ID работы: 6635392

Ты же спасешь меня?

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний раз в ее теле

Настройки текста
      Уф, я опять здесь. Ну это место тоже стало для меня домом. Маленький городок во Франции, в котором живет девушка, которой сейчас являюсь я. Я уже не вскрикиваю, когда вижу ее тело, а не свое, но потрогать грудь — святое. Хорошо, что никто не заходит ко мне, потому что моя комната является верхним этажом, а еще чуть выше — терраса. На первом этаже находится булочная Сабины и Тома, моих родителей, на втором — гостинная, кухня, ванная комната и спальня. Учится Маринетт в обычной школе этого городка, Бенак-э-Казнак, а настоящий я, Адриан Агрест, живет в Париже и учится в колледже Франсуа Дюпон. Встав с кровати, в зеркале можно увидеть невыспавшуюся девушку с бледной кожей, на которой сильно выделяются темные синяки под васильковыми глазами. Тело худое и пластичное, видно, что Мари над ним работала. Так как делать красивую прическу я не умею, темно-синие недлинные волосы будут завязаны красной нитью в хвостик. Школьная форма уже осторожно и предусмотрительно лежит на стуле. Спустившись на второй этаж, я быстро завтракаю и беру обед в милой коробочке бережно составленый мамой: — Спасибо, мам, — я улыбнулся ей, при этом разлив любимый вишневый сок по столу. — Блииин! Что со мной не так? — Мари, успокойся, — уже протирая бордовую лужицу, ответила Сабин. — С тобой все в порядке… — После небольшой паузы продолжала мать, — будет, если не опоздаешь в школу! — Ой, я совсем забыла! — Схватив рюкзак, я выбежал из дома, в юбках неудобно бегать, но что поделаешь?       В школе меня встретила Аля, подруга Маринетт, она ничего такая, очень милая, когда злится, а делает она это часто, ведь из меня девушка не очень. — Опять опаздываешь?! — Разъяренная Сезер чуть ли не убила меня. — А ты опять на меня орешь ни за что? — Вряд ли Мари повела себя так, но я вообще-то Адриан в ее теле. — Не груби мне. То, что твой папа — 2 на 2 метра, не значит, что я не могу тебя побить, — пригрозила шатенка с оранжевыми кончиками, у нее аж очки сдвинулись. Но вот она уже смеется, а я с ней. — Ладно, идем на урок уже, а то наша отличница вряд ли хочет опоздать на алгебру! — Бежим! — Она схватила меня за руку и потащила в школу, а ее волосы били меня по лицу.       Завтра Маринетт не поздоровится. В ее семье есть такая традиция — каждые 20 лет девушка из ее семьи делает вино, но делает это она при всех в день урожая в храме Ченов, которым заведует самая старшая женщина семьи. Зрелище не очень, но мне очень повезло, что мы меняемся через день, и я не буду этого делать, потому что даже не знаю как, но бабушка очень добрая, и я ее тоже полюбил. Один раз мы с ней ходили в тайное место, где хранят эти вина, дорога была долгая, и мне пришлось нести бабулю-Чуньшен. Празднуется день урожая на второй неделе сеньтября, а учебный год начинается 10 июля, так что я уже успел поучиться в этой школе. Так как городок находится на плато в лесу, тут очень много прекрасных видов, но до пещеры с семейным вином идти пришлось пару часов. А вот с бабушкой по папиной линии я просто пару раз разговаривал по телефону, она звала Маринетт в путешествие, но оно не скоро, поэтому волноваться нечего.       Взяв ее телефон, я записал, как прошел день. Мы это делаем, чтобы знать, что другой успел натворить/сделать за день. Пару раз она тоже вытворяла в моем теле, например: пошла на свидание с девушкой, которая мне нравится без моего ведома, или потратила огромную кучу денег в ресторанах. Мда, мы прекрасно дополням друг друга. Хотя она хорошо учится в школе, поэтому оценки улучшились, но друзья в школе не очень понимают. Я уже породнился с ее семьей, поэтому не знаю, что буду делать, когда это закончится, если закончится вообще, но есть один пункт — мы все забываем, когда просыпаемся в своем теле, поэтому скоро я забуду, как ее зовут, где и когда она живет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.