ID работы: 6635987

Одна встреча, один взгляд.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
6 февраля. Вторник. Всю прошлую неделю Карина все так же ходила на учебу, смотрела сериалы, в общем, жила как обычная девушка. Сегодняшний день был исключением. Да, все та же Импровизация. Уже за час до начала Карина была на месте. На этот раз организаторы решили оставить все как есть и автографсессия состоялась после съёмок пары выпусков. Все так же прождав некоторое количество времени, а вернее пока все (ВСЕ) люди не сделают фото с ребятами. Так вышло, что Карина оказалась в очереди самой последней. Зрители уже начали расходиться, а девушка только шла в сторону Антона. Шастун отошёл чуть в сторону для того чтобы выпить немного воды. Рядом стояла Оксана и подгоняла его. Держа в руке пластиковый стаканчик, наполненный водой, парень кивнул. Все с тем же стаканом он направился в сторону остальных мужчин и Карины. Получалось что их отделяло всего несколько метров. Дальше всех стоял Арс, возле него Серёжа, Дима и ближе всех была брюнетка. Делая шаг, второй Антон наступил на шнурки своих кроссовок и...вся вода из стаканчика вылилась на Карину и Диму. Конечно девушке досталось больше. Вся футболка и частично джинсы были мокрые. Дима же отделался попаданием воды на очки. —Блять, Шаст! —Ой. Извини, Дим!—Повернулся к Карине.—Извини пожалуйста, я не хотел. Чувствовала девушка себя ужасно. В голове тысяча мыслей... как она поедет домой в мокрой одежде, когда на улице -11? Можно конечно вызвать такси, но все равно придётся быть на улице какое-то время. —Да все нормально.—Карина старалась улыбнуться, но выходило не очень. Чуть отвернувшись от парней, девушка осмотрела свои, теперь уже мокрые, вещи. —Блин и как я домой теперь поеду?—Поздно осознав, что она сказала это вслух, брюнетка повернулась к ребятам. —Простите, мысли вслух.—Немного покраснев сказала девушка. Хорошо, что все зрители уже ушли, а то было бы совсем неловко. —Так а в чем проблема? Можешь с нами пойти и подождать пока вещи высохнут.—Нашёлся Арс, потому как Диме с Антоном было не до предложений. Первый протирал очки, а Шасту сделалось неловко. А Сергей как всегда... —Да мне неудобно как-то.—Это конечно было бы очень круто, ведь девушка об этом даже и не мечтала. Но получается, она напросилась на то, чтобы ее позвали. —Да что здесь неудобного то? Пойдёшь с нами, посмотришь как мы тут устроились.—Сказал Матвиенко. —Правда, пойдём.—Антон посмотрел на Карину. Почувствовав взгляд на себе, девушка подняла голову и улыбнулась. Дима шёл впереди всех, за ним Арсений и Серёжа. Антон с Кариной шли позади. —Ещё раз извини, пожалуйста. Девушке сделалось ещё неудобней. —Да ладно. На самом деле я могла посидеть где-нибудь у входа и подождать. Мне правда неловко. —Неловко сейчас Антохе.—Услышал их разговор Серый. —Да блять.—Не выдержал зеленоглазый парень. Матвиенко отвернулся к Арсу и они начали, что-то обсуждать. —А хочешь покажу тебе где что находится в этом здании? Проведу небольшую экскурсию. —Ну, в таком виде не хотелось бы на кого-нибудь наткнуться.—Посмеялась Карина. —В это время здесь никого уже нет кроме нас, так что встретиться ты сможешь только с Димой, который в туалет вышел.—Сказал Антон, звонко рассмеявшись. —Тогда ладно. Вся толпа уже подошла к гримерной. —Ребят, я проведу небольшую экскурсию по концертному залу, ладно? —Да, конечно. Если что мы здесь.—Ответил Серёжа. Показав Карине сцену, пройдясь по комнатам, гардеробным, Антон завернул в сторону гримерки. —Знакомься, аппарат с кофе и шоколадками.—Произнёс парень показав на две «машины» для выдачи напитков и продуктов. —Ахахах.—Девушка уже успела привыкнуть к обществу Антона. Ей было очень комфортно и весело находиться рядом. —Будешь кофе? —Нет, спасибо. —А я буду. Так, капучино...—Нажав на нужную кнопку и сунув деньги в аппарат, который тут же втянул купюру, парень улыбнулся видимо своим мыслям. Пока машина делала кофе, Шастун подошёл ко второму аппарату. Нажав на нужную цифру и всунув деньги, парень протянул руку и достал шоколадку. —А это тебе.—Посмотрел на Карину.—В качестве извинений. —Спасибо.—Улыбнулась девушка и взяла шоколад. Она бы ещё долго смотрела в эти зелёные глаза, если бы не пришедшее на телефон сообщение. Брюнетка сняла рюкзак и достала айфон из маленького кармана сумки. —Это у тебя?—Антон тоже достал свой телефон, думая, что сообщение пришло ему. —Да, да у меня.—На экране высветилось голосовое от Сони. Соня ещё одна подруга Карины, учится на дизайнера одежды и живет с родителями.—Извини, ты не против если я отвечу? —Конечно ответь. Так как отправили голосовое сообщение и девушка не знала, что именно сказала ей подруга, нужно бы достать наушники и прослушать. Одев один, Карина нажала на «плэй». Не услышав ничего, девушка со словами «блин» поменяла наушник на рабочий. Антон заметил это, но виду не подал. Соня говорила о том, что нужно встретиться, поболтать. Немного разочаровавшись, что ничего срочного в сообщении нет, Карина сняла наушник. —Я отвечу?—Получив в ответ кивок, брюнетка принялась записывать голосовое. —«Давай встретимся завтра? Я напишу тебе когда буду дома, ладно?» Ответ пришёл сразу же и на этот раз девушка не стала надевать наушники и прослушала так. Получив в ответ от подруги всего одно слово «конечно», Карина улыбнулась. —Как информативно. Антон улыбнулся в ответ. Девушка засунула телефон с наушниками в рюкзак, туда же положила шоколадку, подаренную Шастом. Ребята пошли к гримерной откуда доносились смех и какой-то спор. —Заходи.—Сказал парень, стоя сзади. Девушка открыла дверь и они с Шастуном зашли в комнату, где уже хорошо устроились остальные. Арс держал в руке стакан, наполненный пивом. Прервав себя на полуслове, он повернулся в сторону двери. —Проходите, я как раз рассказывал про то как Серёга вчера облажался в эфире. ———————————————————— Про эфир Серёжи я придумала. В следующих главах про это не будет ни слова)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.