ID работы: 6635723

Параллельная вселенная или Вторая реальность

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Сколько можно ждать?! А? Вот уже который год я слышу одно и тоже!!! «Ой, все сорвалось», «В этот раз не получилось», «Подождите немного, все получится»… Мое терпение лопнуло!!! Почему я должен терять людей из-за того, что вы не можете как следует выполнить задание?! — бушевал мужчина, меряя шагами крохотное темное помещение. — Что молчите? Отвечайте!!! Ну! Я жду!!! — Я вполне разделяю ваш гнев, но они подавлены. Вот уже какой месяц оба в депрессии. Есть даже некоторые сведения, что всё это время Эрнест распоряжается сам, т.к. Дарлинг-младший не в состоянии этого сделать, — раздался над присутствующими тихий, вкрадчивый, но уверенный голос. — И что с этого? Что ты этим хочешь сказать? Похожую информацию я уже слышал. Поэтому чем эти сведения полезнее тех других? Я требую объяснений!!! Учти, если они окажутся никчёмными, то я лично тебя повешу!!! А теперь говори!!! Толпа расступилась, пропуская вперёд парня лет 25. — Я готов поручиться, что проект «ДЭО» в скором времени будет выполнен. Как я уже говорил: объект в апатии, а значит горе продолжает пожирать его изнутри. И если не предотвратить этот процесс, то в скором времени жизнь покинет это тело… — А откуда нам знать это наверняка? А? Где гарантия, что так и будет? — прорычал главарь банды. — Эти сведения я и так знал! Я тебя повешу!!! На несколько секунд повисла гробовая тишина, было только слышно частое, тяжелое дыхание обречённого на смерть блондина, и метающего гром и молнии брюнета. Остальные члены организации с ужасом наблюдали за разворачивающейся картиной, боясь пошевелиться. Темноволосый гетерохромик начал наступать на провинившегося, пока не загнал его в угол комнаты. Несчастный начал что-то лепетать, но его никто не слушал да и не слышал. Главарь в это время скрутил верёвку и накинул ему на шею, потом перекинул удавку через крюк, вделанный в потолок, и стал медленно натягивать, таким образом, потихоньку поднимая тело в воздух. Белобрысый начал задыхаться, хвататься за горло, в надежде хоть как-то ослабить верёвку, стал извиваться, но все было без толку… В какой-то момент он решил выкрикнуть последние слова перед смертью: — Я согласен, что совершил ошибку! Но меня обижает тот факт, что я учился вместе со своим врагом, и умираю из-за него! Но на моем месте должен быть он!!! Ты, Робби, не должен избавляться от своих союзников! Мы должны держаться все вместе, а не убивать друг друга! — при этих словах Робби отпустил верёвку, говоривший упал на пол и стал судорожно глотать ртом воздух. — Кто ты? И что ты там говорил про учебу? — пророкотал палач. — Меня зовут Инази. Я студент Экономического института имени Логра. На одном факультете со мной учится Орител, наш общий враг, его привычки мне уже давно знакомы, также я знаю о его душевном состоянии, поэтому готов поклясться, что у нас все получится, может не сразу, но получиться. — Продолжай. Ты меня заинтересовал. — В таких делах торопиться нельзя. Но я могу устроить все так, чтобы его убила та трагедия, что произошла полгода назад… — Отлично! Ты прошел испытание! Мы принимаем тебя в наше общество! Ну держись, Орител, скоро ты заплатишь за ВСЁ!!! — с этими словами организатор «ДЭО» рассмеялся злобным, пугающим смехом, который разлетелся по всему подвальному помещению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.