ID работы: 6635445

Другая команда номер Семь

Naruto, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
Завершён
45
автор
Рутра_Яхинза соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса тяжело вздохнул и подумал: «Когда моя жизнь сделала такой стремительный поворот?». Он никогда не задумывался о Загробном Мире и считал, что после смерти тебе будет уже всё равно, что там. Сейчас он сожалел о том, что он не попал в Ад или в Рай. Ведь там можно было бы встретиться со своими друзьями и Коро-сенсеем. Но у судьбы оказались другие планы. После тьмы смерти почувствовав боль, Нагиса подумал, что его реанимируют. Но оказалась намного хуже. Его мысли занимало только желание, чтобы всё это побыстрее закончилось. Когда наконец боль отступила, его глаза начало жечь светом. Попытавшись прикрыть глаза рукой, Нагиса с удивлением заметил, что его тело не слушается и ощущается как-то странно. Его мысли в тот момент путались, и он не понимал, что с ним случилось. И тут у него проскочила мысль: «слаб, как новорожденный». И тут его как громом ударило! НОВОРОЖДЕННЫЙ — вот, что он ощущал! Он понял, что переродился. Последующие 4 года он пытался не вспоминать из-за однообразности и стыда за них. В 5 лет он впервые связно заговорил, хотя уже в 3 года начал понимать, что говорят окружающие его люди. Как оказалось, его зовут Нагиса, как и в прошлой жизни. Его матерью являлась Учиха Микото, а его отцом — Учиха Фугаку. А еще у него был брат — Саске. Его новая семья очень любила его и заботилась о нём. Хотя его отец постоянно был серьезен и строг, Нагиса видел, что он очень любит их и переживает за них. Итачи — его старший брат — считался гением и надеждой клана. Он постоянно тренировался, хотя всегда находил время понянчиться с ним и с Саске. Саске — брат-близнец Нагисы. Они совершенно не похожи ни внешне, ни по характеру. Хотя Саске и старался вести себя также спокойно, как и его брат, но это только умиляло их родителей и брата. Нагиса решил для себя, что всегда будет поддерживать брата и не откажет ему в помощи, хоть и не будет его излишне опекать. Нагису называли средним наследником Клана Учиха. Сначала он подумал о клане мафиози, но позже разобрался, что этот мир отличается от его прежнего и главное здешнее отличие — магия (или чакра, как её тут называют). Она дает её пользователям сверхчеловеческие возможности! Они могут невероятно высоко прыгать и быстро бегать, плеваться огнем и ходить по стенам и потолку! И это только маленький перечень возможностей! Последние полгода он провел, изучая местную историю и возможности пользователей местной магии, и всё больше хотел ею овладеть. Когда Нагиса спросил о ней своего отца за ужином, Фугаку искренне улыбнулся и сказал то, что потрясло Нагису — он являлся одним из наследников клана потомственных магов! И то, что он точно сможет обучаться искусству местных магов-шиноби, или, по другому, ниндзя! У него присутствуют главные атрибуты любого шиноби — система циркуляции чакры и, при этом, как сказал обследовавший его шинами-медик или ирьенин, у него есть все шансы стать шиноби А-ранга, что является неплохим уровнем в здешней системе оценки сил, ведь сильнее их только шиноби уровня S, Каге-правители деревень шиноби и джинчурики — носители местных демонов или, как понял Нагиса, ходячей катастрофы уровня ядерной бомбардировки. Также, у многих кланов есть мутации, или Кеккей Гекай, которые дают им особые способности, на подобии управления тенями или таланта в какой-то сфере. Сегодня Нагисе 6 лет, и он впервые может выйти за территорию Учиха Ичизоку — кланового квартала Клана Учих. Он со своим братом Саске пошли к местной детской площадке — Саске поиграть, а Нагиса подумать или с кем-нибудь познакомиться. Тут на его лицо упала прядь голубо-черных волос — привет из его прошлой жизни, наравне с миловидной внешностью, которая приносила ему много бед. Нагисе приходилось скрываться от многих женщин из-за того, что ему грозило быть затисканным из-за его внешности. Тут он заметил, что они уже пришли, и Саске уже успел убежать играть с другими сверстниками. Сам он пошел к деревьям у другой площадки. Там он увидел группу из четырёх разговаривающих детей. Два мальчика: один блондин и другой красноволосый, как Карма, (Нагиса уже слышал о Клане Узумаки с его членами), а две девочки были из Клана Хьюга (Нагиса заметил, что их глаза как у слепых, но по их поведению не сказать, что они не видят). Одна из девочек, с коричневыми волосами, в этот момент смотрела прямо на приближающегося Нагису. Когда Нагиса подошел на него обратили внимание и другие члены группы, и он с шоком заметил, что красноволосый парень невероятно похож на Карму! Поведение, взгляд и даже осанка являлись полной его копией! Тут он заметил странное поведение поведение другой Хьюга, с фиолетовыми волосами. Нагиса опять с некоторым удивлением заметил её схожесть с Каэдэ, если не принимать во внимание цвет волос. Она и красноволосый с удивлением и даже шоком смотрели на него. Он решил представиться. — Привет, меня зовут… — Нагиса?! — выпалили оба одновременно. — Вы меня знаете? — Нагиса даже засомневался в здравости своего рассудка так как не может же быть такого, что его бывшие одноклассники тоже тут! — Ты нас уже забыл? — с усмешкой спросил уже точно Карма. — А как же 3-Е класс? — Карма? Каэдэ? — Конечно, тупень! С тех пор прошёл уже год, и вот они втроем стоят перед Академий Шиноби и ждут окончания речи отца Кармы — Каге Конохи. — До сих пор не верю, что вы тут, — сказала вдруг Каэдэ. — А я то как был удивлен вас тут увидеть! — одновременно сказали Нагиса и Карма и, посмотрев друг на друга, рассмеялись. — Ну что, покажем им силу 3-Н класса?! — со своей вечной усмешкой спросил Карма. — Конечно! — и они стукнулись кулаками. Вот примерное начало которое я бы хотел видеть в фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.