ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как же сложно зарабатывать, учиться и кормить брата, — думала девушка, без сил падая на кровать. Сложно было назвать это кроватью — матрас и старое одеяло. Она уже начала засыпать, как вдруг опять услышала визг — это папа уронил бутылку. Снова крик. Тут предательски заурчал живот молодой особы, которая не ела нормально как минимум три недели. Раф подрабатывала официанткой в ресторане в другом районе. После школы она быстро бежала в садик, забирала братика, Ника, и вместе они бежали на работу. Здесь она получала хоть немного денег и еды. Не сказать, что официантка — работа её мечты, ведь клиенты попадаются разные, зачастую очень наглые и грубые. Девушка провалилась в сон, но перед этим успела услышать, как открывается входная дверь, раздаются голоса. Наверное, к папе снова пришли его собутыльники.

Наступило утро.

«Надо быстрее привести в порядок себя и Ника.» — подумала девушка, вставая с кровати. Она надела простую юбку в белую полоску, чуть выше колен, белый свитер, гольфы, а волосы собрала в хвостик. Подойдя к раковине, чтобы умыться, увидела фотографию мамы, стоявшую тут же. Со слезами взяла фотографию и прижала к груди, прошептав, как всегда: «Мама, пусть этот день будет хорошим!». Ее мама умерла от рака, когда девочке было всего 10 лет. Поставив на место фотографию и закончив чистить зубы, она посмотрела на время — 7:02. — Ладно, — протянула она и побежала собирать Ника. Тем временем Ник, уже одетый, сидел и улыбался ей. Его улыбка была такой искренней, что Раф невольно улыбнулась в ответ. Обула брата, одела ему курточку и попросила подождать её внизу. Сама девушка надела кроссовки белого цвета и кофту. Перед уходом невольно взглянула на спящих в кухне алкашей. «Наверно всю ночь пили» — подумала Раф и закрыла дверь. Она быстро побежала вниз по ступенькам и чуть не упала. Проклиная ступеньки и свои ноги, она спустилась в подъезд. Там стоял и ждал её братик. Она быстро отвела Ника в садик, а потом побежала в школу.Переодевшись, она чуть не опоздала к уроку. Последний урок физкультура Раф пошла в раздевалку, переоделась в белую майку без плеч и облегающие шорты на ладонь выше колена и направилась в зал. Там не было никого, кроме Сульфуса. Сульфус — сын крупного бизнесмена. Одевается дорого и со вкусом. Внешность: темно-синие волосы в прическе «ёжик». Золотые глаза и наглая улыбка.

Pow Сульфус.

Черт, эта девчонка Раф не даёт мне покоя. Что в ней примечательного? Наверное, её глаза цвета чистого неба, пшеничного цвета волосы, улыбка, фигурка… Но она не так популярна, как я.

Pow Сульфус завершён.

***

Pow Автор. Сульфус стоял возле скамейки и выглядел задумчиво. Немного постояв, он начал приближаться к Раф.

Pow Раф

. Что он делает? Зачем подходит ко мне? Хах, нет, мне такого «счастья» не надо. Ладно, мне интересно, зачем он ко мне идёт. Блин, он так близко. Его глаза… Блин, что, я тону в них? Нет, нет. Такого быть не может. Я что… влюбилась? В него? Нет, бред какой-то.

Pow Раф завершён.

Pow Автор.

