ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Но любит ли она меня?...

Настройки текста
С того момента, как Эмбер воссоединилась с сестрой и бабушкой, прошёл целый месяц. За всё это время Гога так и не признался ей в своих чувствах, хотя очень этого хотел, парня что-то останавливало. Он сам не понимал почему так происходит, а может ботаник просто боялся, что Эмбер откажет ему, как Поночка когда-то. У Поночки хотя бы есть Дьюи — это как раз очень веская причина для отказа, а у Эмбер парня не было. Она не может отказать, но как это узнать, если проверить никак не выходит. Придя как обычно в школу, Гога снова убежал в укромное место, чтобы хорошенько всё обдумать. Этим местом был мужской туалет, паренёк закрылся на всякий случай, чтобы никто не вошёл. Есть же такие, которые без стука врываются... Сидя на унитазе, Гога упал в размышления о будущем. POV Гоги. Я сидел один в туалете, чтобы, как следует всё обдумать. Уже месяц прошёл с того времени, как Эмбер стала жить с Поночкой и остальными. Несмотря на это, мы часто видимся в школе, но дома мне становится грустно — ведь я даже не знаю, как признаться ей в любви. Я боюсь, что Эмбер мне откажет, хотя и не хочу верить в такой расклад событий. Поночка была раньше так жестока со мной лишь потому, что я лез не в своё дело, и у неё есть Дьюи. Эмбер же одна, но у неё тоже может возникнуть причина, наверняка. Я не знаю, чувствует ли она ко мне то, что чувствую я к ней... Мне хочется это узнать, но я боюсь последствий. Я не перестал её любить, наоборот, полюбил ещё сильнее. Вот только мысли о невзаимности пугают. Я бы ещё долго сидел, думая о Эмбер и о своих нежных чувствах к ней, но стук в дверь вывел меня из раздумий: — Кто там? — спросил я, вставая. — Ты там до конца занятий сидеть вздумал? — голос принадлежал Лине. По ноткам её голоса было понятно, что она была недовольна, но и чувствовался почему-то сарказм с её стороны. Я открыл дверь, и тут же сразу вышел к ней, чтобы всё объяснить. Правда, я не знал, как. Не говорить же ей про мои чувства к Эмбер... Конец POV Гоги. — Ничего подобного! — возмутился Гога, но после нервно замялся: — Лина, тебе чего? — Уже как полчаса прозвенел звонок на урок географии. Учитель был очень возмущён, вот и послал меня на твои поиски, — ответила она, а после спросила, будто догадывалась о чём то. — Что случилось? Парню было нелегко решиться: говорить ли правду или соврать? Хотя врать он особо и не умел, а может и не замечал, как в последнее время врал. Всё же он решился, но всё ещё боялся реакции одноклассницы. — Дело в Эмбер... — ответил Гога, краснея. Лина от услышанного хитро заулыбалась. Гогу это удивило. Неужели она знает?... — А, теперь понятно. Я то думаю, чего ты такой странный в последнее время. — Ну и что ты хочешь этим сказать? — Гога прекрасно понимал, что она имела в виду, но прикидывался дурачком. — Гога, не прикидывайся дурачком, у тебя это плохо выходит. Я прекрасно вижу, что ты её любишь, такое у тебя было и с Поночкой. Этот взгляд ни с чем не спутаешь. Девушка говорила это так уверенно, что ботанику даже хотелось бросить свою трусость и признаться Эмбер в любви, но его всё равно останавливал один вопрос. Ему он не давал покоя. — Ты права, — сказал Мадлфут, вздыхая, — но любит ли она меня?... — Я понимаю, тебе нелегко, особенно после случая с Понкой. Извини за напоминание. — Лина некоторое время помолчала, оперевшись о дверной косяк, а после заговорила вновь, подмигивая. — Короче — попробуй, а там посмотришь, что будет. Только это я могу тебе посоветовать. Гога молчал, но решил довериться Лине. За всё это время, он уже давно забыл о мести Лине и Поночке, да и не нужно уже это — они теперь друзья. Хотя мстить он планировал лишь только одной Понке, но теперь уже об этом можно забыть навсегда. У неё есть тот, кто её любит, а у него, как сложится, так сложится. — Спасибо, — только и смог ответить Гога, слегка улыбаясь. — Да особо пока не за что, — она отвела хмурый взгляд в сторону. Лина будет очень рада за Гогу, если с Эмбер у него всё сложится, но со своим взглядом она ничего не поделает. Всю жизнь ходит такой хмурой, хотя и у неё есть любовь — Хьюи. Гога промолчал, хотя он знал, что говорил: ему и самому хотелось признаться, но боялся. А вот после поддержки Лины и её совета, парень уже не так боялся, как раньше. Тут оба опомнились, и поняли, что пора возвращаться в класс. Вскоре они вернулись туда. Учитель немного поворчал на них — на Гогу, потому что он опоздал, а на Лину, потому что она была так долго. После небольшой нотации учителя, Лина и Гога сели на свои места. Урок продолжился, но Гогу это не волновало, парень был в своих мечтах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.