ID работы: 6636203

Одна на двоих

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Такаши"

Настройки текста
Привет, меня зовут Юи Тян. Мне 17 лет, я и живу в японии. В начале 2003 года мы переехали в Россию и там мы пробыли до моих 5-ти лет. После чего по причине перевода отца по работе в японию, мы вернулись на родину. Сегодня мой первый день в школе, шарага вроде бы нормально выглядит но просидев 2 урока, я поняла что здесь не очень уж классно. я шла по коридору в этой суматохи школьной бурной жизни, ведь не кого не знала.

*Столкновение* Юи:Ааа! Такаши:японский городовой! Юи:Ты куда прешь? Такаши:Аккуратней, убогая рыжуха Его слова так меня разозлили что мне хотелось его убить. Юи:Хер с тобой Такаши:Взаимно Юи:Тебя хоть как зовут? Такаши: Такаши Кун, а ты та новенькая Юи Тян? Юи:Верно. Такаши: Пошли. Юи:Куда? Мне нужно идти на урок. Такаши: Ты одном классе со мной, так как начало учебного года можно сесть с кем хочешь,ты мне приглянулась) Юи:Мм.. "После уроков" Юи:Аахахха Такаши:*Смешит* Юи:Такаши, расскажи мне что нибудь о вашей школе пока мы идём домой. Такаши:Ладно,рыжуха Юи:Эй. Такаши: Не кипяти. Нашей шараге уже более 15 лет, она разваливается на глазах моего отца. Юи:Твой отец директор? Такаши:Верно. Юи: Ого.. Такаши: чего "ого"? Юи: Не думала что сын директора школы учиться на тройки. Такаши: Да... Юи:А вот и мой дом. Такаши: А вот мой. Юи:Мы рядом живём? Такаши: Как видишь) Юи:Пока, Такаши Кун! Такаши: Пока Юи Тян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.