ID работы: 6635987

Одна встреча, один взгляд.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Еду домой, вспоминая классные моменты сегодняшнего дня. Снова метро, музыка в наушниках, сижу в вагоне и смотрю фото, сделанные сегодня. Здесь и снимок на котором запечатлены ребята во время выхода на сцену, и селфи с Арсом и ,теперь уже моей, футболкой «Ангел, я пошутил.», но самое ценное для меня фото с Антоном...мне неимоверно повезло, что он вышел из-за кулис. Это странно, но даже фотографии с Арсением я рада не так сильно... Хоть мне и не удалось пообщаться с Шастом, но он создаёт впечатление очень доброго и умного парня, хотя в этом никто и не сомневался. Как сейчас помню момент, когда мы фотографировались... —Можно фото?—Спросила я, хотя прекрасно понимала, что это наверняка выглядит по-детски и глупо, но мне так хотелось сделать это селфи. —Конечно.—Подходит ближе, перешагивая экраны на полу. Телефон держу в руках, моментально включаю фронтальную камеру, чтобы не заставлять Антона ждать. Мне безумно неловко. —Давай я.—Говорит, протягивая руку к телефону. Из-за нашей разницы в росте фото, сделанное из моих рук может выйти не очень. Наверняка половину головы Антона я бы по-случайности обрезала. Он так мило улыбается, что я не могу оторвать взгляд от парня на экране. —Вот, держи.—Отдаёт телефон. —Спасибо. Антон и Арс скрылись за сценой, а я ещё несколько секунд стояла, осознавая произошедшее.

***

В квартире я оказалась только к двенадцати часам ночи. Сняв куртку, села на кровать с ноутом в руках. Написала подруге, хотя я уверенна, она сейчас занята, наверняка слушает рассказы своего друга о жизни в Австралии. Проверив вконтакте и Инстаграмм, убедившись, что никто мне не написал, иду в душ, а потом моментально засыпаю, сильно устав от переизбытка положительных эмоций. Просыпаюсь я в 7:00. Иду на кухню, готовить завтрак. Сегодня я особо не заморачиваюсь, просто делаю кофе с молоком и бутерброды с сыром. Позавтракав, направляюсь в ванную умываться. Нанеся легкий макияж, захожу в комнату, чтобы переодеться. Ровно в восемь я готова. Накидываю на себя пуховик и выхожу из квартиры.

***

Я уже подошла к университету, но подруги нет. Не так уж и рано я приехала, может опаздывает? Или уже внутрь зашла? Не успеваю ей позвонить, как вижу, что она идёт в мою сторону. —Привет.—Говорит подруга и мы заходим в здание. —Как с Артёмом посидели? Жаль кстати, что ты не пошла со мной вчера. Давай рассказывай, а я тебе потом кое-что своё скажу. —Я заинтригована.—Подруга смеётся.—На самом деле я только сегодня увидела твоё сообщение. Тёма говорил мне о своей жизни и учебе за границей, это сильно затянулось. То есть в пять он прилетел, а дома мы сидели до трёх часов ночи. У него очень интересная жизнь, я узнала, учится Артём на социолога... Действительно жалко, что не удалось пойти с тобой вчера. Ты говорила, что что-то расскажешь. Произошло что-нибудь? Не то чтобы, что-то действительно случилось, просто интересный момент и все. В том что я сфотографировалась с парнями в принципе нет ничего такого, ведь иногда после выступлений устраивают что-то по типу небольших «фотосессий» со зрителями. Пока не поздно, я хочу купить билет на следующие съемки. На сколько я знаю, как раз во вторник и состоится эта «фотосессия». Нет, у меня конечно уже есть селфи с двумя из этой компании ребят, но...я хочу снова заглянуть в те красивые зеленые глаза. —Ну не то чтобы произошло, просто...—Я не знаю как начать.—Короче. Я же говорила, что заказала футболку у Арса? Подруга кивнула. —Так получилось, что он сам отдал мне её. —Ого.—Кажется вчера весь свой словарный запас Катя исчерпала, болтая с Артёмом. Продолжаю, улыбаясь своим же мыслям: —Я с ним сфоткалась, а потом вышел Антон, чтобы позвать Арсения. Ну я подумала, почему бы и с ним не сделать селфи? Самое классное то, что он сам фотографировал нас на мой телефон. В жизни на самом деле он гораздо выше, чем может показаться при просмотре Импровизации по телевизору. —Представляешь, я знаю, что Шастун высокий.—Смеётся Катя. —Слушай, а может вместе на следующей неделе пойдём?—Предлагаю я подруге, очень надеясь на то, что она согласится. —Ну...Какой это день недели?—В раздумьях спрашивает Катя. —Вторник. Блин, скажи, что ты сможешь.—Я правда безумно хочу, чтобы она пошла со мной. —Да, я могу! Моему счастью нет предела. На следующей неделе я иду на своё любимое шоу, снова увижу того милого зеленоглазого парня, да ещё и подруга в этот вечер будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.