ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. А я и не думал, что это будет так просто..

Настройки текста
Вскоре закончились все уроки, и ученики поспешили на автобус, чтобы разъехаться по домам. Школа ещё не была закрыта, и даже не думала закрываться, так как уборщице надо было вымыть полы в коридорах школы. Уборка классов же была на плечах у дежурных. Все те, кто давно разделался с этим делом, их уже и след простыл. В классе, где училась Эмбер, дежурной сегодня была она. Девочка, не спеша стирала мел с доски, но вдруг она остановилась, вздрагивая. Обернувшись в сторону шума, уточка облегчённо выдохнула: — Ой, Гога, это ты. — Эмбер покраснела, но старалась это скрыть, что ей удавалось с большой лёгкостью. — Я думала, что ты уехал с остальными. Цыплёнок смотрел на уточку с нежностью и любовью, стоя на месте, а после подошёл к ней поближе. Он взял её за руку, в которой она сжимала уже едва высохшую тряпку. От неожиданного, но приятного прикосновения, Эмбер выронила тряпку и отвела застенчивый взгляд от одноклассника. — Я решил тебе помочь убраться тут, если конечно, ты не против. — Гога дотронулся рукой до подбородка Эмбер, развернув её лицо к своему. В нём мальчик увидел всю смущённость и застенчивость, даже румянец на щеках было уже никак не скрыть от него. — Ой, да ты вся засмущалась, я погляжу. Эмбер ничего не ответила, она и не знала, что ответить. Отказывать в помощи она конечно не будет. Хотя за автобус можно не переживать, так как девочка предупредила, чтобы её не ждали. Насчёт Гоги ей было неизвестно, ждут ли его там, или нет. Наконец она нашла в себе смелость, чтобы ответить ему: — Я буду только рада, если ты поможешь, — но она вдруг опомнилась. — Тебя то хоть дождутся? Я то сказала, чтобы меня не ждали. — Я сказал водителю, чтобы не ждал. — Гога сделал небольшую паузу, а потом сладким голосом добавил: — Мы тут совсем одни, если не считать уборщицы, но она сюда не заглянет. Эмбер хитро улыбнулась, слушая его сладкий голос, а Гога уже стоял возле двери. Ещё немного, и она была плотно закрыта. Долгое молчание вскоре нарушилось громом стульев, которые ботаник ставил на парты. Уточка же продолжила стирать остатки мела с доски, не забыв тогда тряпку заново намочить. Эмбер, закончив с доской, начала поливать цветы на подоконниках, а Гога стал мыть пол шваброй, иногда поглядывая на спину девочки. Как же она нравилась ему, даже спиной к нему она была прекрасна. Вскоре уборка класса была завершена. Эмбер собралась уже было отнести ведро с грязной водой в туалет, чтобы вылить её в раковину, как была вдруг остановлена Гогой, который схватил её за руку. — Гога, ты чего?... — она удивлённо уставилась на него, будто ничего не понимала. Хотя всё она прекрасно понимала, просто притворялась, но свою руку не стала высвобождать из его ласковой хватки. — Мне надо отнести грязную воду и вылить, — эту фразу Эмбер уже произнесла более менее уверенно, а удивлённость сменилась розовым румянцем и улыбкой. Мадлфут понимал, что пора уже ей это сказать, а потом пускай делает свои дела дальше. Он не выдержит, если ничего ей не скажет, а продолжит молчать как трус. — Эмбер... Я должен тебе сказать кое что. Мне ещё давно хотелось в этом признаться, но я боялся. Хотя, я и сейчас побаиваюсь, но я не могу больше молчать. — Гога почувствовал, как у него ком в горле застрял, а его дыхание было неровным. Сердце билось ощутимо сильно, а в груди будто начало больно покалывать. — Ты можешь сказать мне, что угодно, только не бойся. Я пойму. — Эмбер продолжала улыбаться ему, осторожно высвобождая свою руку, и складывая потом обе руки на своей груди. Гога сглотнул застрявший ком, глубоко вздохнул, а после сказал: — Всё началось с того, когда ты впервые пришла в нашу школу и в наш класс. Я не спал после этого полночей, иногда даже умудрялся спать на уроке. Меня за это ругали учителя, хотя ты и так это знаешь. Вообщем, увидев тебя тогда, я влюбился с первого взгляда. Втюрился, как глупый мальчишка... Тут до неё начало доходить сказанное, но она всё же решила удостовериться в своих предположениях: — Подожди, так это значит... — Эмбер хотела договорить, но была перебита: — Да, Эмбер, да! Ты мне нравишься, и я кажется даже уже люблю тебя. Люблю до боли, и не хочу отпускать. — Гога тут же отвернулся от стыда, так как боялся её реакции на эти слова. Знал бы он, что совершенно заблуждается. Эмбер обошла его, встретившись с ним влюблённым взглядом. Она долго смотрела так на него, пока вдруг не взяла его за руку, и не приложила её к своей груди. — Знаешь, а ведь это взаимно, — уточка подмигнула. — Правда?... — он не мог поверить своим ушам, да и глазам тоже. Эмбер в ответ кивнула, а Гога расплылся в счастливой улыбке. — А я и не думал, что это будет так просто.. — Я люблю тебя, и никому не отдам. С этими словами Эмбер вдруг потянула своего парня на себя, прижав его одной рукой, после клюв девочки впился в его со страстным вздохом обоих. Гога даже не стал сопротивляться — ведь это был его первый поцелуй, прекращать его нисколько не хотелось. Хорошо, что они в школе сейчас одни, а если уборщица ещё не ушла, то хотя бы по крайней мере в классе им никто не будет мешать. Мысли и разум ботаника были временно отключены, они только и были заняты любовью. Хотя поблагодарить кое кого мысленно ему всё же удалось: "Лина, спасибо."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.