ID работы: 6636203

Одна на двоих

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Не ожиданное дело"

Настройки текста
Утро.Школа. я решила в этот раз пойти одной а не как договаривались с Такаши.Когда я рядом с ним во мне что-то вздрагивает. Походу я влюбилась..Не могу забыть его белокурые кудрявые волосы, его веснушки на его щеках. Окрылённой мыслью о Такаши, Юи не заметила как уже подошла к школе и главному крыльцу. Осталось 15 минут до урока, я как всегда сидела в телефоне смотря новые мемасики.Как вдруг я хотела выйти из класса, как на пороге у класса встала шпала ( на вид было метра два, при моем росте 156 см) он казался мне гигантом. ?:Ээээ..Охаё). ответил он неловко запыхаясь. Юи:охаё, я... ?: Юи тян Юи: Откуда ты знаешь? ?:Вся школа знает, кстати меня зовут Вильям Юи:Приятно, а можно не скромный вопрос? Вильмя: Да, конечно Юи: Какой у тебя рост? Вильям: 190см Юи:Воу.. Вильям:Ты ещё не видела что в штанах) Юи:... Вильям:Ладно, шучу) Юи:Ты знаешь Такаши? Вильям: Он мой лучший друг,за ним бегают пол школы баб. Юи:Понятно.. *После уроков* Такаши так и не было в школе я решила придти к нему. *Стучит в дверь* Такаши:Кхм..Кхм..Войдите Юи: Такаши, это Юи! Такаши: Проходи, я с своей комнате, предков нет дома. Юи:Охаё Такаши: Привет, как дела? Юи: Хорошо, а как сам? Такаши: Плохо... Юи: Что-то случилось?.. Такаши: Да, я заболел.. Юи:Говорила же тебе иди в куртке дурак, всё таки не май месяц а март. Такаши:Хах) Юи:Ты знаешь Вильяма? Такаши: Да мы лучшие.. Юи:Друзья. Такаши: а ты откуда знаешь? Юи:Он мне сам рассказал. Такаши:Понятно.. Юи: Такаши..Можно к тебе вопрос?.. Такаши: Да, задавай Юи: Кто тебе нравиться? Такаши:Кхм..Кхм..А кх..!! Юи:Воды? Такаши: Кхм..Кхм...Даа!Кхм.. Юи:Держи *Обливает воду на Такаши* Юи: Прости, прости я случайно! Такаши: Нечего Юи: Переоденься Такаши: Хорошо Юи: Ладно выйду Такаши: можешь сесть на диван, если хочешь посмотри. Нечего интимного нет. Когда Такаши начал снимать свою кофту..Его тело было шикарно..Мне стало дико жарко и я покраснела.. Такаши: Чего такая красная?) Юи:Нн-ничего Такаши: Всё Юи:уф.. Такаши: помнишь ты задала вопрос кто мне нравиться? Юи: Да, так ты ответишь? Такаши: мне сложно сказать.. Юи:Скажи,обещаю я не кому не расскажу Такаши:Ттт-ты.. Юи:Что-что? Такаши:Ты! я покраснела и покрылась мурашками, его уши пылали он был весь красным. Такаши: а кто тебе нравиться?... Спросил он с дрожью в голосе.. Юи:Ааа...Т..Тыы.. В этот момент он резко стал с кровати подбежал к дивану на котором я сидела, и мы стали целоваться. мне было так жарко, во мне бурлил вулкан любви к нему. Но мы знакомы всего 2 дня... Такаши: Ты хочешь стать моей девушкой? Юи:Да..Только давай скрывать наши отношения... Такаши накинулся на меня, он снял с себя футболку, у начал целовать меня. Когда я прикасалась к его телу, я таила как мороженое. Он начал снимать с меня одежду, он снял с меня рубашку. Конечно глупо заниматься любовью вот так, но я не могла отстановить моё сердце. Он уже снимал свои шорты, я нервно и дрожа расстёгивала лифчиик, когда я сняла его глаза загорелись.Он снял свои шорты. я уже снимала юбку мне так хотелось что бы он меня трахнул. Юи:Презирвативы есть? Такаши: Да я сняла юбку и уже лежала на кровати полностью голая, он одел призерватив.И вонзился в меня, мне было больно и очень приятно, моя киска была такой горячей что обжигала его член. Он хватал меня за грудь, мне это нравилось. Юи:Умм...Аааа...Прошуу сенпай..Ай как мне больно, моя киска вот вот кончит. Такаши, трахни меня давай, не жалей меня. Он делал мне засосы, и стал в ходить в меня полностью Юи:Уф...Айййй!! Уххх...Такаши! Ааа!! Он начал трахать меня так что я чуть ли не теряла сознание от оргазма.. Юи:Аааа...Такаши...я кончила Такаши: Ты такая милая когда тебя трахают... Юи:Ты меня всё ещё.. Такаши целовал меня, и при этом медленно трахал. После чего он начал лизать мою киску своим языком он так приятно делал, что я кончила аж 10 раз. Мы занималсь сексом ещё до 6 часов вечера, после чего я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.