ID работы: 6635832

Все что не случается, все к лучшему

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увлечение человеком.

Настройки текста
—Пиздец. –первое слово после пробуждения, и все из за того что он проспал универ. На ходу собирая все необходимое. Перед выходом глянул в зеркало,подмигнув своему отражению. Сегодня Юнги чертовски привлекательный, хотя он такой каждый день, но сегодня должно было случится что-то особенное. Так сейчас главное не опоздать. Сорвавшись на бег,Мин торопился в универ.

***

Преподаватель проводит взгляд по аудитории. Одно место как всегда пустует с утра. —Хоть бы раз пришел вовремя. –проговорив тихо, скорее про себя. Преподаватель уже собирается ставить ему прогул, но дверь быстро распахивается и в аудиторию влетает растрепанный и запыхавшийся Юнги. —Извините за опоздание, профессор Ким Сокджин. –проговорил Мин и поклонился. —Проходите, но в следующий раз постарайтесь не опоздавать, иначе я поставлю прогул.–надеясь на то что Мин его услышал, сказал Сокджин. —Хорошо, такого больше не повториться. – Более убедительней проговорил Юнги, чтобы профессор ему поверил. И по его виду можно было сказать что все получилось. Быстрым шагом Мин направился на последнее место, чтоб в тишине посидеть поспать. Но не тут то было, ему кто то подставил подножку и он чуть пол не поцеловал, успел только выговорить что то. Но ему не дали упасть чьи то руки и 100% не женские, руки удерживали его за талию, обладатель этих рук наклонился к уху Юнги и проговорил: —Эй, сахарок, надо быть поаккуратней. Не калечь свое прекрасное тело,ты мне целым и невредимым нужен. —это было сказано шепотом чтобы только Мин мог это услышать. Но даже не видя лица Юнги мог догадаться что это был Намджун и что у того ухмылка на лице, потому что одна рука скользила в сторону бёдер. Мин чувствовая это быстро поднялся на ноги, и вырволся из его рук. — Намджун, ты уже испортил себе светлое будущее, я почти влюбился в тебя, но сейчас ты все испортил,придется тебе всю жизнь прожить со своей правой рукой. – с едкой ухмылкой пропел шепотом Мин, чтобы Ким его отлично слышал. И пошел на свое место, при этом не забывая вилять задом. —Ну это мы еще посмотрим, сахарок. –улыбнувшись сам себе сказал Намджун, наблюдая как Юнги идет на свое место. Все посмотрел и хватит, теперь сиди и прекрывай стояк, чёртов Мин, до конца пары еще долго не вытерплю же. Хосок лучший друг Кима, сидящий рядом, замечает раздраженность и неусидчивость друга и замечает как тот рукой оттягивает край кофты,прекрывая своего Апполона который встал не вовремя. И начинает заливисто ржать, прикрывая рот рукой чтобы препод не заметил. Намджун же толкает того локтем чтоб тот замолк. У второго получается это сделать не с первого раза, но потом получается. Просто Намджун бегает за Юнги с первого курса, а они уже на третьем курсе. И каждый раз Юнги подшучивает над ним и уходит, оставляя бедного Кима одного со своим стоячим другом. Жалко как то его, но помочь ему ничем серавно, и тем более он просто хочет трахнуть Юнги, нечего большего.

***

А Мин уже мирно спит, не желая возвращаться к реальности. Да его тут все хотят только одни чтоб он их поимел, а другие наоборот хотят его зад. Но нет уж его тут никто не получит, Юнги просто над ними прикалывается нечего больше, для него это весело, а другого не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.