ID работы: 6635445

Другая команда номер Семь

Naruto, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
Завершён
45
автор
Рутра_Яхинза соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извинения и недоглава В доме четы Намикадзе

Настройки текста
Пожалуйста, извините, что взялся за этот фэндом без должного опыта. Я решил поставить под эти фанфиком "завершено" Может быть когда-нибудь я напишу новую версию этого фанфа, но точно не сейчас. Думаю сейчас попробовать написать ориджинал, надеюсь смогу... Вот, пока всё. Дом Намикадзе. POV Карма Да, не думал я, что наши мечты будут так дополнять друг друга, что мы сможем стать отличной командой. Я - штурмовик, Каэдэ-медик и Нагиса-скоростной боец. - Чего задумался сынок? - спросила моя мама Кушина. Видя, что я задумался, смотря на миску супа перед собой. - Да так, думаю о том, как стать сильнее. - Вот, Наруто, бери пример с брата. Он думает не только о проказах, но и об учебе. - Я всё рано превзойду они-сана! - Вы ешьте давайте, пока всё не остыло. - Мам, а когда ты начнешь обучать меня фуиндзюцу? - спросил Карма. - С сегодняшнего дня ты начнешь изучать алфавит и как правильно писать фуиндзюцу. Я буду проверять твои успехи. Наруто, тебя это тоже касается. - Да, ока-сан! - Привет! И как у вас тут дела? Как первый день в Академии? - Папа! - Наруто бросился обнимать Минато. - Привет! Все хорошо! Как работа? - Тсунаде снова сломала дверь в свой кабинет в госпитале. Джирайю поймали у женских бань, а Орочимару снова что-то взорвал во время своего очередного эксперимента. - Да. Как обычно, - сказала Кушина, целуя своего мужа. - Так, быстро все за стол! Сейчас всё окончательно остынет! - строгим голосом сказала Кушина - Да, ока-сан! После ужина, в комнате Кармы Карма снова предался размышлениям. Если бы ему 7 лет назад сказали, что он умрет и переродится в мире с «магией», он бы с радостью набил ему морду. До сих пор ему кажется, что это всё - один большой сон. Его мысли плавно перетекли с перерождения на нынешнюю семью. Его мама - очень любящая и заботливая женщина, готовая на всё для защиты своих детей. Временами она бывает очень строгой, а иногда даже пугающей. Когда однажды его отец после ужина завел с ним разговор о девушках и неосторожно сказал о мечте иметь несколько любовниц, Карма почуствовал такую Ки, что сразу вспомнил первый раз, когда Коро-сенсей сменил свой окрас на черный. Он успел заметить какой-то черный предмет, который встретился с головой его отца. Он вскочил с дивана и только потом заметил, что этот предмет бросила Кушина и то, что это она выпускает эту Ки, а также то, что её волосы разделились под действием этой Ки собирались на девять прядей, игнорировавших законы гравитации и взлетающих в воздух. Даже Наруто забежавший в этот момент в комнату решил как можно тише и незаметнее уйти с глаз мамы. Его младший брат Наруто, Карма его никак не мог воспринимать, кроме как младшего брата - непоседливый, излишне активный и надоеливый, не смотря на это он запал в душу старшему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.