ID работы: 6635832

Все что не случается, все к лучшему

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один сложный день

Настройки текста
Примечания:
       –Нет, ну ты реально издеваешься?!–орал Юнги на Чимина. Тот лишь виновато опустил взгляд вниз, и не смел смотреть на хёна. – У меня просто экзамен завтра,а я эту тему не понимаю, вот и попросил тебя помочь мне. А ты о чем думал?! –сказал Чимин и вопросительно посмотрел на хёна. Тот в свою очередь замешкался, но потом все таки ответил: — Я думал это что то важное,из за этого ты угробил мой спокойной выходной! -с каплей обиды, произнес Юнги. –Ну Юнги, хён , ну пожалуйста.– как можно ласковое и с сожалением к старшему произнес Пак. –Ну ладно...но это будет последний раз. –быстро проговорил Юнги. Чимин сразу повеселел и взяв учебник сел рядом с Юнги, и ждал объяснения этой темы. Спустя нескольких часов упорных трудов младший хоть что то запомнил, и Юнги со спокойной совестью пошел домой спать." Блин, я ж убить его хотел...ну ладно позже это сделаю, что я зря что ли его подготавливал"-подумал про себя Юнги. Переодевшись, он сразу завалился спать. Хоть и время было 15:34,для Мина это не имеет значения главное сон. Проснулся он в два часа ночи, желудок требовал еды, а в холодильнике мышь повесилась. Надо перется в магазин, другого выхода нет. Одев джинсы и кофту он вышел из дома. До круглосуточного магазина не далеко, да и тепло на улице, лучше прогулятся неспеша. Звезды освещают ночное небо и делают его более волшебным. Так СТОП,откуда у Юнги такие мысли, где его похуистическое настроение,где ему на все наплевать!? Свалим это все на голод, как только он поест все эти "красивые мысли" улетучатся.Дойдя до пункта назначения он быстро купил что надо и вернулся домой к своей теплой кроватке. Съев все что прикупил, а этого было немного, он опять завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.