ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь меня

Настройки текста
      Бэкхён не помнит меня, не помнит ничего. Не помнит все его страхи, всю боль, что он испытывал. Не помнит, как потерял родителей, друзей. Не помнит, как стал замкнутым, нелюдимым. Не помнит, как закрылся от всех, начал их бояться, так как не хотел ранить их. Не помнит, как впервые надел очки и не снимал их больше, ходил в толстовке. Но в то же время не помнит свое детство, лица и имена, свою любовь, все счастье, что он испытывал. Не помнит того, кому впервые открылся. Не помнит, как спас меня от смерти.       У него есть второй шанс начать жизнь с чистого листа. Жизнь, полный счастья и без боли, без страхов. Но есть ли я в этой жизни? Нужен ли я ему? Был ли он счастлив со мной?       Я был тем, кому он открылся и я же стал тем, из-за кого его чуть не стало. Я не могу смириться с этим. Разве я имею право быть с тем, кого чуть не убил? Нет. Он должен забыть меня, точнее, просто не вспоминать.       Я - частичка его прошлого. И если эта частичка останется с ним, то все его прошлое может всплыть наружу. Всплыть со всеми его страхами и терзаниями. Поэтому, ради его же блага, я должен отпустить его.       Бэкхён, знай, я люблю тебя, но быть с тобой не могу. Просто живи дальше и радуйся жизни. Всю твою боль я заберу с собой. Поэтому, она больше не вернется к тебе. Я люблю тебя. Прощай.       Я больше не появлялся в палате Бэкхёна, куда там внутри, даже близко не подходил. Обходил его всеми способами.       Вы думаете, что я не скучал? Я скучал, безумно скучал. Хотел бросить эту затею и побежать к нему, обнять, поцеловать его. Но чувство вины за его нахождение здесь не давало мне этого сделать. Я везде видел его лицо, слышал его голос. Да, я сходил с ума.       Я думал, что ему тяжело, наверное, жить, когда ничего не помнит. Тяжело заново учить этот мир, заново жить. Это терзало меня, сжирало всю мою душу, но я не мог дать слабину. Не мог поддаться этим чувствам и сдаться.       Я с нетерпением ждал того дня, когда меня выпустят и мы больше с ним не увидимся. Будет легче, когда он будет далеко от меня, по крайней мере, я так думал.       Надо признать, что после выписки мне было очень больно. Я не хотел расставаться с ним, хотел остаться. Сердце просило не отпускать, а голова хотела уйти подальше. Я разрывался. Не знал, что делать. Но я ушел, оставив его одного. Одного в этом огромном мире. В мире без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.