ID работы: 6635445

Другая команда номер Семь

Naruto, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
Завершён
45
автор
Рутра_Яхинза соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в Академии

Настройки текста
Коноха, Академия Шиноби Как только закончилась речь Хокаге, все дети пошли по классам, куда их вели учителя. Нагиса, как и его друзья и брат, попали в класс к другим наследникам кланов. Далее Ирука-сенсей, как представился учитель, повел их в класс, где они проведут последующие годы в академии. Нагиса, Карма и Каэдэ сели на дальнюю парту у окна для лучшего обзора и для возможности отступления. Брат Нагисы, Наруто (брат Кармы) и Хината (сестра Каэдэ) тоже сели вместе перед ними. Наруто, Саске и Хината уже успели познакомиться и подружиться. Хината — несколько скромная, как и в своё время Каэдэ, девочка, — странно поглядывала на Наруто. Наруто — веселый парнишка, смотря на которого, единственная аналогия приходит с гиперактивным комком счастья или лисенком из-за его непоседливости, оптимизма и странных родимых пятен на щеках. Саске, пытающийся казаться серьезным и подрожать отцу. Все такие разные, они очень быстро нашли общий язык, и Саске отбросил свою серьезность, как его научил Нагиса: «Саске, это поведение должно оставаться только при формальном общении или переговорах, но постоянно себя вести так не надо. Это показывает тебя с плохой сторон. Ты должен иметь всегда друзей, которые смогут прикрыть тебе спину и помочь в трудную минуту». Они улыбались, когда общались и были очень удивлены, когда увидели, что их братья и сестра общаются, как будто уже много лет знают друг друга. Дальше Ирука-сенсей попросил выходить по одному — представляться классу. Многие желали стать сильными шиноби. Также, многие хотели, чтобы их родители гордились ими. — Узумаки Карма! — Здравствуйте, меня зовут Узумаки Карма. Моя мечта — стать сильнейшим шиноби мира и мастером фуиндзюцу. — Узумаки Наруто! — Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто! Я — брат Кармы. Я мечтаю стать Хокаге, как мой отец, и превзойти моего брата! — Хьюга Каэдэ! — Здравствуйте, меня зовут Хьюга Каэде. Я хочу стать лучшим ирьенином в истории! — Хьюга Хината! — Здравствуйте, меня зовут Хьюга Хината. Я… Я хочу не разочаровывать своего отца и сестру. — Учиха Саске! — Здравствуйте, меня зовут Учиха Саске. Моя мечта — превзойти моих братьев и отца! — Учиха Нагиса! — Здравствуйте, меня зовут Учиха Нагиса. Я стремлюсь стать искуснейшим шиноби. — Так, класс, на сегодня всё, можете идти домой. На улице перед Академией. — До скорого! — Пока! — До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.