ID работы: 6635624

Школьные деньки.

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Лисёнок Милл соавтор
Mintu бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоубийство Марианны часть 2 или похороны Алисы.

Настройки текста
…Она уже стоит на краю и наклоняется вперед, но тут ее кто-то хватает за руку и резко тянет назад. Это был Люци: он разрезал пространство между адом и нашим миром. После он затащил Марианну в пространственную дыру, и та захлопнулась как дверь. Л: — Какого Черта ты делаешь?! Совсем без меня с ума сошла?! М: — Я-я не знаю, что на меня нашло… Это все эмоции от смерти Алисы — слеза покатилась по ее щеке Л: — Ну, не плачь, кис. Да, мне тоже грустно, но проблемы нужно уметь переживать, иначе они тебя поглотят. М: — Да, ты прав — сказала Марианна и обняла его Л: — Хочешь, я тебя в демона превращу? М: — А ты можешь? О, это так круто! Конечно, хочу! Л: — Стой там, где стоишь. Отныне мы братья по крови. Отныне мы едины. Наш путь скрывается от Света Тьмою. А теперь, используй свою способность. М: — Как? Л: — Просто поверь, что ты это демон и все. М: — Ну, сказать проще, чем сделать. Ладно, попробую. POV Автор: У нее начали расти крылья, глаза стали полностью зеленые, а ее лицо побледнело. Также начали расти рога и хвост. END OF POV. Л: — Ты стала еще красивее. Я и не думал, что это получится. Так круто. М: — Спасибки. Л: — Хочешь посмотреть на себя? М: — Спрашиваешь. Конечно! Л: *щелкает пальцами, и они оказываются в его особняке*. Пойдем со мной, кое-что покажу. Они поднялись на второй этаж и там Марианну ждала ее личная комната с углублением в стене, где был гардероб наполненный только черными вещами, а сама комната была окрашена в темно-бордовый. Полы были выложены черным паркетом, на окнах были темные шторы, а на стене в гардеробе огромное зеркало. Кровать была большая, сделанная из красного дерева с красным постельным бельем. На потолке висели фонарики и от этого комната казалась еще уютнее. В конце комнаты был стол, на котором стоял огромный компьютер. В столовых ящиках было множество коробок с маркерами. Марианна стояла в полном шоке от увиденного: М: — И это все мне? Л: — Да, забирай. Все для тебя, Кис. М: — Ооо, ты самый лучший! Я тебя люблю. Л: — И я тебя. Через час: М: — Люциии… Л: — Чтооо? М: — Мы должны сходить на похороны Алисы. Л: — Когда они? М: — Завтра. Л: — Ок. Наступил тот самый день похорон: На похороны пришли все близкие люди, нашей мертвой туши. А это были Даша Основина, Марианна и Люци, Дантес, Олеся и Дима Федотов. (Вы наверно спросите: «А где Кадымов и почему Федотов с Олесей?» А вы потом узнаете) Люди плакали, было много слез. Они по очереди выходили и вспоминали теплые и смешные моменты с ней, говорили что-то хорошее: проще говоря, вспоминали ее. После поминок все ушли по домам и как ни странно, в этот день шел дождь и все шли под зонтами. Ее вспоминали со слезами еще 2 недели. Потом все стали спокойно относиться к тому, что Алиса умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.