ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело или игра на желание

Настройки текста
Мы ещё немного поболтали и направились обратно в замок. К нашему приходу на часах было уже 18:15, а это значит что до нашей миссии осталось меньше трёх часов. Мы встретились с Мако и решили заранее переписать все ингредиенты на листок чтобы не копаться перед выходом. Я была голодна и решила спросить у ребят не хотят ли они перекусить. К. — Ребят, пошлите перекусим? М. — Я только за! Т. — Я тоже не против Мы заказали еду в комнату и быстро расправились со всем что было на подносе. После перекуса мы стали думать чем заняться пока ждём назначенное время. И нам больше ничего не пришло в голову как достать настольные игры. Время тянулось, минуты проходили будто часы, в игру никто особо не вникал и мы просто сидели, двигали фишки вздыхая каждые две минуты. М. — А может быть сыграем на желание? Глаза Мако блеснули. Я долго думать не стала и согласилась, а вот Тоф сначала отказывалась, но вскоре она сломалась ибо наши вопли слушать долго невозможно. Выбирать кому загадывать желания мы решили старым дедовским способом. Есть такая игра где руками вставляешь какой-либо предмет из возможных трёх конечно же, и тому кто проиграл загадывают желание. Первой проиграла я, но свои задания я выполнила быстро, затем проиграла Тоф, моё желание она тоже выполнила без затруднений но, настала очередь Мако загадывать желание, он расплылся в самоуверенной улыбке и его глаза снова блестнули М. — Моё желание… Он притворился будто хорошо обдумывает свои слова, но я то знала что всё это он затеял лишь для одного. В напряжённой тишине раздался его голос М — Поцелуй меня! Таким я его ещё не видела, он был уж слишком самоуверен и самовлюблен. Несмотря на мои догадки я всё же не думала что он решиться, поэтому от приятного шока и от предстоящего шоу произнесла такое длинное и предвкушающее — Ооооооооо Я смотрела на Мако, а потом бросила взгляд на Тоф. Она сидела в шоке и незнала что делать и говорить. Вместо привычного покраснения она вдруг побледнела и так засмущалась что не смогла вымолвить ни слова. Т. — Яяя, я, ээ, я… Кор-ра… Она бросила на меня вопросительный и будто просящий что-нибудь сделать взгляд, но я лишь улыбнулась шепнула ей на ухо -давай, не бойся) и вышла прикрыв за собой дверь оставив их на едине. М. — Уходя я успела заметить что щеки Мако приобрели красноватый оттенок, но его влюблённый взгляд был неизменен. Я вышла и стала ждать чуда, иногда поглядывая в мелкий проём между дверью и стеной. Тем временем у Тоф: Я всё ещё в шоке неосознанно придвинулась ближе к Мако, и когда между нами оставалась лишь пара сантиметров закрыла глаза и робко потянулась к его губам… Мгновение и я уже ощущаю соприкосновение и легкий сладковатый привкус на губах, глаза по-прежнему закрыты и открывать их совсем не хотелось… Я покраснела так как никогда раньше, но я была рада этому желанию… Кора: Я тихонько приоткрыла дверь, и увидела их… Боже это было так здорово и красиво… Шикарный парень брюнет и чёрноволосая красивая девушка, сидят одни в комнате застывшие в одном положении, на них падает лунный свет, а губы сплелись и не хотят отпускать друг друга… Аххх волшебно… Когда они закончили, Тоф смотрела только ему в глаза и только потом заметила стоящую меня около двери, на этот раз взгляд был иным, счастливым и заворажённым. Я без слов подошла к подруге и обняла, а Мако так удивлённо смотрел на объятья до конца не веря в произошедшее Я повернулась и бросила на Мако взгляд полный уважения, и так же беззвучно сказала «молодец», он лишь расплылся в улыбке. К. — Так ребят, ээ, ух, время уже почти девять нам нужно уже выходить наверное? Тоф сидела