ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Сон на уроке.

Настройки текста
Вскоре Гога прибыл в школу. Правда он пришёл с опозданием, за что математичка отругала парня, стоило тому ворваться в класс, хлопнув дверью. Ботаник прекрасно понял, что он опоздал, это было видно даже по часам, что висели на стене класса, над дверью. После гневной лекции учительницы, насчёт опоздания, Гога прошёл к первому ряду и сел за первую парту рядом с Хьюи. Утёнок не стал приставать к другу с вопросами, да и ботаник его не заметил, так как он был занят своим делом: доставал учебник по математике, ручку и тетрадь в клетку. — Ещё раз такое повторится, Мадлфут, то я вызову в школу твоих родителей! — строго сказала она съёжившемуся ученику. Гога в свою очередь ничего не понимал… В смысле "ещё"? Он вроде не опаздывал никогда. Хотя на самом деле опоздания были не первый раз, что и вызвало подозрения у учителей школы. Наверное это из-за влюблённости он ничего не помнил. Но всё же парень молча кивнул учительнице. В классе раздались смешки одноклассников. Даже Поночка тихо хихикала, сидя за одной партой рядом с Дьюи. Урок наконец начался. Всё шло хорошо, пока не произошло то, чего Гога вообще не ожидал и даже не мог предвидеть такого: он уснул во время урока и ему снился сон, в котором он и Понка вместе и они счастливы. В реальность его привели сильные и резкие толчки и голос рассерженной учительницы: — Мадлфут??? — крича, звала она паренька, пытаясь разбудить, но он не просыпался будто специально или не хотелось нарушать такой сон. Ведь только во сне он счастлив, а никак в жизни… — Выходи за меня, Поночка… — мямлил цыплёнок во сне, чем вызвал недоумение у училки, смех одноклассников, а точнее дикий ржач, Понка вообще офигела от такого. — Проснись, Мадлфут! Подъём!!! — последнее слово заставило парня подскочить и моментально проснуться. — А? О!.. — Гога завертел головой, но увидя смеющихся одноклассников и сердитую учительницу, он осел на стул и покраснел. Теперь ему точно попадёт и его родителей вызовут в школу и к директору, потом придётся краснеть перед ними, а Танк, наверняка начнёт потом его подкалывать. И правда, стоило ему отойти от шока, как он услышал классную руководительницу: — Это уже никуда не шло! Как ты посмел спать на моём уроке? — Простите, я просто не заметил, как уснул… Этого больше не повторится… — протараторил Гога. — Когда с тобой говорит учитель, надо вставать с места… — процедила сквозь зубы учительница. Она не всегда была такой, просто не любила, когда на уроках спали или отвлекались. Мальчик встал со своего места и виновато потупил голову: — Простите… — произнёс Гога, посмотрев на суровую руководительницу. — Ладно… — вздохнула она и продолжила спокойным голосом: — садись на место и чтоб больше такого не было. Подросток кивнул и сел снова за парту. Урок продолжился и больше Гога не спал, ему было так стыдно, ещё этот ухмыляющийся взгляд Поночки весь урок. Всё это парня ломало.

***

Вскоре прошли все уроки, что были в этот учебный день, но паренёк помнил, что он хотел кое-что сегодня сделать. Гога шёл по школьному коридору, в поисках уточки. К сожалению, как назло, её не было поблизости. Наверно она ушла вместе с тройняшками и давно уехала на автобусе с другими учениками и уже наверняка дома. Да уж, теперь и на автобус ещё опоздал видимо… Но вдруг ботаник заметил, как что-то промелькнуло у него перед глазами. К счастью ему это показалось, но потом из-за угла вышла Понка. Оказалось, что автобус и правда уехал, но в школе были только двое — Поночка и Гога. Она шла прямо навстречу к парню. Гога аж светился от счастья, что он наконец поговорит с ней и признается ей во всех своих чувствах. "Надо быть смелее, она не укусит…" — думал Гога, хоть и не очень уверенно. Цыплёнок нервно сглотнул и переведя дух, наконец пошёл к своей судьбе. И вот Поночка и Гога стоят друг напротив друга, ждя, кто первым что-нибудь скажет. Обычно она, если и шла ему навстречу, то проходила мимо, словно та прошла сквозь стену. В этот раз Поночка не прошла мимо, а остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.