. Раф не могла оторваться от его глаз. Он это заметил и ухмыльнулся. Он взял её за плечи и легонько потряс. Она пришла в себя и отпустила глаза. — Раф! —Что? —Ты это. Короче, у тебя шнурок развязался. После этих слов он убрал руки с плеч девушки отошёл. В эту минуту вышла Кабале — «девушка» Сульфуса. Она была в коротком топе тёмно-фиолетового цвета и шортах выше колена такого же цвета. Прическа у неё была набок. Макияж — бордовая помада и чёрные тени. Она кинулась ему на шею, но следующие действия чертенка поразили Раф. Он убрал руки Кабале с его шеи и отошёл к Газу, Кабирии и Хьюго (Мой персонаж-прим. Автора).Они стали оживленно разговаривать. Раф отбросила упавшую прядь и неожиданно подскочила, потому что Сладкая, Микки и Ури кинулись её обнимать. Она улыбнулась. В эту секунду прозвенел звонок, и они пошли строиться. После построения их разбивали на пары и Раф оказалась в паре с Микки. Они играли в баскетбол, и Раф нечайно попала по голове Сульфусу. Учитель сказал Раф отвести парня к врачу. Что делать? Ничего, слушаться. Микки проводила печальным взглядом девушку и парня.

Pow Раф.

Блин, вот угораздило меня попасть по голове этому чертику.Он идёт, прихрамывает, и на нем нет лица. Странно, где его фирменная улыбка? Мне в конец это надоело и я поинтересовалась, в чем дело. (Ой зря…) Последовала пауза, казавшаяся мне вечной, а потом он что-то невнятно сказал. Я, ничего не поняв, лишь похлопала ресницами и дальше мы шли молча.

Конец Pow Раф. Pow Сульфус.

Как же болит рука после вчерашней драки. Походу мячом рану задели и идёт кровь. Я пытаюсь не показывать руку. Она поинтересовалась о моем самочувствии, я соврал что голова почти не болит, но мой голос как-то невнятно прохрипел. Че за? Я резко остановился, потому что нечаянно задел рукой об стенку и тихо прошипел, что всё хорошо, снова соврав ей. В голове помутнело. Она остановилась, придирчиво рассматривая меня. Как-то стремно. Ну ладно. Фальшиво улыбнувшись, я попросил пойти дальше. Наконец-то мед. пункт. Она зашла со мной. Блин. и что мне теперь делать? Врач сказала померить температуру. Да при чем тут вообще температура! Оказалось, я замер, и врач схватила меня за больную руку. Да ты блин, курица! Я просто крепко стиснул зубы. Сказав, что все прошло, я взял Раф за руку и вышел. Пошёл к раздевалке и нашёл ее ящик, взял её и свои вещи, мы вышли на улицу. Когда я обернулся, глаза у Раф были с блюдце. Она вообще, казалось, ничегошеньки не понимала.

Конец Pow Сульфус. Pow Раф.

Нэпонять (прим. Автора — слово без ошибки). Что тут вообще происходит? Сколько времени? Что?! Уже 14:50! Надо бежать за Ником в садик! Я сказала об этом Сульфусу. Он непонимающе посмотрел на меня. Я начала быстро объяснять, что у меня есть младший брат. Он понял и, не отпуская моей руки, побежал. Я за ним. Фух. Успели вовремя. Их только отпустили, когда мы зашли, и воспитательница доложила мне об успехах Ника. Поблагодарив, я пошла в раздевалку. Ник сидел одетый и разговаривал с какой-то девочкой. Увидев меня, он встал и удивлённо посмотрел на Сульфуса, как бы спрашивая: «Кто это?». Потом он озвучил этот вопрос уже вслух. Сульфус взял Ника на руки, что меня очень удивило, и мы пошли. Хвала небесам, у меня был выходной, и мы пошли в парк. Нику понравился Сульфус и он спросил: «Вы пара?» Этот вопрос заставил меня покраснеть и остановиться. Но парень загадочно улыбнулся и шёпотом ответил: «Да». Это вызвало у меня бурю эмоций, моё лицо залилось краской, но я промолчала, делая вид, что не услышала вопроса. Он продолжил так же невозмутимо идти. Мы подошли к нашему подъезду и остановились. Парень опустил Ника и попрощавшись, удалился. Я не понимала, что сегодня произошло. То есть, до этого я не знала, что он может быть и таким… Ник дёрнул меня за кофту и сказал… ~~Продолжение следует ~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.