ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
       После того, как Алису похоронили, Марианна не могла пережить ее смерть, в отличие от остальных. Поскольку она сейчас демон, у нее есть сверхъестественные силы, и она решила узнать, какие они…        Она пришла на место ее могилы: на поверхности перевернутый, темно-фиолетовый крест. Она раскопала землю до гроба из красного дерева, а внутри гроба фиолетовая, мягкая обивка. Алиса лежит бледная, с впалыми глазами, на руках шрамы. Марианна увидела эту картину и ей стало ещё грустнее, но она держала себя в руках. Марианна вспомнила заклинание, которое ей рассказывал Люци и начала произносить его: «Силой Святого Воскрешения и мучениями проклятых, я заклинаю и приказываю тебе, дух усопшего, откликнуться на мой приказ и под страхом вечных мук подчиниться этим священным церемониям. Веральд, Вероальд, Валь-вин, Габ, Габор, Агаба, восстань, восстань. Я призываю и приказываю тебе». Глаза трупа открылись, но они были белые, как у слепого человека; кожа все так же была бледная, но разум вернулся. Она встала из гроба и увидела необычно выглядящую Марианну: — Что ж с тобой случилось? — Сказала Алиса, осматривая Марианну, после перевела взгляд на свои руки. Они были бледные — А что случилось со мной? — Ты умерла, а я тебя воскресила — Ответила Марианна с радостью в голосе. Она была счастлива, что ее подруга теперь жива. — Где я? — Спросила Алиса, оглядываясь. — Ты на кладбище — Все так же с радостью говорила Марианна — А можно конкретнее? — Мы в Польше, на Европейском кладбище Варшавы. — О май фукинг гаш! Вы исполнили мою мечту, и гроб сделали такой, как я хотела! Люблю всех, кто это делал — Говорила с радостью Алиса — Так, стоп, как мы доберемся до дома? — Вот так — Сказала с усмешкой Марианна — Дай руку. Они телепортировались в особняк Люци и Марианны и оттуда уже отправились в Эстонию. После этого жизнь этих двоих шла как раньше, но наркотики они больше не принимали.

Прошло 10 лет        Столько всего успело произойти за эти 10 лет. Казалось бы, всего-то 10 лет, а за это время Федотов и Кадымов успели расстаться. Так, стоп, давайте с начала:        Это все произошло одним весенним вечером, лет 5 назад. Было уже поздно, но наши герои не спали. У них произошла очередная ссора: за эти 6 лет отношений они пережили много ссор, проблем и обид, но это была последняя, самая крупная капля в переполненной чаше их совместной жизни: — Как же ты меня достал своими исправлениями  — переходя на крик говорил Кадымов — Что не слово, то исправление. Мало того ты последний месяц куда-то пропадаешь, уходишь куда-то, скрываешь от меня, где ты был и прячешься, когда тебе звонят — уже крича говорил он — Дим, я так больше не могу… нам… нам надо расстаться… прости, но это будет лучше для нас обоих. — Он ушел из комнаты. Через некоторое время Федотов услышал не очень громкий хлопок входной двери. Дима понял, что он наделал. Почему… почему он его не остановил? — Прости… Прости меня пожалуйста — Говорил Федотов непонятно кому, ведь он тут один. Один в пустой квартире. В квартире, в которой больше не будет больше этого приятного запаха дома, не будет больше щелканья клавишами до полуночи, никто больше не приготовит завтрак, не будет этих сладких стонов по ночам и утреннего нытья, что Федотов был слишком жесток ночью, не будет ничего того, что было раньше. В квартире абсолютная тишина. Дима подошел к подоконнику на кухне и уставился на ночной Таллинн. Так он простоял минут 5, но для него это казалось целой вечностью. Он достал из холодильника бутыль коньяка и начал пить стакан за стаканом.        Он проснулся от вибрации телефона. Дима взял в руки смартфон и посмотрел на экран. На дисплее отображалось время 14:33 и сообщение от которого телефон вибрировал. Оказалось это не одно сообщение, а 27 пропущенных звонков и 7 не прочитанных сообщений:        Саня 10:23 Димаа, что с твоим парнем?        Саня 10:23 Дима        Саня 10:23 И с тобой что?        Саня 10:24 Он сказал, что вы сейчас не вместе. Это правда или очередная совместная шутка?        Саня 10:25 Ответь        Саня 10:40 Да вы что, сговорились там? Никто из вас не отвечает        Саня 11:17 Вы расстались?        Вы 14:37 Отъебись        Саня 14:37 Дима        Саня 14:37 Что это значит? Сука… Федотов отложил гаджет и, окончательно проснувшись, убрал бутылки из-под алкоголя, достал из шкафчика таблетку от головы и стакан воды. Дима лег на кровать и начал вспоминать вчерашний день.        Тем временем Кадымов лежал на кровати  в своей однушке на окраине Пирита. В отличие от своего уже бывшего парня, он читал все Сашины сообщения, но не отвечал и звонки он тоже сбрасывал. Дима лежал в полной тишине, были слышны только его всхлипы и звуки разбивающихся о паркет слезинок. Диме было очень плохо, и сейчас он не хотел, чтобы его кто-то видел в таком состоянии. Но вот незадача: Дима слышит, как в его дверь настойчиво стучат. Он не хочет открывать, ведь знает, что это Саша, который решил поддержать друга. Ему это надо, ведь если оставить его одного, все равно, что отправить его в смертный бой со своим разумом. Стуки стали сильнее и к ним добавился голос парня: — Дима! Дима, открой! Я знаю, как тебе плохо и хочу тебя поддержать! Дима! Кадымов нехотя подошел к входной двери и открыл ее. Саша сразу же вошел, так как знает, что если будет медлить, то его выпрут из квартиры. Он знает, что делать, ведь сам пережил похожий случай. Они сели за стол и Саша начал расспрашивать, что произошло вчера.

FLASHBACK        После того, как Дима вышел из квартиры, он не думал, куда ему идти, ведь у него есть своя квартира, хоть и маленькая. Он вызвал такси, которое приехало на удивление быстро. Дима продиктовал нужный адрес, и так как они жили в центре, ехать было далеко. Да, это был дорогой путь, но общественный транспорт уже не ездит, ведь они выбирают не лучшее время чтобы поссориться: 2 часа ночи все-таки. После того, как Дима зашёл в квартиру, нет, он не стал запивать свое горе, а так хотелось, ведь вино, лежавшее в холодильнике, так манило. Дима лег на кровать, и как бы не старался, не мог уснуть. Ему было очень плохо на душе из-за расставания. Слезы сами собой катились из его глаз, он не мог их сдержать. Так он пролежал до прихода Саши.

END OF FLASHBACK После нескольких месяцев грусти они все-таки оправились. Федотов нашел девушку и ею стала Олеся, а Кадымов с Леонидом теперь вместе. Все они были приглашены на приветственную вечеринку у Муруоя, в честь ее воскрешения. Многие были очень рады ее возвращению. Она купила квартиру и живёт там с котом и собакой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.