ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
— Как Ник? — Он, нормально. — Слава Богу. — Хмм.Ты что братец, стал за ребенка переживать? Странно слышать это от тебя. — Так у меня скоро свой будет — Что, уже? Быстро вы, однако. Ты сделал Раф предложение? — Естественно, сегодня. -Хмм. Ну поздравляю, а когда свадьба? — Еще не решили, Соврал Сульфус, ну это правда и ложь, 50/50. — Ясненько, можно Ник у меня еще побудет? — Ну не знаю. Ладно. 2 дня. — Спасибо братец! Передавай «привет» Рафульке! — Пока! — Пока! Конец телефонного разговора. — Что делать будем? — Давай ты решишь, а то рука болеть начала. — Хорошо, давай в кино? — Давай, я пока к врачу нашему схожу. — Окей! Парень пошёл к врачу, а девушка «полетела» на 2-й этаж, к старому другу. Закончив, она пошла одеваться. Хмм… Что же надеть? Через 20 минут девушка придумала, что же ей надеть. Это было платье, свободного кроя, синего цвета. (Ей нельзя сейчас надевать штаны и юбки, знаете почему). Для своего жениха она приготовила тёмно-синие джинсы, майку сине-красного цвета и черную куртку. Взяв его одежду, блондинка спустилась вниз. Сульфуса еще не было. Раф присела и, взяв на тумбочке расческу, начала расчесываться. Вскоре пришел брюнет. Раф отдала ему одежду, встала и помогла надеть майку и застегнуть джинсы, с курткой тоже помогла.Они поехали на машине Раф. Естественно, за рулем была голубоглазая, ведь Сульфус сейчас был не в лучшем состоянии. В кинотеатре. На них «накинулись» папарацци и репортеры, стали расспрашивать, что с рукой бизнесмена и что это за девушка. Он ответил, что это его будущая жена, она носит его ребенка. Зовут ее Раф. С рукой неважно. Поскользнулся, упал, сломал. Потом он потащил Раф к кинотеатру. Они зашли в кинотеатр, выбрали сеанс, им сделали 40% скидку. Фильм назывался «Семейная жизнь». После фильма. Жених с невестой вышли с эмоциями, у каждого она своя. Он был потрясен. Там парень решил оригинально сделать предложение: засунул кольцо в пельмень, а она его проглотила и подавилась. Раф же была возмущена, что после того как девушка вернулась из больницы, вечером ее ожидал «извинительный секс». Это же ни в какие рамки не лезет! Она украдкой посмотрела на парня. Интересно, о чем это он думает? Вдруг к нему подошла и поцеловала красноволосая девушка. Он отстранил ее. Она непонимающе уставилась на него. — Сульфучек, ты что, забыл меня? Мы же неделю назад так повеселились. — Я тебя не знаю. — Ну как же? Ты же мне клялся в вечной любви. — Что? Девушка, я Вас не знаю. — А что за шалава, рядом с тобой? Тут голос подала Раф. — Эй! Ты, краснотупая! — Слышь, мелочь, не перечь старшим! — Не смей называть мою невесту, «шалавой»! — Хмм. А то, что изнасилуешь? — Ты больная? — Возможно. — Успокойтесь оба! — Не лезь в ссору старших. — Хей! — Шинель, она носит моего ребенка, поэтому ты не имеешь права называть никаким обидным словом мою невесту, шлюха. Что, Алекс поигрался с тобой и бросил? — Заткнись. — А то что? Сульфус загородил Раф собой. Шинель ударила с силой по поломанной руке и между ног. Сульфус скорчился и упал. — Что ты себе позволяешь! Раф влепила нехилую пощечину этой проститутке, та упала. Раф тут же бросилась помогать жениху. — Сульфус, все нормально? — Так себе. — Пошли быстрее в машину. — Помоги, пожалуйста встать. Раф перебросила здоровую руку через свое плечо, а другой рукой держала за бок. Что же будет с Сульфусом? Узнаете в след. части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.