинет. Ёко, тяжело вздохнув, посмотрела на листочек, который ей дал уже бывший учитель. — Класс «Е», да? А жизнь становится интереснее… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.