ID работы: 6635563

Тайна твоей личности

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Позавтракав мы снова вернулись в комнату, которую кстати пора было бы уже и обустроить. Т. — Таак, господа, перед нами стоит несколько серьезных задач! Еле сдерживая смех произнесла Тоф, и продолжила Т. — Нам нужно стащить ключ у Тензина, для этого нужно сварить зелье, для зелья нужно раздобыть ингредиенты, что-бы достать недостающие ингредиенты которых не будет в королевской кладовке нужно отправиться в путешествие, а кроме того нам нужно помочь Коре выбрать стихию и помочь обучиться ей. М. — Когда ты об этом говоришь кажется чтт это довольно просто С улыбкой сказал Мако. М. — Так с чего же мы начнём? К. — Естественно со стихии, мне нужно дать ответ завтра. Мако был удивлён и обескуражен будто на него вдруг снизошло озарение, я подозрительно посмотрела на него, но он тут же состроил глупую ничего незнающую мордочку. Мне показалось это странным, но я не стала зацикливать на этом своё внимание. Тут Мако боком, медленно подошёл к Тоф и с невозмутимым лицом выпучив на меня глаза что-то прошептал. Тут Тоф тоже изменилась в лице, но в отличии от Мако она самоуверенно и хитренько улыбнулась. К. — Ребята с вами всё в порядке? Может поделитесь со мной своими секретами? Ухмыльнулась я. М. — Понимааааешь Корра, Ну мы не можем тебе сказать… Парень посмотрел на меня так будто я сейчас его ударю. Я минуты две смотрела на его ожидающее чего-то лицо, и медленно расплывалась в улыбке прорабатывая в голове всё то что они могут скрывать и мысленно соединяя это с их поведением. Спустя две минуты комнату заполнил хорошенький такой ржач. Стараясь хоть на секунду остановить смех я невнятно промямлила К. — Г-господи! Ахахахах Мммако! Ты не умеешь себя вести когда пытаешься скрыть что-то! Аааа хах! Мако из тебя хреновый хранитель секретов😂 Я смеялась во всё горло и держалась за живот от боли. Ещё минут пять я продолжала заливаться смехом. А Мако обречённо выдохнул. Когда мой взрыв эмоций закончился я посмотрела на ребят. К. — Спорим что Мако рассказал тебе о моём завтрашнем восемнадцатилетии? М. — Нет! И совсем не об этом! Невозмутимо воскликнул он вскочив передо мной. Тут уже тихонько засмеялась Тоф. Т. — Поздно Мако, мы спалились. Девушка улыбнулась К. — Так, Тоф сегодня ты должна провести нас на склад с ингридиентами для зелья. Т. — Сейчас нельзя. Это надо делать ближе к ночи, там есть охранники и нам придётся либо незаметно пробраться, либо вырубить их. К. — Что?! Почему ты раньше не сказала?! Т. — Да успокойся, я знаю их расписание, обедают они на месте поэтому это не вариант, но в 21:00 они уходят осматривать замок, это наш шанс! К. — Допустим, но как мы выйдем обратно, мы наверняка не успеем за время его отсутствия. Т. — Я думаю мы успеем, но на крайний случай можно притвориться что ты заблудилась, ты же в замке недавно. Только вы с Мако должны меня спрятать, он хорошо меня знает, и если он увидит что я рядом с вами то поймёте что это ложь, так как я знаю замок даже лучше него. М. — Ну так, а что нам делать сейчас? Т. — Это уже на ваше усмотрение, вы можете потренироваться в магии, заодно Кора подумает о том какую стихию выбрать. М. — А ты? Т. — О я возьму пару книг из библиотеки и буду наблюдать за вашим сражением. Мы с Мако вышли в большой зал, Тоф тем временем пошла в библиотеку. К. — Таак ну что? Начнём бой! Выбирай стихию для сражения, или будем использовать обе?! М. — Ну так как мы оба являемся магами воды, я выбираю воду. Я самоуверенно улыбнулась К. — Отлично. Мы встали в позы, тут зашла Тоф, увидела нас и крикнула Т. — Да начнётся боой! Внезапно Мако направил на меня струю воды, я подняла людяную стену и столб затем начала метать в Мако ледяные диски. Он успешно отразил мой удар и принялся наступать! Я быстрым движением свалила его с ног, но он поднялся и льдом зафиксировал себя на Земле. Я направила на него сотню ледяных стрел, но он перенаправил их, одна стрела попала мне в ногу и я чуть отъехала назад, все стрелы я превратила в огромный водяной пузырь и захватила в него Мако и заморозила, оставляя лишь голову. Рядом с Тоф стоял Буми и ударил специальной палкой в медный диск. Во всём помещении стоял гул от удара Тоф оторвалась от книги у увидела Мако во льду. Тихонько посмеялась и снова крикнула — Боой окончен! Мы ещё пару раз посражались, я воздухом он землей, я водой он землей, я воздухом он водой и просто водой. Счёт был 2:2 К. — Что ж, неплохо, надо как-нибудь повторить, я хочу реванш! Мако стоял в метрах 10 от меня и еле держался на ногах. Ох как мне понравилось! Я подошла к Тоф, она отвлеклась от книги и сказала Т. — Ну что, ты определилась со стихией? К. — Хмм Ну возможно огонь, земля меня не впечатлила Пафасно, Высокомерно и наигранно произнесла я. Это естественно был сарказм. Т. — Что ж, ты уверена? Может быть стоит посмотреть на профессиональных магов? И начать рассуждать объективно? К. — Ну на самом деле мне правда очень хочется выбрать огонь, тем более что моя мама владела огнём. Т. — Хорошо но, пожалуйста не торопись и как следует обдумай всё. Я одобрительно кивнула. К. — Такс на часах уже 14:23, чем займёмся? Т. — Ну так как ничего из намеченных дел мы выполнить пока не можем, предлагаю просто прогуляться, осмотреть местность. Вы за? Мако запыхавшись сказал что он лучше отдохнёт. К. — Я пойду! Улыбнувшись, побрела в гардеробную чтобы собраться Я выбрала достаточно простой и не нарядный костюм так как не хочу чтобы меня подкалывали как в прошлый раз. В конце концов я незнала какой дресс код тут предпочитают. Мы с Тоф договорились встретиться около входа в замок, я уже была там и ждала подругу. После того как мы встретились, мы решили пойти в ближайший лесок, прогуляться, поговорить. Шли мы медленно не торопясь, наслаждались свежим воздухом и природой. К. — Ну что подруга, колись что у вас с Мако?) Я хитро посмотрела на неё, девушка покраснела. На её лице красовалась миленькая улыбка. Т. — Хех, ну пока ничего, он милый но, но… Я не уверена пока… Он правда хороший, но я пока не готова… Шёпотом она что-то пробубнила себе под нос, но я услышала что-то вроде *хотя мне бы хотелось погулять с ним, или сходить куда-нибудь* К. — Оо, тоесть не всё потеряно?) Девушка поняла что я услышала её слова и просто робко промолчала пытаясь согнать с лица улыбку и краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.