ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Ник дёрнул меня за кофту и сказал: «Ты любишь этого парня?» Раф растерялась: " — Не знаю…» Братик не обратил на это никакого внимания и, казалось, забыв о своём вопросе, побежал открывать дверь. Девушка всё ещё была в ступоре. А правда, нравится ли ей Сульфус или нет? Увидев, что Ника нет, она побежала домой. Картина, представшая её глазам, повергла девушку в ужас. На полу было 6 мужиков, возле отца, а если быть точнее — на нём, лежала полуобнаженная баба. Раф затошнило от этого зрелища. Ник стоял, так же нифига не понимая. Девушка прошла мимо мужиков, стараясь не разбудить, и всё-таки последний проснулся. Он встал, посмотрел на девушку и начал надвигаться на неё.У Раф бешено билось сердце. Он приближался. Нижняя часть была оголена, это заставило Раф залиться краской. Он подходил все ближе и ближе к несчастной старшекласснице, явно без добого умысла. Ей некуда было отступать, он впритык прижал её к стене. В последнюю минуту Раф всё-таки вырвалась и побежала к себе в спальню. Там был Ник, он сидел на кровати с каменным лицом, перед ним лежала разбитая фотография мамы. Я быстро собрала наши вещи, взяла Ника и в буквальном смысле вылетела из квартиры, захлопнув дверь. Я позвонила Микки, сказала, что потеряла ключи от квартиры, а отца не было дома. Она ответила, что мы можем переночевать у неё. Мы с Ником сели в автобус и поехали.

Pow Раф.

— Как он мог? Почему именно мы с Ником должны страдать? Где же мы будем жить? У меня зазвонил телефон, на экране высветилось имя — Сульфус, и я нехотя взяла трубку. — Раф, привет! — весело начал разговор брюнет. — Привет… — ответила девушка охрипшим от слез голосом. — Что-то случилось? — Неважно. — Завтра поговорим… — Хорошо, пока. — Пока. Разговор завершен. Вот конечная остановка. Раф в одной руке держит чемоданы, в другой Ника.

Через 30 минут.

— Раф! Ник! Привет! — поправляя кофту, попривествовала гостей Микки. — Привет, Микки, долго не виделись! — приветливо улыбаясь сказал Ник. — Привет…— уставше протянула белокурая и присела на стул, стоящий в коридоре. — Проходите, Ник, иди в комнату, справа вторая дверь, — указываю рукой на дверь, произнесла синеволосая и присела возле Раф. — Хорошо! — идя энергично к комнате, прокричал мальчик. —Я сейчас, приду, — повернувшись к Нику, сказала Микки и помахала мальчику рукой. Раф поставила чемодан и пошла на кухню. На Микки были шорты жёлтого цвета и синяя майка с бабочкой, волосы заплетены в косичку, глаза были голубыми, а губы не накрашены и улыбались. Девушка выглядела опрятной, в отличие от Раф: волосы растрепались, майка испачкана, шорты подраны, кроссовки из белых, превратились в серые, глаза опухоли от слез.

Время :21:14.

Ник спал наконец-то на мягкой и удобной кроватке, а девушки сидели на кухне, пили горячий чай и разговаривали. Микки была лучшей подругой девушки, и она ей все-все рассказала. Микки внимательно её выслушала, не перебивая и скривившись на моменте, когда мужик прижал Раф к стене, а пьяная баба лежала на отце. —М-да,— Всё, что ответила она.

POV Raf.

У меня снова потекли ручьём слезы. Микки обняла меня и успокоила. Я все больше ненавидела свою жизнь. Хотела покончить жизнь самоубийством, но вспомнив о маленьком Нике, отогнала эту мысль.

POV Mikki.

Бедняжки Раф и Ник, на их долю много чего выпало, в основном плохого. Мне так её жалко! Я обняла её и зарылась в мягкие волосы. Мне захотелось сделать ее мир лучше. Наказав ей ложиться спать, я пошла в гостиную, легла на диван и стала думать, как же мне помочь этом крошкам. Придумав, я улыбнулась и легла спать. Ночь — самое прекрасное время. Многие люди спят в своих тёплых кроватка и видят чудесные и не очень сны. Но есть и исключения. Брюнет стоял на балконе своей виллы и думал о девушке, не дававшей спать ему. Он не мог заснуть. Решал, как завоюет её сердце. Ещё ни одна девушка не отказывала ему. Он скоро поступит в институт и думать о девушках вряд ли будет. Он хотел продолжить бизнес отца. В Лондоне его отец был самым крупным, уважаемым бизнесменом, ходил на встречи с самим президентом. Отец подарил сыну шикарную двухэтажную виллу с замечательным садом и бассейном. Жил он один, с котом Цукером и кошкой Розой. У них были двое котят, две девочки — Фиалка и Ромашка. Он включил телефон посмотрел на время — 3:24. "М-да, пора бы спать." С мыслями о белокурой он заснул.

***

6:50 и Раф уже как штык. Она проснулась , впервые за долгое время, выспалась и почувствовала лёгкость. Она пошла на кухню и приготовила оладьи с клубничным джемом, потом пошла приводить себя в порядок. Почистив зубы, девушка расчесалась, заплела косичку и пошла переодеваться. На этот раз она надела розовую рубашку с кружевом, синюю юбку с высокой талией и белые гольфы. После пошла будить всех. Они привели себя в порядок и пришли на кухню, покушали и стали собираться — кто в садик, а кто в школу.

Время 7:39

Они уже ехали в автобусе и оживленно болтали на разные темы.Вот остановка, они выбежали, Раф отвела Ника в садик, поцеловала в щёчку и побежала с Микки в школу.

***

И вот урок ЗОЖ. На этом уроке они изучали отношения между девушками и парнями. И вот основная стадия — замужество. Потом размножение и дети.

***

Перед этим.

Раф пришла на урок ЗОЖ счастливая, сама не зная, почему, и села за последнюю парту. Прозвенел звонок и минут через 5 из дверей показался брюнет. Он извинился и сел рядом с Раф. Покрасневшая девушка отвернулась, чтоб он не увидел её румянец.

***

И вот НАКОНЕЦ-ТО урок закончился, и Раф могла спокойно выдохнуть. Такие темы у них пошли ввиду того, что они заканчивают 11 класс, и их готовят к взрослой жизни. Последний урок отменили т. к. учительница заболела, а Раф осталась в школе, потому что ей не хотелось ждать Ника на улице. Девушка шла по школе. Вдруг кто-то резко схватил её за руку, от неожиданности девушка чуть не расплакалась. Этот кто-то прижал её к стенке и дышал ей в шею. По телу пробежали мурашки — это был Сульфус. Немного так подержав, он отпустил её. Парень что-то быстро выпалил и покраснел. Раф потом поняла, что он сказал. Он. Признался. Ей. В. Любви. Девушке никто и никогда не говорил такого, и Раф просто не знала, как себя вести. Он стоял и ждал её ответа, уже начиная паниковать. Вдруг он поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза — в них читалась ответная любовь. Он взял её на руки и повёл в садик за Ником. Микки ему все рассказала, и они договорились, что теперь Раф и Ник будут жить у него. Раф ещё ничего не знала, она смеялась и пыталась вырваться из лап чертика. Подъехал чёрный лимузин, Сульфус посадил Раф к себе на колени и сказал водителю, куда надо ехать. Машина остановилась возле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.