ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
      Прошло полгода с того момента, как я ушел. Я не забыл его, а наоборот, с каждым днем скучал все больше. Так скучал по его глазам, волосам, голосу, по нему.       Я каждый день хожу по дорогам, по которым мы ходили вместе. Во мне хлынут воспоминания. Все моменты, проведенные с ним. Я не забыл ни одну минуту, ни секунду. Помню до мельчайших деталей. Они были самыми счастливыми.       Так, я решил прогуляться по тем местам и заодно зайти в магазин за продуктами, где я был в тот раз, в тот самый раз, когда мы впервые встретились. Да, я помню это. Около магазина "Light". Помню, как случайно ударился, сломал его очки. Тогда я так испугался. Я ожидал, что он накричит на меня, полезет с кулаками (да, бывают такие), но он просто промолчал. Знай я, что это судьба, возможно, все сложилось бы по-другому. Жаль, мы встретились так поздно, когда он столько времени жил один. Возможно, я не позволил бы ему унывать, был бы рядом. Мы бы вместе со всем справились.

*Повествование автора*

      Он шел, думая о своем, не глядя, куда идет. Да и зачем? Чанёль изучил эту дорогу до дыр, знал, где находится каждый магазинчик в этом перекрестке. Особенно знал, где этот его любимый магазин "Light".       Вот он уже подходил к магазину, как вдруг ударился с кем-то. Знакомая картина, не так ли? Чанёль не обратил на это внимания. Потянулся за своим кошельком, который случайно упал из рук при столкновении. В то же время потянулся и тот, с кем он столкнулся.       Взяв в руки кошелёк, Чанёль поднялся. Поднялся одновременно с ним.       Думаю, вы догадались кто это. Это был человек, с кем Чанёль так хотел встретится, а также всячески его избегал... Это был Бэкхён.       Весь мир остановился. Они встретились взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.