ID работы: 663510

-Ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
-Тим, выключай телевизор и бегом в кровать!-Ванечка уже злится. -Иду, иду!-кричу я из гостиной в спальню. -Ты мне это уже пятый раз говоришь! Слышу шаги. Черт. Ванечка разозлился и сейчас мне мало не покажется. Он заходит в комнату. Невольно задерживаю взгляд на его красивом теле. -Великолепно выглядишь-пытаюсь отвлечь его-вот только боксы нужно снять. Они мешают. Ваня меня не слушает, выключает телевизор и протягивает мне руку. Я, ничего не подозревая, протягиваю ему в ответ свою руку. Он поднимает меня с дивана, одним движением перекидывает через свое плечо и несет в спальню. -Ну, Вань, почему я не могу досмотреть? -Потому что я не могу уснуть без тебя и к тому же уже поздно. Ваня принес меня в спальню и поставил на ноги. Пока он отвернулся, показал ему язык. Лег в кровать. Ванечка снял боксы и лег рядом: -Иди ко мне, маленький. Двигаюсь поближе к нему. Он укрывает нас теплым одеялом. Обнимает за талию и прижимает к себе. Беру его за ручку. Целую в щечку: -Доброй ночи, Ванечка. В ответ получаю от него поцелуй в губы. Закрываю глаза и пытаюсь заснуть… -Ваань! Любимый открывает сонные глазки. -Да, маленький? -А мы пойдем завтра в кино? Закрывает глазки. -Обязательно, пойдем. Слышу тихое сопение… -Ваань! Открывает глазки. -Что, любимый? -Ты меня любишь? Закрывает глаза. -Безумно люблю. -И я тебя люблю-обнимаю его… -Ваань! -Ну чего тебе, Тим?? -Я уснуть не могу. -Я заметил-Ваня прижимает меня к себе, сразу становиться тепло-попробуй уснуть, маленький-поцелуй в макушку. Закрываю глаза. Чувствую, как его рука легла на мою попу. Я довольно улыбнулся. Доброй ночи, Тим!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.