ID работы: 6635721

Boy in love

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Yatsunny бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Boy in Luv(2) YoonMin

Настройки текста

Я постоянно забочусь о тебе

Юнги уже как полчаса ждет опаздывающего Чимина и все бы ничего, но на улице не слабый мороз. И конечно, если бы это был другой человек, он бы и пяти лишних минут не простоял. Но к счастью или сожалению, Пак являлся его парнем, и ему ничего не остается как все так же от холода топтаться на одном месте и тихо сквозь зубы материть этого несносного ребенка. Все таки еще простояв десять минут, он уже сам готов был прийти к нему и сказать пару ласковых слов по поводу опозданий, как из-за угла появляется долгожданный Чимин. Весь запыхавшийся и красный то ли от мороза, то ли от бега. Он спешно подбегает к Юнги и широко улыбается. Видно ему не стыдно совсем ни из-за замершего Мина, ни за то что они опоздали на важную пару. Просто стоит и волосы на затылке перебирает, своим невинным взглядом смотрит как бы говоря «это не я», а эта яркая улыбка все также присутствует и не собирается исчезать. Мин бы понаблюдал за этой прекрасной улыбкой, если бы в глаза не бросалось то, что он и без шапки и шарфа. И что самое главное– вместо куртки у него тонкий полосатый свитер, что не давал никакого тепла, из-за чего Чимина начало немного потряхивать от холода. Закатив глаза под удивленный взгляд Чимина, Юнги начинает быстро снимать свою куртку и поспешно через некоторые сопротивления натягивает её на Пака. - Но Юнги-хён, ты же замерзнешь, я не могу так. - Чимин был недоволен, но злить Юнги себе дороже, поэтому хоть и мешал ему, он продолжал стоять. - Вот будешь куртку надевать, тогда не придётся мне свою отдавать, тем более я твой парень и мне как бы заботиться о тебе надо, а то ты заболеешь. - укутывая потеплее в шарфик Чимина сказал Юнги - а теперь пошли, нас скоро нахрен отчислят из-за твоих опозданий. - Но Юнги хён у меня здоровье крепкое не то что у тебя, хотя... - Он приблизился близко к его лицу и тихо прошептав - Я бы не против поухаживать за заболевшим хёном. Легкий подзатыльник Чимину под громкое фырканье Юнги, лёгкий поцелуй в губы и крепко рука за руку. Согревшийся Чимин, и не подающий вида, что умирает от холода, но счастливый Юнги наконец отправляются на учёбу.

***

Юнги все таки заболел... И как бы Чимин не любил ухаживать за хёном и что бы он не говорил, терпеть болеющего Мина на самом деле очень и очень тяжело. И если он сначала вообще не показывал, что ему хоть немного плохо, то после встречи с Чимином и его упреков на тему «ты должен мне сказать если тебе плохо», душа Юнги поняла что все таки Чимин прекрасная кандидатура на роль воспитателя, и можно капризничать на всю во время болезни. Пак это прекрасно осознавал, когда после длительного звонка, он поднял трубку, и оттуда ужасно охрипший голос хёна сказал ему немедленно прийти, потому что он заболел. И ему все равно, что он сейчас на паре и вроде как учится пытается. Вообще Чимин и правда очень беспокоится о нем, ведь у Юнги и вправду слабый иммунитет, и ему очень трудно переносить все эти простуды. Всё-таки зря Чимин позволил ему куртку свою отдавать, даже если эта забота и была приятной, все таки стоит беречь здоровье своего хёна. И как бы он не хотел прямо сейчас сорваться с места к Юнги, его порыв быстро исчезает под серьезным взглядом преподавателя. Всё же придется ждать перерыва. Как только прозвенел звонок, Чимин быстро собрал вещи и вышел из класса. В коридоре его встречали друзья, предлагая ему сходить прогуляться после занятий, а Чимин низко кланяясь дико извинялся, что не сможет. И все таки он еще быстрее начал идти к выходу, ведь когда ему на телефон пришло сообщение с «Чимин я умираю», королева драмы не заставила себя ждать. Паку становится немного смешно от того, насколько огромна разница между таким грубым, дерзким и болеющим Мин Юнги. Наконец выйдя из здания, он прямиком отправился в аптеку, так как он уверен, что никаких лекарств у него нет, потому что их таскает его тонсен. Купив лекарств, он направился в магазин купить что-нибудь, что бы приготовить своему хёну что-то теплое и вкусное, и хотя готовит Пак нечасто, он уверен, что справится. Уже подходя к дому, он звонит Юнги, но тот не поднимает трубку. К счастью Чимин уже подходил к его дому. Открывая дверь квартиры его конечно же никто не встречает, и он, поставив пакет с покупками начинает разуваться, и бросая куда-то куртку проходит в комнату. Его взгляду предстает милая картина: Юнги свернувшись в позу эмбриона, укутанный в три одеяла посапывает. Чимин тихо подходит к нему, и чтобы разбудить целует своими холодными губами его лоб. - Чимин, солнце, скажи, ты идиот? Дай мне поспать - Из-за хриплого голоса, у Чимина аж душа в пятки ушла. - Ну хён, пора лечится, я даже лекарств купил. - сказав это Чимин направился на кухню, набирая воду и доставая таблетки. - На, пей. Юнги с большой неохотой высовывается из своего кокона одеял и дрожащими руками берет кружку. Чимин смотрит как он пьёт жадными глотками и ему становится грустно, ведь это из-за него хён заболел. И теперь Чимин приложит максимум усилий, чтобы его хён быстрее выздоровел. Заметив состояние Чимина, Юнги поставил кружку и постучал по месту рядом с ним. - Ну давай, раз ты у нас такой здоровый, то ложись рядом– будешь греть меня. - С этими словами Чимин в миг повеселел и плюхнулся прямо на хёна обнимая его. - Но в следующий раз, это я буду о тебе заботится, ясно?- сказал Юнги потрепав по непослушным волосам Чимина и поцеловав в макушку - Жду не дождусь, хён. - сказал Чимин устраиваясь поудобнее, все также крепко обнимая его.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.