ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста

Раф перебросила здоровую руку через свое плечо, а другой рукой держала за бок.

      Они дошли до машины, Раф посадила парня и поинтересовалась, как рука и очень «нужное» место. — Рука так себе, выворачивает. А это, больно. — Бедный… — Ну да, как будто тебе жалко енто. (Слово без ошибки) — Да ладно тебе, сказала девушка поглаживая колено парня. — Поехали быстрее. — Ок-с.

Доехали они без происшествий. Раф вышла и помогла Сульфусу добраться до дома, положив его на диван и пошла закрывать машину. Через 9 месяцев. — Сульфус, как мы назовем эту кроху? — Если честно, не знаю, может, Давид? — Нее, не звучит. — Виктор Блек? — О, вот это прелестное имя, молодец Раф. — Спасибо, да и звучит неплохо. — Когда тебя выписывают? — Завтра, мы с Витей приедем домой. — Жду не дождусь. — Я тоже) — Ладно, бизнесмен мой, у тебя сегодня важная встреча, -белокурая поцеловала мужа в лоб и попрощалась. — До завтра, родная! — Пока! Сульфус ушел, Раф стало скучно. Да, это самое лучшие родильное отделение, есть телевизор, множество книг, даже слуга, которая выполняла все прихоти девушки. Она только что покормила Витю и, сладко потянувшись, провалилась в царство Морфея. Тем временем у Сульфуса. Он сидел на важной встрече со всеми директорами, они что-то обсуждали, но Сульфусу было не до сплетен стариков. Он был весь в мыслях о Раф и Вите. Ник вырос и поселился у Микки, составлял девушке компанию. Она оказалась очень даже способна присматривать за младшими. Он безумно хотел девочку, чтобы назвать ее Кира. Ему очень нравилось это имя. Беседа закончилась и парень поспешно удалился. Когда он вышел из здания, то увидел плакат. На нем было написано «Известный бизнесмен Сульфус Блек изменял законной жене Рафаэлле Блек с девушкой, Шинель Дикст, пока та была в роддоме! Сенсация!» Сульфус подошел и разорвал этот плакат, эту ложь. Он еле собрал по кускам адрес и пошел туда с объяснениями. Наорал на главного, тот пообещал, что уберет все плакаты. Бизнесмен со спокойной душой поехал домой. Настал день приезда Раф. Что сказать, дом мыли фрейлины и готовили. Когда девушка пришла с сыном, их ждал слегка раздраженный парень. Раф отдала нянькам Витю и подошла к Сульфусу. Обняв и поцеловав его, она поинтересовалась, как рука. Рука к тому времени уже зажила, но иногда давала о себе знать. Брюнет высказал ей все что думал о журналистах. На что девушка только сильнее обняла его и погладила по голове. Чтоб погладить его по голове, ей нужно было встать на цыпочки.Ведь он был выше Раф, чуть ли не на голову. Раф прошептала: — А ты кого хотел — мальчика или девочку? Брюнет поколебался, но соврал, что хотел мальчика. Девушка знала, когда ее муж врет. — Девочку, не так ли? — Ну да… Признался янтароглазый. — Ну что ж, ты заслужил. — Что заслужил? — Ну это… Как его там. — Секс? — Ну да… — Когда? — Да хоть сейчас… — Ты серьёзно? — Что-то не так? — Нет, я ведь тебя так давно уже хочу. — Пошли? Сульфус взял Раф на руки и понес в их комнату. Он закрыл дверь ногой и уложил блондинку на кровать. Он начал ее страстно целовать. Она исследовала его волосы. Вдохнув его чудесный одеколон, девушка растаяла. Теперь очередь таять Сульфуса, она пахла свежей розой. Он уже снял майку с девушки, она же снимала ненужные ей предметы — штаны и майку парня. Он был перед ней в черных боксерах, а она уже лежала обнаженной. Он от губ спускался сначала к шее, потом к ключицам и перешел к груди ангелессы. Она была 3 размера, если он не ошибался. Теперь очередь девушки, она залезла в трусы парня. Провела вдоль возбужденной плоти, теперь немалое достоинство Сульфуса упиралось в ногу Рафаэллы. Она начала гладить его, что еще больше возбуждало парня. Он же в свою очередь облизывал ореол соска, покусывая, заставляя стонать все больше и больше Раф. Потом он начал целовать и лизать ее в горячую плоть. Раф это безумно нравилось, брюнет закончил и дразнил блондинку, водив свое хозяйство вокруг плоти. Потом нежно, легко вошел. Из горла Раф послышался стон. Она начала царапать спину парню. Он ускорял темп, были слышны стоны девушки и рычание парня. Вскоре он кончил, и девушка почувствовала в себе теплые потоки спермы, оба бессильно упали на кровать и тут же провалились в царство Морфея. Раф проснулась и обнаружила, что она полностью голая. В этот момент проснулся Сульфус. — О, Раф ты уже проснулась? Бурная ночка была, да? — зевая спросил брюнет. Девушка, вся красная, побежала в ванну. Через некоторое время к ней присоединился брюнет. Они искупались, Сульфус полез целоваться, но девушка его остановила, мол, вчерашнего не хватило? Он, промурлыкав сказал: — Мне всегда тебя не хватает. Видно, у Раф сегодня не было настроения. Сульфус поехал на своей машине в аптеку. Там был тот же аптекарь, первая его фраза потрясла парня. — Что опять, тест на беременность понадобился? Сульфус, почесав затылок, кивнул головой. Ему дали, он поехал обратно, заехав за цветами. Купил 17 красных роз.

Приехав, он отдал Раф тест и цветы. Она побежала делать. Вскоре она вернулась, лицо ее было грустным. Сульфус обеспокоенно, одним взглядом спросил: «Ну, что?» Раф подняла голову, глаза были как бездна. Она тихо прошептала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.