ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие или описание перонажей и их отношений.

Настройки текста
Итак, начнем.       Мария — она весёлая, всегда поддержит в трудных ситуациях, нет пары. Умная, также занимается дзюдо и волейболом. Среднего роста, сверху переходят из темного в светлый оттенок, носит очки.       Дарья Основина — это диджитал художник, понимающий человечек, спасает меня от впадения в себя. Низкая и с темными волосами.       Яна — добрая, закрытый человек, но в основном общается с Дашей. Она среднего роста, носит очки с черной оправой, русые волосы средней длины.       Лаура — шлюха. Не могу больше о ней сказать. Темные волосы, высокая, немного полная.       Ева — она добрая, веселая, дружит с Марианной. Средний рост, русые волосы, занимается гимнастикой и ходит на хор. Ее можно описать так же, как няшный гопник, матерящийся как сапожник.       Анжелика (или в фике Лика) — неприятный человек, дружит с Ариной. Высокая и с темно-русыми волосами, полная.       Милена — хорошая манера общения, интересный человек. Высокая, со светлыми волосами, очень худая.       Катя — человек, который очень хорошо рисует растения. Среднего роста, темные волосы, носит мешковатую одежду и очки с красной оправой, из-за которых у неё иногда глаза светятся красным.       Даша Федорович — у неё красивая внешность. Средний рост, темные волосы и худая.       Марианна — можно описать как дэд юникорн, поскольку у нее ярко-красные волосы, бледная кожа, одевается во все черное, но очень дружелюбная, хорошо рисует. Научила меня рисовать людей.       Алия — про нее мне нечего сказать кроме того, что она курит и дружит с Федорович. Высокая с обрезанными черно-зелеными волосами.       Элиза — это правильный, умный человек, с кудрявыми розово-русыми волосами и высокого роста.       Олеся — веселая, всегда заряжает меня позитивом. Высокая, и со светлыми очень мягкими волосами, носит очки, играет в теннис.       Арина — веселая, умный человек. Рыжая, среднего роста.       Настя — она общительная, не делает дз и за это ей дают пизды, срется с Бандурой, любит чай, среднего роста, длинные рыжие волосы.       Никита Тищук (или Хохол) — хитрый, общительный. Низкого роста, темные волосы, хорошо поет.       Элина (Бог эстонского) — типичный анимешник, занимается дзюдо. Низкий рост, смешно шутит, носит очки, светлые волосы.       Рим — это гном-полуэльф, увлекается мифическими делами. Низкий рост, темные волосы, толстый.       Дантес — он очень милый, геймер, любит рисовать у меня в скетчбуке. Высокий, с темными волосами.       Кадымов (Дмитрий) — закрытый, необщительный, среднего роста, темные волосы.       Федотов (Дима) — веселый, умный, высокий, русые короткие волосы, носит очки.       Ника (или в фике Кика) — добрая, милая, стеснительная. Хороший друг, умеющий поддержать, среднего роста, волосы средней длины, носит очки.       Тимур — он много шутит на тему пошлости, его можно охарактеризовать как: «Усики — пропуск в трусики.» Среднего роста, носит очки, русые волосы.       Алекс (трап) — увлекается странностями, веселый, с ним можно покекать, низкого роста, темные длинные волосы.       Самарина — дерзкая, шутящая про хуй и изнасилование, в фике будет трансом, высокая, не доска, со средней длины волосами.       Саня (или Шерлок смешной; Козел) с красивыми руками и пушистыми русыми волосами, среднего роста.       Никита Голуб (или Голубь) — низкий с высоким голосом, смешной, любит смотреть Илью Белова, русые волосы.       Леха — он странный, можно охарактеризовать как яблочник или парень, который носит битсы. Высокий, с темно-русыми волосами.       И наконец я! Псевдоним Ларик — рисую, люблю зеленый чай и цвет, русые волосы, ношу высокий хвостик, среднего роста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.