ID работы: 6635721

Boy in love

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Yatsunny бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Boy in Luv(1) Vkook

Настройки текста

Почему ты волнуешь меня?

Начало учебного года... Для Чонгука ничего необычного, просто самый обычный день, как и всегда. Все также привычное чувство недосыпа и все также он лениво плетется на учёбу. Пары скучные до невозможности, а это чувство лени, неотпустившее еще с каникул преследует его. Он медленно лег на парту и повернул голову к окну, и хотя он видит только голубое небо, этого ему хватает чтобы предаться мечтаниям о спокойной жизни без всякой учебы. Это очень умиротворяет, и Чонгук под монотонную речь преподавателя засыпает. Столовая– лучшее место по мнению Чонгука, ну и многих учащихся, была заполнена и нигде не виднелось свободного места, даже с учетом того, что многие предпочитают есть в другом месте. Но так как наш неписанный красавец у нас везунчик по жизни, свободное место все таки нашлось. Взяв поднос и положив приличное количество еды, он с предвкушением от вкусного завтрака быстрым шагом отправился за только что какая удача освободившийся столик. Но все таки что то пошло не так и за ЕГО место сел какой-то парень. Жалуясь на судьбу-злодейку и постепенно увеличивающуюся толпу в столовой, которая так и норовит спихнуть с пути стоявшего как столб Чонгука. Он начал спешно осматриваться вокруг, но увы мест свободных так и не оказалось. Тяжелый поднос уже неприятно оттягивал руки, люди не собиралась уходить"какая досада". Он вновь кинул взгляд на мирно сидящего парня который так несправедливо отнял у него место. И собравшись с мыслями отгоняя стеснения твердым шагом отправился к нему. В столовой было шумно, но это не распространялось на то место где они сидели. Чонгук яростно потягивая коктейль, сверлил взглядом парня. Который совсем не обращал на него внимания спокойно читая книгу Кто чёрт возьми читает книги в столовой? Чонгуку как-то и есть перехотелось от такой тишины и напряженной атмосфере между ними, но может, так казалось только Чону, потому что тому парню было вообще все ровно, он спокойно листал страницы своей книжки с каким-то заумным названием. И Чонгук бы подумал, что он реально это читает, если бы этот паренек ни листал пять страниц в минуту. Смотря за этим у Чона невольно возникла улыбка. - Знаешь, меня Чонгук зовут. - Карие глаза в оправе очков оторвались от книжки и с удивлением посмотрели на него. И все... Это оказалась самая большая ошибка в его жизни ну или удача, Чон еще не совсем понял, но похоже все таки первое. Тэхён бесспорно красивый: его большие глаза, прямой нос и эти губы от которых сложно оторвать взгляд, и даже эта вся мешковатая одежда не портит а только подчеркивает его. Но чёрт... Он жуткий болтун и не замолкает ни на секунду, Чонгук за 20 минут убедился в этом с полна. За это короткое время он успел узнать о нем очень много ненужного. И Чон место того что бы заткнуть его... Просто слушал? Да, вот такой бэд бой Чон Чонгук забыв про свой вкусный обед сидит с Ким Тэхёном и внимательно не отрывая взгляда слушает про лунных кроликов, и про его историю как он одежду ножницами режет называя это модой, и про хёна своего рассказывает, который на камень похож и его с места не сдвинешь, если дело не касается музыки, а еще „Чонгук-и, я очень люблю булочки с джемом” и „Чонгуки-и, ты похож на милого кролика” и все это сопровождается его искренней и большой улыбкой и милым смехом Чонгука. Но Чону все равно не нравится что его называют кроликом. Он взрослый молодой человек, в отличии от некоторых, и неважно, что он хён. Но перемена не вечная и со звонком Тэхён быстрым шагом скрывается из столовой перед этим со своим вязким Чонгуки~ потрепал его по голове. По уложенной прическе прошу заметить! Но Чонгук все равно не понимает почему и как он смог запомнить всю ту не нужную информацию о нём, почему он на последние деньги идёт покупать нелюбимые булочки с джемом и главный вопрос дня: какого хрена он стал Чонгук-и?! . . . . . .

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.