ID работы: 663510

-Ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты меня любишь? - спрашиваю я, опуская голову на подушку. -Угу-он встает, берет сигарету, уходит на кухню. Он всегда курит на кухне. Закрываю глаза. Обидно. Глупый Тим, зачем спросил? Ведь сколько не спрашиваю всегда один ответ: «угу». Я ему нужен только чтобы трахать Точнее сказать ему нужно моё тело. А я, дурак, люблю. Каждый раз позволяю трахнуть себя, как последняя шлюха. Знаю, что я у него не один. Все равно буду ему отдаваться, наплевав на гордость и прочее, буду терпеть измены. Я люблю его. Ванечка прекрасен, особенно во сне. Люблю перебирать кончики его волос, когда он спит. Во сне он кажется таким беззащитным, что хочется оберегать его от всего мира. Прижать к себе и не отпускать. Никогда. Никогда… -Тим, я ушел. -Даже не поцелуешь?-чувствую как подступают слезы, но сдерживаюсь. Ваня заходит в комнату, подходит к кровати, склоняется над моим лицом и наскоро целует в губы: -Я позвоню. -Я буду скучать, мышонок-кусаю нижнюю губу, чтобы не расплакаться при нем. -Я тоже-повернулся и ушел. Бездумно шатаюсь по парку. Давно стемнело. Наверное, уже поздно. Вообще-то я боюсь темноты, мне обычно страшно на улице одному, но не сейчас. Ванечка до сих пор не позвонил, наверное, у него новая игрушка, и я знаю, что дома вообще свихнусь, думая о нем. Поежился. Стало холодно, а я в одной толстовке. Так, болеть в мои планы не входит. Разворачиваюсь и иду домой. Я уже почти дошел до подъезда. Осталось пройти небольшую арку. Стало немного страшно. Да ладно тебе, Тим! Ничего с тобой не случится. Однако когда так думаешь, случается всё с точностью до наоборот. Я дошел до середины арки, когда услышал отвратительный голос, от которого мурашки пробежали по коже: -Парень, закурить не найдется? Я повернулся. Два гориллоподобных мужика шли в мою сторону. Великолепно, Тим! И угораздило же тебя нарваться на гопников! Как можно уверенней отвечаю: -Не курю. Они поравнялись со мной и (что, кстати, неудивительно) были головы на две выше меня. Я вдохнул воздух и чуть не задохнулся. От них ужасно несло спиртным. Один из гопников сплюнул и хриплым, прокуренным голосом попросил: -Дай позвонить. Тут я решил показать свое остроумие и, незадумываясь, ляпнул: -Не звоню. В глазах гопника мелькнула злость: -Дерзишь, брат. В этот момент я почувствовал удар где-то в район солнечного сплетения, в глазах потемнело. Я отключился. Открыл глаза и тут же зажмурился от яркого солнца, игривым лучом ласкавшего мое лицо. В голове мгновенно пронеслись события ночи. В больнице, значит. Закрываю глаза. Вдруг понимаю, что на мне кто то лежит. Пытаюсь пошевелить рукой. Не получается. Кто то крепко её держит. Слышу тихое сопение. Злюсь. Что за придурок решил отдохнуть лежа на мне?? С трудом приподнимаю голову, смотрю на этого «придурка». Наверное, если бы меня сейчас сфотографировали был бы очень забавный кадр. Я смотрел на него с отвисшей челюстью и широко раскрытыми глазами. Ванечка. Мой Ванечка сейчас спит на мне и крепко держит за ручку, как будто боится, что я уйду. Это же самое нежное, что он, когда-либо делал. Невероятно! Только сейчас я понял, что не дышу и выдохнул. Слишком шумно. Ванечка открыл свои глазки. Боже, эти глазки! Я мог бы написать книгу в нескольких томах о том, какие прекрасные у него глазки. Особенные, я бы так сказал. Они у Вани карие, но дело в том, что правый глаз наполовину зеленый, а на половину карий. Я бы отдал все на свете за то, чтобы просто смотреть в них. -Тим!!-нет, совсем не раздраженно, а… (с ума сойти!) …обеспокоено,-Маленький, ты слышишь меня? Как ты себя чувствуешь? Я хотел, но честно, не смог ничего сказать. Я был в шоке! Он никогда меня так не называл, я был просто «Тим». Собрав все силы я кое-как промямлил: -Хорошо… Он озабочено смотрел на меня: -Боже, я так волновался-он стал целовать пальчики на моей руке,-ну, что ты делал на улице так поздно? А если бы они тебя убили? Ванечка волновался за меня. Такое ощущение сейчас, что олени в животе танцуют. -Эмм… я не знал, что было очень поздно-«молодец» Тим, получше ничего не мог придумать? Кретин!-Подожди, а откуда ты узнал, что я здесь? -Я тебя сюда привез, вернее я вызвал скорую после того как прогнал этих уродов-он улыбнулся-будешь у меня под домашним арестом. -Но… как?-я чувствовал себя полнейшим тупицей,-как ты там оказался? -У меня села батарейка на телефоне, не смог позвонить, чтобы сказать, что когда освобожусь, приду. -То есть ты просто шел ко мне, а в этот момент меня избивали? Ванечка кивнул: -Именно, маленький. Теперь всё стало на свои места. Ванечка спас меня. Переживал, наверное, что потеряет мальчика, который всегда дает. -Ясно. Спасибо, за то, что спас меня, Ванечка… Я отвернулся, вырывая у него свою руку и прижимая её к себе. Теплая ручка легла мне на плечо. -Маленький, мне нужно тебе что-то сказать. Выслушай меня, пожалуйста, а потом, если захочешь, я уйду. Я повернулся: -Говори, Ванечка. Он сделал глубокий вдох. Волнуется. -Можно я возьму тебя за ручку? Киваю и протягиваю руку: -Конечно, можно. Берет мою руку и крепко сжимает. Нет, не больно. Приятно. -Маленький, я просидел тут, возле тебя, всю ночь. У меня было время всё обдумать, когда я представил, что могу потерять тебя…-довольно длинная пауза-…я не могу передать словами. Могу лишь сказать, что пришел к выводу, что не смогу без тебя…-еще более длинная пауза-…Я люблю тебя, Тим. Он решился посмотреть мне в глаза: -Я закончил. Если хочешь, я могу уйти. Я сглотнул. В горле пересохло. Но я уже все знал. Знал наше будущее и знал, что оно у нас будет великолепным. -Обними меня, я замерз. Ванечка двигается ко мне. Я сажусь к нему на колени и обнимаю за шею. По собственнически, так, чтоб весь мир знал, что Ваня мой! Тем временем теплые ручки, обнимая за талию, прижимают к себе. Ложу голову ему на плечо. Я счастлив. Хотя нет!!! Минуточку! Еще кое-что: -Ты меня любишь? -Больше всех на свете люблю, мой маленький Тимка! После этих слов следует поцелуй в макушку и хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.