смущённо и скромно, пыталась придти в себя и сконцентрироваться на деле, но это плохо получалось) К. — Тоооф, давай же, пошли) Тут встал Мако и галантно подал руку девушке. Тоф медленно подняла голову, они встретились взглядами и глаза у обоих засияли Я с улыбкой закатила глаза и спросила -идём? Они молча кивнули Мы вышли из комнаты, дальше идёт часть Тоф. Мы спустились на самый последний этаж, в подвал, на часах ещё 20:57, и как ни странно эти самые охранники очень пунктуальны и тот что сидел на стуле рядом с дверным проёмом покинул пост как только стукнуло девять часов. Мы тихо пробрались к узорчатой металлической двери, на ней висел замок. К. — Ну вот, и что теперь делать?! М. — Спокойно девушки, есть у вас булавки, шпильки или как их… Невидимки! Я достала одну шпильку из своей шевелюры и отдала Мако, он ловко взломал с её помощью замок и мы вышли внутрь К. — У кого листок с рецептом?! Быстрей, быстрей. Тоф достала смятый листок и прочла его содержание. Т. — Ищите корень мандрагоры он в той стороне, Мако, займёшься? *нежно сказала она* Ты Кора ищи воду из кристального ручья, она должна быть пузырьке на той консоли, я пойду искать семена льва-цветка. Кстати Кора, попробуй там так же найти бутылёк с болотной росой. К. — Так точно Т. — Заканчивай уже Кора, у нас мало времени К. — Есть-ка… Ой… Ладно Вся компания рассыпалась по тёмной комнате в поисках нужных ингредиентов. Я подошла к небольшому столику с бутыльками, на всех были этикетки и первой попавшейся мне, оказалась та самая вода из ручья. Я усердно продолжила искать бутылочку с болотной росой, я торопилась и выронила единственный пузырёк кристальной воды, но его ловко поймала Тоф. Т. — Ты чего так долго? Охранник всего 10 минут будет осматривать замок, а то и меньше. К. — Я не могу найти росу! Тоф непонимающе посмотрела на столик и сказала Мако чтобы он стоял на шухере. Мы старались перебирать колбы как можно тише, но из-за спешки они нехило звенели. М. — Девочки, я слышу шаги со стороны лестницы! Мы в панике переглянулись, но продолжили искать М. — Девочки, быстрей. Т. — Тут её нет Кора, бежим отсюда. Мы ринулись к Мако выскочили из комнаты и парень быстро попытался закрыть замок. Несколько секунд он копался и не мог закрыть замок, сердце билось как бешеное. М. — Чёрт, шпилька разломилась! Я быстро отдала ему вторую, но эффекта не было. Тем временем шаги были всё ближе и ближе. М. — Прячьтесь, я выкручусь. Тоф посмотрела на Мако, но я схватила её за руку и потащила в место где нас не заметит охранник. Шаги были слышны всё отчетливее. Мы услышали тихий щёлк. Охраннику оставалась лишь пара шагов, но за секунду до провала рядом появился Мако, адреналин в крови упал почти до нуля и мы спокойно переглянулись и затаили дыхание. Охранник сел на своё место и ничего не заметил. Самым тихим шёпотом я спросила -что дальше? Если мы пойдём он услышит и заметит. М. — Не забывай о том кто ты. Так же тихо произнес парень. К. — Ну и кто же я? Тут меня осенило я взглянула на Мако, а потом и на охранника, на наше счастье он прикрыл глаза, это всё что было нужно. Я сообщила ребятам чтобы они приготовились и молчали. Они выполнили мою просьбу и я воздушным потоком еле слышно переправила их на ту сторону. Затем переправились сама. Мы решили не рисковать и по лестнице подниматься стали используя магию. Поднявшись мы с облегчением выдохнули и принялись обсуждать случившееся. Т. — Жееесть, я так испугалась… М. — Испугалась? Почему? Т. — Ну это было довольно рискованно и… З-за тебя я испугалась… М. — Я постараюсь больше тебя не пугать) К. — Ну хватит уже нежностей, пошлите спать Смеясь ответила я нашей парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.