ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мако

Настройки текста
Мы неторопливо пошли ко мне домой, я не знала пока можно ли ему доверять, но я решила что если бы он хотел причинить мне вред это было бы сразу заметно. Я нервничала, потому что странно приводить домой первого встречного парня и заявлять что он будет жить у нас. Не знаю что подумают родители, и как отреагируют. – Хей, я даже не спросил как зовут мою спасительницу. – Точно! я Ликора Ли, для друзей просто Кора. А как зовут тебя? Прибывший с моря незнакомец?) – Я Номако Ши для друзей просто Мако. – Ну что ж Мако рассказывай как попал в море? Откуда приплыл? Я посмеялась. – О я с острова Тандер-Бей, моя история достаточно странная, в общем там где я живу очень распространены грабежи и разбои и вот в одно из таких нападений я защищал свой дом, потом меня кинули в море и я приплыл сюда. Он немного нервничал, думаю это из за того что ему неприятно об этом говорить. Я тогда не подозревала что нервничал он потому что это неправда. – Оу, понятно... Ну вот мы и пришли к дому. Я не знаю как они отреагируют, поэтому если что постарайся не огорчаться сильно, потому что вероятность того что они разрешат тебе остаться ничтожно мала. – Ничего, если что я что-нибудь придумаю... – Фух, встань-ка за мной. – О привет Кора! Садись за стол – Хеех привет... Мам, пап слушайте... В общем, это Мако. Мако неуверенно зашёл в дом – Здравствуйте. Сказал он тихо и робко Я продолжила. – Он тонул в море, когда я сидела на берегу, его прибило к берегу, ему негде жить, и я предложила пожить у нас, хотя бы какое то время. Можно он останется? – Кора, подойди пожалуйста. Я посмотрела на Мако, ему было неловко. – Кора он первый встречный, вы знакомы всего несколько минут, если он причинит тебе вред? – Мама, я ему верю, и если что то не так я сумею защитить себя. Поверь мне мам. Я уже взрослая. – Хорошо, но будь осторожна, если мы или ты усомнишься в нём, он покинет дом в ту же секунду. А пока проводи его в комнату. – Спасибо, спасибо большое! Я обняла их и побежала к Мако. Я сделала грустное лицо, с целью приколоться над мореплавателем. – Мако... В общем... Прости... – Кора, я понял, спасибо большое, я найду где жить... Я смеялась во всё горло! – Мако, они разрешили! Я просто пошутила, какой ты наивный! Смеясь ответила я. – Ну Коорааа, передай своим родителям огромное спасибо. – Вот сам и передашь, пошли в комнату, а потом ужинать. Улыбаясь ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.