ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста

***

Понедельник

***

Первый урок

***

Эстонский язык

***

У нас в школе разделения классов на две группы. У двух групп эстонский. Вторая группа, кабинет 306 Начался урок. На задних партах сидят Тимур и Дантес. Обсуждают тусовку: — Устроим в 18.00. — Угу, тогда с тебя бухло. — Какое бухло, нам по 14! — Ну, бля, энергетики, сидр, и пивас у меня есть. — Ок, тогда нужно сообщить Сане и остальным. — Нужно выйти договориться. Напиши ему. — Сделано. К ним поворачивается Тищук и Алекс: — Что обсуждаем. — Тусу. — Класс, мы придём. — Вабандуст, кас ма выйн минна вяля? — Яах, мине. Они вышли и через 5 минут подошли Димы и Саня. Федотов приобнял Кадымова за плечи. — В пятницу, в 18.00 — Ок, договорились. Они вернулись на уроки. Учитель другой группы зашёл и позвал на собрание, тогда люди решили свалить к другой группе. Саня спрашивает, что они тут делают. Они сказали, и что сидеть там в кабинете им скучно. Саня ответил что у них осталось только 4 свободных стула. Люди решили, что Дантес и Леха сядут вместе, Милена к Самариной на колени, Элина и Голубь вместе, Тимур на парту к Тищуку, а Федорович к Сане. Так они просидели весь урок болтая и смеясь. Второй урок и опять раздельный. Эстонская литература и математика. Во второй группе с задних парт раздавались короткие смешки. Учителю это не нравилось, но она решила промолчать. Тем временем в первой группе: Эстонская литература. Там очень весело, можно ничего и не говорить. Перемена. Кто-то повторяет материал, кто-то просит его проверить, а наши герои болтают. Дантес общается с Лехой. Саня с Марианной и Муруоя, рядом стояли Даша и Яна, мило разговаривали и повторяли. Со стороны Яны раздался смешок над Дашиной шуткой. Даша смущенно опустила глаза. Димы куда-то пропали, но мы-то же знаем, чем они занимаются. Федотов прижал Кадымова к стене и страстно целует его в каморке кабинета рисования. Оба неровно дышат. Третий урок совместный, биология. Напряжение повисло в кабинете, так как контрольная. Саня как обычно задаёт кучу вопросов. Прозвенел звонок. Следующий урок английская география. Презентации про животных австралии. Даша с Муруоя рисуют, а спереди сидят Рим и Голубь, сзади Елиза и Олеся. Тимур рассказывает про ехидну и приводит в пример персонажа уганду наколза, ведь он тоже ехидна. Столовая. Пацаны моментально сорвались со своих мест и быстро, словно Флэш, побежали вниз в столовую. Сегодня макароны с сыром, любимое лакомство всего класса. Лика выставляет в инстаграм столовой блюдо с подписью: сегодня макарошки, 10/10, с салатиком 5/10, пересоленный. Труды. Девочки слушают музыку, кто какую. Даша и Яна сидят вместе, вышивают и болтают, им весело. Тем временем в соседнем кабинете пацаны слушают Киркорова. Шум слышен из кабинета, как будто кого-то режут. Пилами. География. Очень жарко и скучно. Димы приписываются и держатся за руки. Мило. Саня чуть ли не спит. Ева и Марианна переговариваются. Я снова рисую, ничего нового. Вот и закончился урок. Геогебра. Ее никто не любит. Ужасный предмет в лагающей проге, очень тратятся нервы. Заебало. Все, конец учебного дня. У некоторых, а Марианна, Даша и Муруоя остались на дополнительное рисование. Там они делают свои творческие работы на огромных кусках картона. Как мы говорим: «Много картона не бывает!» Вот и закончился урок. Люди идут по домам. Муруоя видит из окна дома, что Тищук, Дантес и Леха прыгают в сугробы. Она звонит Лехе, и спрашивает: — Какого хуя вы прыгаете под моим окном? *на фоне* — Я же сказал, что она нас видит. Они поболтали, и пацаны ушли. На этом понедельник закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.