ID работы: 6636009

Школьный день!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Всем привет !Я ,Ксюша!Сегодня я вам расскажу про то,как мы с подругой решили поиздеваться над учителями! 8:00 Я пришла в школу с моей подругой,Кристиной!Мы болтали о том как проведем выходные,ведь сегодня пятница!Мы так заговорились,что даже не заметили как повесили куртку и поднялись на 3 этаж!(нет,ну разговаривать мы умеем!)Первый английский.Но нам ооочень повезло и этот день начался как нельзя круто! Учителя нет,а это значит что мы скидываем рюкзаки и бежим бесить директора и учителей!Так мы и поступили.Через двадцать минут беготни мы наткнулись на нашего «любимого и очень доброго» охранника.Он побежал за нами.Сначала все было хорошо и нас не ловили,но тут нас спалили.Это наш учитель русского.«Твою Мать!»-подумала я. Она поймала и сдала пол класса охраннику , и те сидели с ним. Мне и ещё десятерым повезло мы успели удрать.Но так как я ещё та оторва,я решила напакостить и отбить у охранника друзей,но не тут то было.Оглянувшись на друзей,я поняла что они меня бросили«Вот сволочи!»-я зла.Но разве меня это остановило?Нет! И тут нашему веселью пришёл конец.Звонок на перемену.Когда мы все дружно собрались в кобинете у нашего многоуважаемого зам.директора,она сказала,что в наказание у нас по всем предметам контрольные.Все оскалились на меня,все кроме Кристины.Так как повеселиться все же было моей идеей.Следующий русский.Злая русичка и сочинение-размышление,но о нем уже в следующий раз! Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.