ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Я проснулась от голоса моей мамы – Кора, вставай, одевайся мы идём гулять. В такие моменты я просто ненавидела весь мир. Мне 17 а мне приходится гулять с родителями. К тому же вставать в такую рань. – Я скоро подойду. Раздражённо и полусонно ответила я. Мама вышла из комнаты, я взглянула на время, 8 утра. – Ну за что мне этоооо, скорей бы конец лета. – Иди завтракать милая. Радостно воскликнул отец. Я не выходила ещё пол часа, мама решила действовать координально. Она взяла кружку с водой и направилась ко мне в комнату. Я издалека услышала плеск воды и притворилась что сплю. Когда мама была уже совсем близко к кровати она резким движением вылила её на меня, но мы обе знали что будет дальше. Я тоже резко открыла глаза повернулась и начала фокусничать с водой. Она застыла в воздухе в виде пузырьков. Затем я перелила её обратно в воду. Мы посмеялись. Мои родители конечно очень надоедают мне, но они делают это из любви и заботы, поэтому я стараюсь понять их и вести себя как можно мягче. Я с приподнятым настроением пошла на кухню, на столе уже стояло блюдце с блинчиками и кленовым сиропом. Вообще обычно я ем мало, но возможность использовать магию воды сегодня утром сильно изменило моё настроение. Утро уже не казалось таким унылым. Мы неплохо погуляли с родителями а когда закончили я сказала им что пойду к морю. Они одобряюще кивнули. К морю я почти всегда приходила грустить, но в этот раз настроение было умиротворённое. Рядом с морем я проводила кучу времени, я могла сидеть на гальке и песке часами. В этот раз я так же сидела очень долго, море было спокойно но внезапно задул освежающий ветер, ясное небо затянули облачка а волны заволновались и зашумели. Мне ужасно это понравилось я сидела на песке оперевшись на камень, в лицо дул ветер а волосы разлетались. Брызги моря доставали до лица. Было так спокойно и здорово. Редко когда я могу ощутить такую свободу. Я закрыла глаза и чуть было не уснула, но вдруг с моря послышались крики. Я открыла глаза и попыталась разглядеть то что происходит вдали. Сейчас ветер и брызги уже не казались такими благоприятными. Мне повезло что я могла управлять водой и воздухом. Пара приёмов магии воздуха, ещё парочка приёмов воды и видимость была открыта. Я увидела молодого парня который тонул в бушующем море. Я старалась не привлекать к себе внимание используя магию, но было понятно что в такую бурю я бы не только не спасла этого парня а ещё и сама бы погибла. У меня не было выхода. Я подняла волну которая прибила его к берегу. Затем я вывела остатки воды из его лёгких. Он открыл глаза и его зрачки расширились, он был слаб. Откашлявшись он поднялся, по его глазам было понятно что он всё ещё ничего не понимал. – Парень с тобой всё в порядке? – Я только что барахтался в море и чуть не умер, думаешь со мной всё в порядке? – Но опасность же миновала, так что вопрос тот же. – Верно. Да всё вроде в порядке, спасибо тебе, если б не ты... – Воу воу, я поняла, ничего особенного, просто забудь – Ладно, но всё равно спасибо. Всё же как ты это сделала? Я наверное покажусь странным и безумным но ты кажется управляла водой? – Хех ээээ, нет конечно нет, разве такое может быть? Тебя просто внезапно прибило к берегу. Повезло... – Оу, понятно, что ж... Прости что я так сразу и прямо но не могла бы ты впустить меня к себе?Я просто даже не понимаю куда попал – Нууу пошли попробуем, по дороге расскажешь что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.