ID работы: 6635602

Любовь до боли.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло много времени с того момента, как Гога признался в любви Эмбер. За это время пара пережила много прекрасных моментов. Не обходилось и без активных приключений, в которые их втягивали братья Дак, Поночка и Гусёна. Короче говоря, всё было отлично, как и должно быть. Гога и представить себе не мог, что он когда-нибудь встретит ту, которая захочет с ним быть и не будет издеваться над его чувствами. Иногда парню казалось, что всё то, что происходит вокруг него - всего лишь прекрасный и вечный сон, но всё же это была явь, и благодаря Эмбер Гога в этом уверенно убеждался. Вот теперь то жизнь Мадлфута наладилась, и он никогда больше не будет один, ведь с ним есть она - его лучик надежды и света, его милая и прекрасная Эмбер Вандеркряк. Всё честно, потому что у всех есть свои половины, даже у бунтарки Лины. Гога даже почти избавился от стеснительности, так как Эмбер научила его быть увереннее и смелее, хотя она тоже иногда бывает робкой и стеснительной. Просто рядом с ним девочка этого почти у себя не чувствует, вот и старается помогать любимому тем же.

***

Сейчас в Сен-Канаре идёт зима, но даже в это время года есть свои плюсы, и вот один из них: все потихоньку готовятся отмечать Новый год, и наша пара не исключение. Эмбер пригласила своего парня и его семью к ней домой. Они были очень рады приглашению. Обычно такой праздник принято отмечать дома, так как он семейный, но и собраться всем семьям вместе - это тоже хорошо.

***

В доме Даков уже были все гости: Гога и его семейство, Гусёна со своим отцом. Даже Скрудж и Дональд сейчас были здесь, так как они специально приехали к семье из Даксбурга, всё же праздник как никак. Лина тоже присоединилась. До начала зимних каникул Поночке удалось убедить подругу переехать к ней домой насовсем. Не жить же в самом деле в каком-то заброшенном и жутком месте, тем более одной. Младшая Де Гипноз сначала отнекивалась: мол всё нормально, и ей там хорошо, но потом всё же согласилась, так как было трудно отказать этим щенячьим глазкам.

***

Сейчас подруги находились в комнате Поночки и Эмбер. Поночка чувствовала, что Лине как-то не по себе. Она боялась, что её любимая подруга передумает и переберётся обратно к себе на чердак, ведь Лина даже не забирала своих вещей... Настало время поговорить об этом, пока не наступил момент, когда надо быть за столом вместе со всеми и встречать Новый год, провожая при этом Старый. Лина опередила Поночку, словно она читала её мысли. Посмотрев на Вандеркряк застенчивым взглядом, Де Гипноз заговорила: — Ты уверена, что мне стоит жить с вами? — девочка-подросток неуверенно прикусила губу. — Вас и так слишком много, а тут ещё я... — Лина хотела было продолжить, но Поночка не дала ей этого сделать: — Не говори так! — голос Поночки был твёрд, но не суров. — Да, я уверена. Ты нам не мешаешь, — девочка улыбнулась и положила свою руку на плечо подруги. — Правда?.. — Лина не знала, как выразить свои эмоции. Она была рада, но всё равно чувствовала, что будет здесь совсем чужой... — Я думала, что буду чужая в вашей семье.. Лина отвела грустный взгляд. Поночка от последних слов Лины нахмурилась и фыркнула: — Лина, не говори глупости! Ты не чужая. — Понка подвинулась ближе к Лине, а потом развернула её лицом к себе. — Знаю, для тебя это будет звучать странно, но ты нам как семья. Я не хочу, чтобы ты была одна, ведь здесь ты своя. Ты одна из нас! Лина молчала и внимательно слушала подругу. Она не знала почему, но неуверенность и сомнения куда-то вдруг резко исчезли. Поночка была права во всём; быть лучше в кругу друзей, а не одной на том чердаке, где даже поговорить особо не с кем. Друзья есть, но дома ей приходиться быть одной, а в такой дом друзей было стыдно приглашать. — Ты, пожалуй, права. — Лина улыбнулась. — На том чердаке и правда было скучно, а тут хоть чувствуешь себя в комфорте. Я не сразу к этому привыкну, но я обещаю, что останусь с вами. — Честно?.. — Поночка верила с трудом, но надеялась, что Лина говорит ей правду. — Честно, Бантик. — Де Гипноз хитро заулыбалась, а после чего повалила подругу на кровать, начала её щекотать. Поночка тут же разразилась истерическим смехом. Её наверняка было слышно во всём доме. Лина не переставала щекотать лучшую подружку, но и сама Понка не просила её об этом. — У-ха!.. Ли... Ли-на! Щекотно... Хи-хи.. — Поночка с трудом сдерживала смех, но это получалось плохо. Точнее, вообще не получалось. — Я знаю, — Лина рассмеялась. Смех девочки походил на хохот дьявола, но она знала, что Поночку это не испугает. Игра могла бы продолжаться и дальше, но её пришлось прекратить, так как кто-то шёл открывать дверь. Прекратили девочки вовремя, но вот Поночка не могла всё никак отдышаться и отсмеяться. Вскоре дверь открылась, и в комнату вошли тройняшки, Гога, Эмбер и Гусёна. Увидев красную от смеха Понку, Дьюи нахмурился, будто бы он увидел в этом что-то неприличное: — И что тут без нас было?.. — спросил Дьюи, косясь на Поночку. — Вас и на минуту одних оставить нельзя... — упавшим голосом высказался Луи. — Надеюсь, ничего неприличного тут не произошло? — поинтересовался Хьюи. Лина решила ответить за Поночку, хотя она уже и успокоилась, но ответить ей было как-то стыдно. — Да о чём вы, мальчики, только думаете?!.. — Лина разочарованно посмотрела на тройняшек и покачала головой. — Мы просто уточняли мой переезд, ну а потом немного подурачились, — объяснила она. — Значит ничего такого? — переспросил Хьюи. — Ох, Хью... — Лина хлопнула себя по лбу. — Щекотка по-твоему это неприлично? Хьюи задумался, а вместе с ним и Дьюи с Луи. — Ну если так, то всё нормально, — Хьюи улыбнулся. — Просто Поночка так смеялась, что казалось, будто во всём доме было слышно.. — сказал утёнок в красном, ухмыляясь. — Я уже подумала, что тут кого-то убивают, и без меня.. — вмешалась в диалог Гусёна, притворно надувшись. Поночка кое-как отошла от переизбытка эмоций, и посмотрев на настенные часы, вдруг резко спрыгнула с кровати: — Понка, ты чего? — удивился Дьюи. — Надо быстро бежать на кухню! — встрепенулась Поночка, готовясь первой выбежать из комнаты. — Сейчас ведь надо проводить Старый год, а потом Новый встретить. Остальные переглянулись между собой, а после, хором прокричали: — Тогда чего же мы ждём?! — Вперёд! — прокричала Поночка в ответ. После этого дети бегом выбежали из комнаты. Их курс был прямо на кухню, где взрослые уже почти закончили готовить стол, ставя на него разные вкусности, а также напитки.

***

Вскоре Старый год был уже позади, но наступил Новый, как и положено. Оставалось теперь надеяться, что этот год будет ничуть не хуже прошлого. Главное его встретить, как и полагается, тогда и весь год проведёшь отлично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.