ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Непростая история любви.

Настройки текста
Новый день в Сен-Канаре начался как обычно. Все куда-то постоянно спешили с самого начала дня, как только встало осеннее солнце. Да и было и так понятно куда: кто-то просто прогуляться в парке, заодно подхватить потом простуду, кто-то на работу, а кто-то в школу. Типы последней категории не очень любили подыматься с рассветом и одеваться в дурдом - она же школа. Гога же один из тех, кто любил школу и не пропускал не одного дня. Учился он хорошо, был отличником. Не зря Гусёна часто списывает у него или просит сделать за неё домашнюю работу. Бывало так, что другие дети играют и дурачатся на перемене, а цыплёнок засел за своей партой с книжкой в руках и читает. Одноклассников порой это забавляло, считали ботаником и тихоней. Всё потому, что он никогда не отрывается от книг и не может даже постоять за себя, потому и становился жертвой хулиганов и собственных одноклассников. Но есть и один плюс, ради чего Гога ходил в школу, как на праздник. Ну почти... Ботаник был влюблён в одну уточку, которую звали Поночкой, как она была красива, по его мнению: красиво уложены и расчёсаны волосы под каре, украшали которые розовый бантик, а также она носила розовую блузку с синей безрукавкой и фиолетовую юбку. Всё это ей так шло. Нет, Гога полюбил её всем сердцем. По-настоящему, но не из-за одежды и волос с бантом... Но минус - она не обращала на него внимания. Как в школе, так и вообще. Словно его и не было никогда, будто он призрак и невидимка. Многие подумали б, что это жестоко с её стороны, так мучить парня, но... У неё уже был мальчик, который ей нравится и даже встречается с ним. Но сегодня Гога идёт в школу с одной целью - признаться Поночке в любви. Главное не мямлить под нос, иначе всё пропало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.