ID работы: 6635987

Одна встреча, один взгляд.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Это был незабываемый вечер. Карина знала-он навсегда останется в её памяти... Антон с девушкой зашли в довольно просторное помещение. Половину всего пространства занимали диван и два больших кожаных кресла, на которых уже расположились: Серёжа, пивший что-то (может и алкогольное) из стакана, Арсений, закинув ногу на ногу и Дима, который по всей видимости уже протёр свои очки, да и воротник футболки у него уже высох. А Карина все так же ходила в мокрой одежде, которая почему-то никак не хотела сушиться. Шастун с брюнеткой сели на свободные места на диване. Парень взял ничейный стакан с пивом со стола и сделал глоток. —Карина, а ты не хочешь пива, ну или у нас есть чай, вода?—Спросил один из ребят. Оксаны в комнате не было, она уехала домой. —Нет, спасибо.—Отказалась девушка, слегка улыбнувшись. Ей было неловко находиться в компании четырёх парней, да еще и в мокрой одежде. Ребята говорили о чём-то своём и девушка чувствовала себя какой-то лишней. Видимо Антон начал это замечать. —А чем ты занимаешься? Учишься где-нибудь? Сначала девушка не поняла, что вопрос адресован ей. Когда на неё все уставились, до неё дошло. —Да, на факультете журналистики. Третий курс. –Ого.—Шастун не скрывал своего удивления. Прикинув в голове, он предположил, что Карине должно быть лет 20. Может 21. Зачем ему эти цифры, Антон совершенно не понимал, но почему-то его заинтересовал возраст девушки. Заметив на себе заинтересованный взгляд парня, Карина посмотрела тому прямо в глаза. На удивление Антон не отвел взгляд. На его щеках появились ямочки, а у самых глаз маленькие морщинки. Девушка улыбнулась в ответ. Еще некоторое время они сидели так. Первой в себя пришла Карина, ощутив на себе взгляд еще трёх пар глаз. На них с Антоном смотрели все в этой комнате. Нельзя было не заметить искру промелькнувшую между этими двумя. Знакомы они не так давно, а уже как будто влюблены. Девушка отвела взгляд в сторону и попыталась придать себе невозмутимый вид. Получалось не очень. Впрочем как и у Антона. Парень сделал еще один глоток пива. Остальные сидящие в комнате решили их не смущать и продолжили обсуждать что-то бессмысленное. Карина не слушала. В голове вертелись самые разные мысли. Ей определённо симпатизировал зеленоглазый парень, но они же настолько разные, да и разница в возрасте 6 лет. То что она сидит здесь-лишь везение. Она уедет домой, а Антон о ней даже и не вспомнит. Шастун сидел стараясь слушать разговор ребят. Ключевое слово-стараясь. Выходило...да никак не выходило. Несколькосекундный взгляд совершенно запутал парня. Его определённо привлекала девушка, сидящая рядом. Прямо сейчас.

***

Прошло ещё некоторое время. Карина понимала, что уже поздно, но уходить никак не хотела. Девушка понимала, что здесь она возможно в последний раз. Но не может же она сидеть тут вечно. —Ладно ребят, одежда уже высохла, так что я поеду домой. Было очень приятно со всеми вами познакомиться.—Сказала брюнетка, встав с дивана и подняв свой рюкзак с пола. Карина направилась к двери. —Я провожу.—Нашёлся Антон. Он не хотел отпускать девушку. Парню хотелось узнать о ней больше. Лучше познакомиться. Карина вышла из гримёрной вместе с Шастуном. До выхода из здания они шли в тишине. Каждый был погружён в свои мысли. Вот уже и стальная дверь, ведущая на улицу. Девушка остановилась и посмотрела на зеленоглазого парня. Тот улыбнулся, потирая кольцо на пальце. Брюнетка поправила волосы, убрав прядь с лица. В руке у неё была куртка, которую она тут же одела. Карина с Антоном стояли, улыбаясь друг другу. Никто не хотел нарушать эту тишину. —Было приятно познакомиться. Надеюсь ещё увидимся...и, прости за мокрую одежду.—Слегка рассмеялся парень. —Да, мне тоже было приятно пообщаться. На самом деле, если бы ты не вылил на меня воду, я бы не увидела как тут всё устроено. Пока.—Девушка открыла дверь и вышла. На улице было темно, падал снег, блестя в свете фонарей. Дверь закрылась, громко хлопнув. Холодный воздух проник в коридор. Антон, стоя в футболке поёжился. —Пока.—Только и ответил он, уже ушедшей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.