ID работы: 6636009

Школьный день!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русский язык!

Настройки текста
Всем привет!Сегодня мы поговорим про мой пятничный урок русского!Поехали!!! 9:25 Начался урок русского.«Зае...Кхм кхм замечательно!»-это все что промелькнуло у меня в голове!Мы сели и начался урок.Первые 10минут мы слушали нотации про то как плохо наркушать порядок!В это время я и моя соседка по парте разговаривали.И тут мы услышали: -Вы пишите сочинение-размышление. -ЧТООООО?-сказали я и Лиза(сосед). -Что слышали.-ответила руссичка. «ВОТ СКОТИНА.»-подумали все.И тут я захожу в ВК. Полина:КСЮШАААА! Егор:СОБАКА Ваня,Кирилл,3 Артема и Саша:Я УБЬЮ ТЕБЯ! И тому подобное в мой адрес! Ксюша(я):я пошла писать сценарий к видео! Все:Чеее? Ксюша(я):сочинение=сценарий! Полина:идиот! Егор:дибил! Саша:больная! Ваня,Кирилл,3 Артема и Саша:Несносная,крутая,дерзкая,но такая ГЕНИАЛЬНАЯ! Ксюша(я):Это все я! На этом мы и решили. 9:40 Нам раздали тетради и понеслось: «Всем одноклассникам привет!Сижу я значит такая читаю,и тут значит WTF!Что случилось?Мне в голову пришёл интересный такой вопрос:Что будет с книгами в будущем?»Я начала приводить аргументы.После весело закончила:«В заключение три слова:”Люди,читайте больше!”А на этом все.Всем пока!» 10:00 сдала работу и ушла. Следующий Алгебра,но о ней в следующей части! Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.