ID работы: 6635832

Все что не случается, все к лучшему

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
      Вроде бы обычное утро не предвешающие нечего плохого. Но у Юнги на этот счет свое мнение. Во первых парень не любил рано вставать, а это поверьте очень значимая причина. Во вторых…да зачем вообще вторая причина?! Если есть первая самая важная.       Все таки проснуться пришлось, так как завибрировал телефон, оповещая о новом смс. Нехотя Юнги нашел его наощупь, когда тот лежал спокойно на полу около кровати, и оповещал о новых смс. Он все еще не хотел открывать глаза, и мысленно убивал того кто мог бы его разбудить.Все таки открыв глаза и посмотрев на экран телефона, он увидел смски от Чимина, который просил придти и помочь ему с каким-то делом. Юнги уже хотел швырнуть телефон в другой конец комнаты, как ему начал звонить Чимин.Придумывая «ласковое» «Доброе утро» для Чиминки, он принял вызов. -ДОБРОЕ УТРО, ХЁЁЁН!!! -пропел Чимин. -Какого цвета ты себе хочешь гроб? — холодным тоном спросил Юнги. -Юнги, не будь такой злой букой…тебе срочно нужна порция моих обнимашек! -ласково ответил ему Пак. -Неправильный ответ, значит заживо закопаю, можешь начинать писать завещание, буду через 20 минут.И Мин выключает телефон и направляется в ванную. В зеркале красуется его отражение: приятного мятного цвета волосы, красивая улыбка, бледная кожа, слегка подкачен хотя на вид и не скажешь, просто играет в баскетбольной команде и из-за этого все мыщцы были подкачены. Он был доволен своей внешностью…ну почти, а все потому что на него часто западали парни. А ЮНГИ ТО У НАС НАТУРАЛ.И даже когда его обнимал лучший друг Чимин, он все равно яро кричал о своей натуральности.Ну это серавно вопрос времени. А Юнги тем временем одевшись в свободную футболку и джинсы, направился к дому Чимина. Благо тот жил недалеко, всего в несколько кварталов от Мина.10 минут пешком и он уже на месте. Поднимается на 8 этаж.Пинает несколько раз дверь ногой, просто звонить в звонок не его метод.«Обычно эта тушка быстро открывает дверь» — проскульзнула мысль в голове у Юнги, и в этот момент дверь открылась и из нее на Юнги прыгнул полный радости Чимин. -Я СКУЧАЛ, ХЁЁЁН! ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО?! -И Чимин все-таки слез с Мина и крепко обнял его. -Убери от меня свои шаловливые ручонки, педик недоделанный. — отлепляя от себя Чимина, сказал Юнги. -Айщ, да вкурсе я что ты НА-ТУ-РА-Л. -Более громко и по слогам, специально выделяя последнее слово произнес Пак. И ухмыльнулся. Юнги на это лишь закатил глаза и вошел в квартиру, направляясь в спальню, хозяина квартиры. Дойдя до нужной комнаты он развалился на кровати и уже хотел заснуть…но Чимин хотел другого. Он сел на Юнги сверху и прошептал ему на ушко, то что хотел сделать. -Ладно, но потом я ляжу спать. -Несомненно. — с ухмылкой на лице ответил ему Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.